Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Restoran > Restaurant Toscana

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Restaurant Toscana,
di daerah Kemang,
yang jualan masakan Italy.
Katanya sih, ...Restaurant Itali ini terkenal enak di Jakarta, kalau soal halal aku ngga berani mastiin. Tapi kalo enak, semua org bilang yahud bgt. Kalau punya tamu org Itali, ajak aja ke sini ditanggung ngga mengecewakan. Selaen enak, tempatnya nyaman bgt. Jgn lupa bikin reservation karena bisa2 ngga kebagian tempat. Adanya di daerah kemang juga.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:54 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Restaurant Toscana:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Buat makanan so - so.. Harganya juga lumayan mahal. Tp yg pasti suasana romantic-nya dapet banget. Ga ada salahnya coba,

agustina, jakarta Sabtu, 26 Agustus 2006 17:08:31

Deket sama rumah aku,
ruangannya gelap ya,jadi suasana romantisnya terasa bgt.
aku paling suka Calzone nya, super!
sayang ga ada servis delivery nya.
harga standar lah, affordable.


Annie , Jakarta Selasa, 25 Agustus 2009 16:08:07

kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk bar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837-087775723785 trims
perpac isi 20 kg
tommy, tangerang Kamis, 08 September 2011 17:09:26

Berikan komentar kamu untuk Restaurant Toscana:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam