Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Mataram > Kafe > DELICIO

li4 bilang,
ada tempat namanya DELICIO,
di mataram mall,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat gw tempat ini cozy n comffy banget
lo bisa milih tempat n view yg beda di satu tempat
delicio ini ada dua ruangan
di ruangan yg pertama lo bisa nikmati suasana kafe yg niceeeee banget ato lo nyari di sudut2 ruangan buat chat or do something private with ur notebook
buat kenyamanan.....di tggung lo pasti punya disini
buat rasa.... dapet banget gak rugi dech
buat harga lumayan dech cocok ma sikon nya
disini halal
menu indonesia ma amerika italia juga ada
Dikirim pada Kamis, 06 Maret 2008 18:03:46 nilai: 7,3/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk DELICIO:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
pLus info buat para remaja2 cewe di mataram yang berkunjung ke deLicio cafe..
ad 1 waiter yg cakeeeeeep banget...
check aja di sana..
sambil minum romantic pink,trus flirting2 dikit..dijamin asik banget..!!
ditambah suasana cafe yang temaram..agak samar2 jadinya kalo ngeliatin..=p
dEe, mataram Senin, 17 Maret 2008 00:03:27

Berikan komentar kamu untuk DELICIO:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam