Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Lain-lain > HomeMade Lasagna

Wulan bilang,
ada tempat namanya HomeMade Lasagna,
di Jl Anggrek Neli MurniBlok A 105, Slipi,
yang jualan Lasagna & Strawberry juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Home Made Lasagna, semuanya by delivery, bisa juga sih diambil ke rumah,Pesan ke Dita 92224327 /0856 88 00 180, atau sms ke 0817 99 44 996, atau e-mail ke jus.strawberry@yahoo.com
Enaaakk...Jus nya tanpa bhn pengawet, semuanya langsung dibuat saat memesan, untuk lasagna ada Chicken,beef & spicy beef paprika...cobain deh...nggak nyesel
Dikirim pada Selasa, 03 Juni 2008 21:06:11 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk HomeMade Lasagna:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
ka wulan q penggemar lasagnya, jadi pengen nyobain yang kaka rekom, tapi enak gak lasagna ny? paling g lebih enak mana sama yang di PH, cz kalu menurutku yang di PH biasa aja, malah kaya bukan lasagna, rasanya standar.
pip_, jakarta Kamis, 03 September 2009 17:09:40

Berikan komentar kamu untuk HomeMade Lasagna:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam