Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bekasi > Kafe > Nic's cafe

gatot bilang,
ada tempat namanya Nic's cafe,
di Jl. Juanda, kalau dari ex. patung lele menuju terminal Bekasi, tempatnya 50 meteran setelah perempatan proyek, sebelah kanan jalan.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan OK untuk ukuran Bekasi, berlantai 3. Orang banyak occupy di lantai 2, selain ada live music (kalau nggak salah pada malam sabtu dan malam minggu) ada juga VIP room yang free of charge dengan nominal tertentu. Makanan....semi fine dining, minuman lumayan (aneka juice dan aneka semi cocktail). Yang pasti banyak juga kumpulan-kumpulan dari perusahaan-perusahaan yang book tempat itu.
Kalau gue kesitu yaa...Rp.50K/orang deh itu kalau Ala Carte. Tapi kalo mau paket kayaknya gue pernah ambil yang Rp.30K/orang.
Dikirim pada Selasa, 19 Pebruari 2008 16:02:54 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Nic's cafe:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Cobain deh Ayam Rica-rica, uenak tenan, harganya juga enak lho hehehhe, tempat nongkrong anak pejabat dan orang terkenal juga siapa tahu dapet jodoh.
agus, bekasi Rabu, 28 Mei 2008 15:05:30

Berikan komentar kamu untuk Nic's cafe:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam