Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Restoran > MAD DOGS JAKARTA

Ted Steza bilang,
ada tempat namanya MAD DOGS JAKARTA,
di CILANDAK Commercial Estate
Building 305. Jl Raya Cilandak KKO
,
yang jualan Makanan Eropa & Makanan Indonesia.
Katanya sih, ...- Sangat mangasyikan dan sangat menyenangkan.
- Makanannya enak terutama buat yang suka makanan Western
(Steaknya enak banget lho....)
- Ada Wi-Fi gratis dan cepat.
Dikirim pada Jumat, 04 April 2008 00:04:51 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk MAD DOGS JAKARTA:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Makanan Enak, suasananya nyaman dan pelayanan sangat baik.

Antoz, Jakarta Jumat, 04 April 2008 00:04:38

Saya sudah coba banyak cafe untuk nongkrong sama temen. Tapi baru di Mad Dogs dapet tempat yang pas dan bikin betah. Gimana enggak, secara bisa bebas nginternet (jadi selalu bw laptop), sambil makan (sumpe deh, makanannya asik punya), ato ngemil. Porsinya guede2 tapi harganya gak gede. Getoh.
Wanti, jakarta Jumat, 04 April 2008 01:04:08

KAMI DARI eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk pesta,cafe,bar,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837 -087775723785 trims
tommy, tangerang Kamis, 08 September 2011 13:09:48



kami supplier ikan laut menyediakan aneka ikan laut fresh dan frozen bebas dari formalin dalam bentuk fillet dan utuh contoh :

-ikan tuna

-ikan baronang

-ikan kerapu

-ikan tenggiri

-ikan marlin

-ikan hiu

-ikan lamadang

-ikan gindara

-ikan semar

-ikan layang

-ikan salem

-ikan bawal hitam

-ikan kue

-ikan ekor kuning

-ikan kembung

visi dan misi kami dengan harga spesial kualiatas super terbebas dari formalin minimal order 50kg siap antar cocok untuk rumah makan dan restoran.
masalah harga dan transaksi pembayaran silahkan menghubungi kami.

contact.
call : 082123717305 or 081381608885
pin bb : 228eef2f

bayu, jakarta utara Jumat, 18 Mei 2012 02:05:06

Tempatnya halal kan?
Jean, Jakarta Sabtu, 09 Juni 2012 15:06:30

yang suka apel batu manalagi kunjungi www.rumahapel.com
Eko Hendrianto, Tangerang Kamis, 18 Oktober 2012 20:10:53

ingin menawarkan CCTV di MAD DOGS JAKARTA. untuk menjaga properti yang ada disana maupun properti pelangan yang sedang bersantap disana, sehingga pelanggan pun merasa nyaman dengan properti mereka saat bersantap renyah di MAD DOGS JAKARTA. silahkan menghubungi saya di nomor 081298551082 atau pin bb 797167F7. terima kasih.
edison, jakarta utara Kamis, 23 Januari 2014 18:01:52

Berikan komentar kamu untuk MAD DOGS JAKARTA:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam