Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Masakan Manado > Sweet Tooth Macarons & Klappertaart & Oma leen's Abon cakalang

maria bilang,
ada tempat namanya Sweet Tooth Macarons & Klappertaart & Oma leen's Abon cakalang,
di klender,
yang jualan macarons cookies, klappertaart,abon cakalang.
Katanya sih, ...gue pernah cobain macaronsnya enak banget, coklatnya kerasa n nikmat banget, gak kyk coklat murahan deh, klappertaartnya dahsyat banget, kelapanya banyak , abon cakalangnya pedesnya mantep dan cakalangnya n bumbunya kerasa banget, bisa order juga kl gak mo pedes, yang punya cuman terima order by phone aja , musti cobain deh, kl mo order ke 08170180852
Dikirim pada Selasa, 26 Pebruari 2008 19:02:35 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Sweet Tooth Macarons & Klappertaart & Oma leen's Abon cakalang:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Berikan komentar kamu untuk Sweet Tooth Macarons & Klappertaart & Oma leen's Abon cakalang:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam