Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Roti dan Kue > Toko Kuning

CeliNe bilang,
ada tempat namanya Toko Kuning,
di JL. Letjend Supraopto 36 A, dkt rel kereta api Cemput -> Senen, Jak Poes
Ph. 4243407,
yang jualan Macam2 Kue2 Basah yang Enaaaaak Bangeeeeet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gue sih paling suka ma hunkwe & kue pisangnya yang enaaak & muraah banget (cuma Rp.1100,-). Diantara kue2 basah laen yang pernah gue makan sih disitu deh yang paling enak.. Selain kue2 basah kayak kue pepe, cente manis, bugis, dll.., disitu juga ada kue soes, bolu, pastel, risol smoke beef, lemper, & oh ya arem2nya juga enak banget.. Tapi biasanya sih kalo dah siang suka dah habis tuh, soalnya kata yang jaga toko sih dah banyak dipesen orang buat acara kantor, ultah, & banyak juga yang buat jual lagi, mungkin krn muraah ya..
Dikirim pada Selasa, 20 Mei 2008 02:05:11 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Toko Kuning:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Bener juga, Gue sering juga beli kuenya tapi harus pagi jam 6 karena yang antri udah banyak Bahkan kehabisan. Kuenya muantaap uenaaaak bangeeet bukan promosi lho silakan mencoba waah kalo ga nyoba rugi lhooooo!!!
Sri Uke, Jakarta Kamis, 26 Januari 2012 20:01:28

kue apa aja yng di jual di toko kuning?
Harganya berapaan aja?
NADIRA, Jakarta Kamis, 22 Maret 2012 22:03:04

Iya mantabs bgt yah ada Toko dgn kue2 kuno gtu.. tapi sekarang nomor teleponna lbh enak yang 4242295 coba deh.. bisa minta list kue juga loh + orangnya lbh ramah.. yg di nomor 1 lagi jutek bgt...
@Nadira ada kue macem2 and terjangkau juga harganya sekitar 1500an coba deh... top markotop *jempol x5*
Rudi, Jakarta Selasa, 29 Mei 2012 18:05:58

huaa, ternyata memang top dah resep kuno.. masi ada aja yah yang menyimpan makanan jadul kyk mereka sampe sekarang,.. seandaina tau dari dulu
@Rudi bener, ada yg bilang toko kuning ada 2 nomor, yg 1 masuk gang, yg 1 di depan jalan raya, ternyata beda ya,.. jauh lbh ramah yg 4242295, itu yg di jalan raya.. nanti gw refer ke kantor untuk pesen klo lg ada acara meeting pasti jarang dapet makanan kyk ginian,.. soalna bosen gorengan mulu
oh iya klo teman2 mo liat, mrk skrng ada facebooknya loh..

www.facebook.com/TokoKuning

coba aja ^^ lumayan buat liat2 kue apa yg bisa di beli hehe
Ruri, Jakarta Senin, 25 Pebruari 2013 14:02:40

Kue Soes yang enak,... yang pernah gue rasain itu ada di citra indah jonggol,... cari aja yang jajakan kue jalanan, bilang kue soes cream yang mana? atau kue soes cream bougenvile,.. rasanya maaakkyuus deh, creamnya seperti ice cream rasanya pas.. harganya murah banget cuma Rp. 1500... pokoknya bisa pesen lusinan atau ratusan hehehe buat kalo ada acara di rumah atau keluarga yang sedang mampr ke rumah.
fauzan, jakarta Kamis, 04 September 2014 17:09:26

Berikan komentar kamu untuk Toko Kuning:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam