Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Yogyakarta > Burger > Mister Burger

Prama bilang,
ada tempat namanya Mister Burger,
di Mister Burger Sudirman Jl. Sudirman no. 48C Yogyakarta - Phone: +62274 514334

Mister Burger Ramai Mall Jl. Ahmad Yani no. 73 Yogyakarta

Mister Burger Carrefour Jl. Laksda Adisucipto km. 6,5 Yogyakarta

Misterburger Gardena,
yang jualan Burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walah ini mah pas banget untuk yg ke Jogja tipis harta. Dengan harga yg range nya antara 6500 - 9500 rupiah, benar2 pas buat yg dompet tebal dan tipis. Yang special dari burger ini adalah rotinya. What's with the bun? Jadi rotinya itu dibuat di Holland Bakery yg kebetulan Mister burger ini ada di parkiran Holland Bakery, ya jadi taulah gmn bedanya ama bun kemasan dan bun fresh dari toko roti? Adapun Roti specialnya... Sousy! Tau kue sus? nah rotinya teksturya kaya gitu lebih leambut lagi dari bun biasa uenak deh. Menu andalan disana itu (terakhir kali ke Yogya) Sousy Burger Ring On Cheese. Jadi ada Onion Ringnya Nih... jadi ada spicy2 gitu pas makannya (taw kan apa itu onion ring?)
Dikirim pada Minggu, 11 Mei 2008 13:05:09 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Mister Burger:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Stuju!! Ni punya burger paling sempurna rasanya.
Tmnnya Melba, Yogyakarta Minggu, 14 September 2008 10:09:28

Big Burger menurut saya enak banget lho, kelihatannya ini pesaing terberat Mister Burger di masa mendatang.
Harganya jauh lebih murah, tapi rasanya jauh lebih enak.
Percaya nggak percaya.
Seinget saya Big Burger buka di Jogja belum ada 1tahun, di Jl. Solo di halaman Giant Supermarket ( seberang XXI ).
Iseng2 saya tanya karyawannya yg di Jl Demangan Baru... kok katanya sekarang sudah ada 30 di Jogja, luar biasa... cepet sekali perkembangannya !!
Andalannya Beef Burger 6000






ayu, jogja Kamis, 15 April 2010 02:04:09

Saya dgn Istri suka sekali dgn mister burger.. krn rumah kami ada kampung kebetulan disana blm ada, jd setiap kami ke Kota sll tidak ketinggalan utk singgah dulu, tp kita pernah sangat kecewa sekali dengan pelayanan outlite Mister Burger jl. Magelang depan TVRI Jogja..
Kejadian sudah sekitar 2 minggu yg lalu tgl 13 Des 10 sekitar jam 22;00.. memang pelayanan sangat cepat tp sayang.. burger Dingin disajikan...... semoga ini sbg acuhan, agar tidak terjadi lagi di outlite lain!! makasih
arya, Jogja Senin, 27 Desember 2010 14:12:54

Saya biasa beli di outlet Mister Burger Muara karang, saya suka sekali yang namanya mister ring-on cheese harganya hanya Rp 10.000 perut kenyang gizinya ok, di sana buka sampe 24 jam, sewaktu2 perut lapar ga kenal waktu lari aja ke sana, ada juga Fried chickennya yg harganya mulai Rp 7500 udah pake nasi lagi, hemat dan bergizi, soal rasa??? hmm ga usah ditanya.. Yummy banget, pokoknya selera nusantara banget dehh,, ga percaya kalo blm nyoba sendiri, di jamin PUAAASSS,,, pelayanannya juga ramah, frendly banget, tempat strategis, nyaman, dan bergengsi.. ga rugi deh kalo makan di sana,,,, direkomendasikan kepada masyarakat jogja khususnya mahasiswa yg doyan begadang,,, Don't Worry Mister Burger tetap yang ter OK,,,,
kemie, yogyakarta Selasa, 10 Mei 2011 18:05:16

Salah satu produk Mister Burger Corporation adalah Fried Chicken. Saya sangat menyukainya untuk sarapan maupun makan siang. Rasanya gurih dan murah harganya. Dibanding yang lain, ayam goreng Mister Burger lebih yahud.
Teguh R Asmara, Yogyakarta Kamis, 08 September 2011 15:09:26

Saya mau komplain,saya makan bersama pasangan saya di mister burger dekat jcm,depan atm BNI,ada beberapa complain dari saya salah satunya adalah keramahan dari kasir,saya tidak tau siapa nama dari mbak kasir inu namun saya tidak tau apa emang dy adalah orang yang susah senyum atau apa tapi jika semua kasir kayak dia jujur saya bakalan sangat males untuk makan,pelit bicara,tidak ada senyum sama skali,ketika ditanya soal makanan mukanya itu loh jutek bgt,saya sampai bete sendiri,minta tolong buat bos besar mister burger service adalah salah satu kunci dari bisnis anda,tolong pegawai kayak gini di rumahkan saja.



Herdianto, Yogyakarta Minggu, 29 Mei 2016 23:05:44

Berikan komentar kamu untuk Mister Burger:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam