Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Nasi Goreng > Nasi Goreng Babat Semarangan

thora bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Babat Semarangan,
di Jl. KH Abdullah Syafei 12 A Kp Melayu Jak-Sel (sebrang Komplek Gudang Peluru),
yang jualan Nasi goreng Babat/ iso dkk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat makan baru khas Semarangan namanya Nasi Goreng Babat Semarangan. Warung ini emang asli Semarang sampai tukang masaknyapun dari Semarang sedangkan Kecap yang dipakaipun kecap Semarang merek MIRAMA.

Selain jual nasgor babat/iso mereka juga jual babat/iso gongso, nasgor daging, nasgor ayam, bakmi goreng/rebus khas semarang
Dikirim pada Minggu, 24 Pebruari 2008 15:02:09 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Nasi Goreng Babat Semarangan:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Nasi goreng babatnya emang uenak tenan...aku juga suka makan yang di Fresh Market Kota Wisata...pokoke original taste semarang bangettt...
Aris, jakarta Rabu, 29 April 2009 12:04:11

rasanya semarang bangettt...nendang..manis tapi tetap ada unsur asin..apalagi babat gongsonya..yummy! kalo mau request pedes tinggal bilang aja.harga juga adfordable koq..ga usah kuatir kolesterol..order es lidah buaya untuk dessert-nya...
juli, jakarta Selasa, 16 Juni 2009 21:06:10

Berikan komentar kamu untuk Nasi Goreng Babat Semarangan:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam