Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Yogyakarta > Kafe > Buzz Coffee Shop

dada bilang,
ada tempat namanya Buzz Coffee Shop,
di Jl. Seturan (Depan kampus STIE YKPN),
yang jualan Pie, Pancake, omelete, dll.
Katanya sih, ...Tempatnya bener-bener cozy buanget..
menunya pol lengkap abiez.apalagi mocktail dan chocolatenya uuhhhh bikin ketagihan...
oh ya da peramalnya juga loh oleh tante ve..
bisa maen PS juga..freeeeeeeeeeeeeeee
mmmmmm oh ya kalo ga bawa laptop, Buzz jg nyedian komnputer loh...
penasaran..????makannya maen dong ke Buzz di Depan STIE YKPN persis....
Dikirim pada Senin, 31 Maret 2008 04:03:52 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Buzz Coffee Shop:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
jam operasional nya jam brapa yak?


tx..
saree, jogja Jumat, 13 November 2009 02:11:33

selamat malam...
saya EO dari jakarta..ingin mencari informasi di Buzz Coffee Shop:
1.kalau saya akan mengadakan seminar di Buzz dengan konsep theater dengan kapasitas kurang lebih 100 peserta, kira-kira menampung tidak ya...?
2.berapakah harga paket untuk coffee break...?
3.berapa harga menu berat untuk makan malam...?
4.apakah ada alat pendukung untuk seminar seperti:sound system,screen+projektor dan dvd player...?
5.seandainya kami hanya menggunakan paket coffe break saja apakah kami di kenakan biaya sewa...?
demikian konfirmasi dari kami dan kami tunggu di 085210389018 dengan Aryo atau email:aryo@quakenergy.com

Salam
Aryo

aryo widjanarko, jakarta Sabtu, 26 April 2014 02:04:14

Berikan komentar kamu untuk Buzz Coffee Shop:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam