Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Lain-lain > aliedha kebab

olen bilang,
ada tempat namanya aliedha kebab,
di s3 grogol food centre, susilo raya, grogol, jak bar,
yang jualan kebab.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya Aliedha kebab di grogol food centre.asli makanannya uenak buanget dddd...buat yang cewe gak perlu kuatir soale ada porsi kecilnya..tapi buat yang cowo juga gak perlu kuatir cause ad juga porsi gedanya....Kalo menurut g seh yang pualing uenak itu Nasi goreng turkeynya soalnya udah dagingnya buanyak terus porsinya geda banget...terus enak so puas deh.....
Dikirim pada Jumat, 25 Januari 2008 20:01:29 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk aliedha kebab:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
enak nongkroong di s3 grogol loh...
makannanya enak n murah2 suasaana juga nyman ada live music
cobain aja dateng kesana
Ryan, Jakarta Kamis, 01 Mei 2008 19:05:07

Berikan komentar kamu untuk aliedha kebab:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam