Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Lain-lain > Bamboo

Joni bilang,
ada tempat namanya Bamboo,
di Jl. Bendungan Jatiluhur no. 74
Benhil,
yang jualan Lumpia Semarang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumpia semarang bamboo tempatnya di jalan bendungan jatiluhur yg deket apartment park royal, sebelah tempat praktek dokter kulit Titi Moertolo.

Tempatnya sih rumah gitu jadi dari jalanan gak gitu keliatan, tapi ada banner di depannya jadi lumayan gampang ditemuin. Rasanya uenak tenan! Gak bau rebung kaya yg di Semarang. Gue biasa nitip dari Semarang skrg udah gak mau lagi, beli yg di benhil aja.

Bisa anter juga. Telponnya ke (021) 7164-7131. Dijamin puas!
Dikirim pada Senin, 09 Juni 2008 15:06:52 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Bamboo:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Bener yang dibilang Joni, gua juga tidak segaja lihat banner Lumpia Semarang didepan rumah di bendungan Jatiluhur No,74 ini, gua cobain pertama beli 2 biji tapi belum keluar pagar gua udah balik lagi beli 10 lumpia goreng, design doosnya bagus jadi bisa untuk ngasi orang.

Soal rasa, ini baru lumpia yang tidak bau pesing seperti lumpia rebung lainnya dan anehnya sesudah dimakan ingin tambah lagi, siip deh ! gak nyesel kalau nyoba. Kata yang jual halal dan tidak pake MSG, karena gua gatel-gatel kalau makan MSG.

Wah, keingetan jadi pengen lagi deh gua !
George, Jakarta Senin, 09 Juni 2008 15:06:31

Lumpia Bamboo benhil memang TOP banget!!... sayang pertama kali coba di kasih sama temen.. sejak itu sayang sering ngidam makan lumpia BAMBOO. setiap minggu pasti ngidam lebih dari sekali. Apalagi kalau jam jam kantor... saat2 bosan di kantor, laper, mikirin cemilan, lumpia BAMBOO selalu jadi pilihan pertama. Ada yang goreng dan basah.. Dua dua nya UEEEENAKKKKKK!!!! Lumpia ini harus di coba.. Rebung nya ngak bau sama sekali....
Bisa delivery lagi. website dan packaging lumpia nya juga keren sekali. www.bamboo-id.com
Pokoknya Coba deh... dijamin ngak rugi. ENAKKK ABIS
Sandra, Jakarta Senin, 09 Juni 2008 15:06:00

Oh Lumpia Bamboo yg tokonya di Jl. Bendungan Jatiluhur No 74 ini ??? Saya pertama kali coba lansgung ketagihan...!!!Serasa makanan paling WUEENAK sedunia!!!!!!Bisa dibawa kemana aja, makan kapan aja, dan diadakan di event APA AJA!!Flexible banget kan...Lalu,semua bumbu2 itu homemade..jadi pasti dijamin bersih & sehat!!Yg goreng & gak goreng dua duanya enak..apalagi klo dimakan sama acarnya itu loh...WUENAKNYAAAAAA!!!!!Pokoknya gak bakal rugi dhe!!Bagi yg belon coba rugi besarrrrrrr!!!!!!!!Cepetan visit www.bamboo-id.com..klo gak bisa di add juga di facebook....cari aja BAMBOO INDONESIA...bisa liat sndiri lumpianya seperti apa!!!DIJAMIN KETAGIHANNNNNNNNNNNN!!!!!GO BAMBOO INDONESIA!!!!!!! Buka cabang yg banyak yahhhhhhh biar!!Saya tungu loh!!!!!!!
Piyon, Jakarta Selasa, 10 Juni 2008 17:06:45

Lumpia bamboo memang boleh dipuji.
Saya sih lebih suka lumpia basahnya.
Menurut gw sausnya terlalu tajam rasa bawangnya.




gembul, Jakarta Rabu, 18 Juni 2008 14:06:39

Enaknya Lumpia BAMBOO bisa dipesen melalui telpon, diantar ada ongkosnya tapi panteslah daripada macet. Lumpianya eunak tenan, kalo suka yang basah harus pesan dulu tapi yang tersedia selalu Lumpia gorengnya.

Hari itu gua mampir ada Banana Bread chocolate chips, wah ini bukan main bau pisang dipadu sama coklatnya enak bener. Tapi katanya ini harus pesen supaya fresh kata Mas yang jaga.

Gak rugi deh, worthed banget !
Gunadi, Jakarta Senin, 27 Juni 2011 15:06:13

Lumpia BAMBOO ini masih ada, gak ya ? Kepingin coba, nih.
Ivone, Jakarta Selasa, 10 Juli 2012 01:07:24

kemarin saya iseng mau beli lumpia ke benhil jatiluhur 74 tapi orang sekitar bilang sdh pindah entah kemana,tolong info alamt barunya.
chandra, jakarta Sabtu, 09 Maret 2013 04:03:22

Pingin deh nyobain lumpia semarang BAMBOO Good Eats yang di benhil, saya coba telp no yang tercantum di atas tapi kok tidak aktif ya. Tolong info Adakah yang tahu no kontak yang barunya, tolong info ya.
yunari, Jakarta selatan Senin, 25 Maret 2013 21:03:18

boleh tau gak nomer handphone lumpianya brp?trus kalau anter sesama jakarta bisa gak?kalau bisa tolong dong sms ke nomer saya di 081919384486/085267035206.bls.thx.
suyanty, bengkulu Rabu, 01 Mei 2013 00:05:01

kok ditelpon ga bisa ya...masuknya mail box flexy
ada ga no yang bisa dihubungi yang lainnya?
atik, jakarta Rabu, 10 Juli 2013 15:07:32

Duuhh..sudah pindah. ya..kemana dong?
ramoni, jakarta pusat Minggu, 06 April 2014 08:04:32

Berikan komentar kamu untuk Bamboo:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam