Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Pempek > PEMPEK WONG KITO tanjund duren utara

Jeffry bilang,
ada tempat namanya PEMPEK WONG KITO tanjund duren utara,
di jl tanjung duren utara ,masuk polsek tanjung duren lama terus aja and udah liat seblah kanan lapangan basket bukannya jam 6 sampai jam 1an paskan buat yg pada suka ngobrol or something tempatnnya enak and parkir mobilnnya gampang oke,
Katanya sih, ...Katanya sih, ...Empek2 nya oke banget,terus juga ngejual makanan yang semarga sama empek2, kayak tekwan dan kawan2.. martabak juga ada, tapi makannya pake bumbu kari gitu..
harganya sih standard yah, tapi gak rugi kok kalo dibandingin sama rasanya..
pokoknnya masuk bekas polsek tanjug duren utara yang lama jalan terus aja egk jauh liat lapangan nah disitu dah pempeknnya bertengger he he he
Dikirim pada Sabtu, 16 Pebruari 2008 23:02:51 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk PEMPEK WONG KITO tanjund duren utara:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
tolong dong contact person yang jual yang bisa dihubungi.
eko, Jakarta Kamis, 01 Oktober 2009 14:10:34

Berikan komentar kamu untuk PEMPEK WONG KITO tanjund duren utara:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam