Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Yogyakarta > Mie/Baso/Yamien > Baso Pondok Bambu Jakarta - Yogyakarta

Garjito bilang,
ada tempat namanya Baso Pondok Bambu Jakarta - Yogyakarta,
di JL. Janturan 5 Muja Muju ( Depan Toserba Pamela ) arah ke Universitas Achmad Dahlan Yogyakarta,
yang jualan Baso dan Es Teler Jakarta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama lihat warung Baso ini kelihatan "genit" soalnya pake warna pink yg nggak biasa,tapi waktu coba pesen & makan baso nya ternyata "gahar and muantep man..." dan compare dengan baso kondang lainnya.... unbeatable...! swear nggak bohong!. pas gw tanya sama penjualnya baru ketahuan bahwa baso ini ternyata memang hanya menggunakan daging pilihan & menurut dia lebih baik tutup warung jika tidak dpt daging sapi pilihan dan ditanggung 100% Halal. Penasaran coba Es Teler Jakarta nya juga... sueger and mantap pula.... Jadi nggak salah deh gw masukin dalam daftar list kuliner sebagai one of the best taste untuk baso di jogyakarta. Recomendate place..!

Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 13:05:19 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Baso Pondok Bambu Jakarta - Yogyakarta:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Berikan komentar kamu untuk Baso Pondok Bambu Jakarta - Yogyakarta:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam