Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Tangerang > Sate - Gule > SATE KAMBING MUDA BINTARO H.PAIJO

mitha bilang,
ada tempat namanya SATE KAMBING MUDA BINTARO H.PAIJO,
di bintaro jaya sektor 3a, (perempatan bintaro belok kiri kearah pondok ranji),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah disini menu yang paling oke nya tuh sate kambing nya, gule sama tongseng pastinya.ada juga sate ayam nya yang pake bumbu kacang, udah gitu potongan sate nya besar-besar, gak seperti yang dipinggir jalan. sumpah enak banget. tapi selain itu kalo untuk yang gak makan daging disini ada gado-gado sama keredok nya, ini khas jawa banget deh. udah gitu , ada yang namanya tahu sumedang, tahu nya tuh beda banget rasanya, panas garing udah gitu yang bikin manteb tuh sambel kecap nya..oh ya, sempet masuk wisata kuliner nya pak bondan kalo gak salah, yang jagoan nya sate goreng nya, jadinya sate nya gak pake tusukan gitu, langsung makan. pokoknya yang ini maknyos banget deh. tempat nya besar, dan pelayan nya juga ramah2.oke banget lah
Dikirim pada Rabu, 20 Pebruari 2008 03:02:03 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk SATE KAMBING MUDA BINTARO H.PAIJO:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
tempat makan fav tuh kl lg punya duit, semua menunya nendang banget,special sate kambing ama tongsengnya,cuma ya itu harganya rada mahal, tp kan ada uang ada rasa..pokoke ga rugi deh makan di Paijo..
hj renny, tgr Minggu, 08 Mei 2011 13:05:53

Hubungi kami di : 021-98525366


*** MESIN KASIR MASA DEPAN !!! ***
Mesin kasir kami berbeda dengan mesin kasir lainnya
Mesin kasir kami ber-Sistem P.O.S
BEST SELLER Untuk Rumah Makan Café Pastries
(Bentuk mungil ringan -TIDAK MAKAN TEMPAT )

Keunggulan COBRA 110 (4000 PLU) & COBRA 190 (10000PLU):
1) Stock PLU: ( koreksi di layar display kasir)
a) Bisa potong stock
Misalnya: stock awal =10, terjual = 2, sisa tinggal = 8
b) Keuntungan penjualan per stock plu
misalnya : harga modal = 1000, dijual = 1200, untung = 200
c) Stock plu bisa 2 harga jual
misalnya: harga stock plu 01 Rp.1200 untuk umum & Rp.1150 untuk langganan
d) Paket menu : 1 paket menu terdiri dari beberapa plu
misalnya : paket menu a terdiri dari plu 01, plu02, plu03 dan plu04
plu 01 (AYAM SEPOTONG) = Rp. 9.000
plu 02 (nasi putih) = Rp. 3.500
plu 03(kentang) = Rp. 5.000
plu 04 (teh botol) = Rp. 2.500
biasanya jumlah yang dibayar = Rp. 20.000
karena dapat diprogram harga paket = Rp. 17.500
jadi harga paket lebih murah =Rp. 2.500
e) Kode barcode yang ada di stock plu dapat dibaca dengan scanner
f) Dapat melakukan transaksi dalam jumlah Rupiah. Pembeli memberikan sejumlah uang, lalu mengetahui jumlah barang yang diterima
misalnya : BELI BENSIN Rp.10.000
otomatis baik meteran spbu maupun mesin kasir akan sama mencatat jumlah liter yang dijual dan kurangi stock
2) Nomor meja & pending bill :
a) Pertama mesin dapat mencatat nomor meja, lalu mencatat pesanan tamu, setelah dicatat bill dapat di pending sampai tamu ingin membayar pesanannya. Selama Pending bill, tamu juga dapat menambah baik jenis maupun jumlah pesanannya.
Misalnya:
meja nomor 01, makan nasi, soto ayam & es teh =Rp.9000
Mesin kasir dapat mengeluarkan 1 struk & 2 struk copy, 1 untuk kasir, 1 untuk ditempel dimeja tamu, dan 1 lagi untuk dapur agar dapat dicek pesanan tamu.
Setelah 20 menit tambah nasi = Rp.3000 << MESIN KAMI DAPAT MENCATAT PENAMBAHAN INI
Setelah tamu selesai makan dan ingin membayar pesanannya, mesin kasir dapat mengeluarkan jumlah yang harus dibayar = Rp.12.000
b) Dapat menggabungkan pembayaran beberapa nomor meja ke dalam 1 struk pembayaran
Misalnya: 1 Tamu memesan 3 meja, meja A, meja B, meja C. Struk dari seluruh meja tersebut dapat dibayar dalam 1 struk pembayaran saja.
c) Dapat mencatat LEBIH DARI 1 STRUK dalam 1 meja
Misalnya: 5 Struk dari 5 tamu dalam 1 nomor meja yang sama.
3) Bisa dihubungkan ke printer dapur
4) Laporan harian pertanggal yang telah lewat tanggalnya dapat dicetak lagi, perminggu, perbulan dan lain-lain.
5) Langganan:
setiap langganan dapat diberikan bonus point, di mana bonus point tersebut disimpan di dalam mesin kasir (BONUS POINT setiap saat dapat diambil/ditukar sesuai dengan peraturan Rumah makan café Pastries masing-masing).
6) Best Buy:
Kita dapat mengatur periode (tanggal) best buy (promosi)
Contoh : Promosi berlaku selama 17 Agustus 2012 31 Agustus 2012
Kita dapat mengatur BUY GET ONE FREE
Contoh : kita dapat menset beli 1 dapat gratis 1
Kita dapat memberikan diskon Rupiah selama periode promosi
Contoh : Baju harga Rp 25.000,-
Diskon Rp 5.000,-
Total Rp 20.000,-
Kita dapat menset harga grosir atau kodi selama periode tertentu
Contoh : beli 1 buah baju harga Rp 70.000,-
beli 3 buah baju harga Rp 200.000.-
Budiman Banumaxs, Jakarta Senin, 11 Juni 2012 03:06:34

rasanya kacau ya? Sate dimana mana juga dibakar bukan goreng. Yg namanya gado gado dan karedok kok khas jawa?
suka makan, jakarta Senin, 11 Juni 2012 21:06:31

Berikan komentar kamu untuk SATE KAMBING MUDA BINTARO H.PAIJO:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam