Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bali > Restoran > Arena

Richard bilang,
ada tempat namanya Arena,
di Bypass Ngurah Rai,
yang jualan International.
Katanya sih, ...Tanya aja tukang taxi di Kuta, pasti mereka tahu Arena. Kalau mau nyari international food dengan harga reasonable (atau murah) and porsi ukuran bule and rasa ngga kalah sama makanan hotel disini tempatnya.....
Cobain steak Jumbonya - isi 2 tenderloin total 400gr plus side dishes CUMA 99,000 rasa mak nyusss.... Ngga bakalan rugi.. Aussie lambnya jg enak. Make sure kalo pesen yg medium.
Untuk minuman, alkoholnya bener2 cheap, cocok untuk big drinkers... kalo beli bir mending by glass daripada pitcher, wine and spirits jg harganya dibawah cafe2 di kuta / legian.
Dikirim pada Sabtu, 22 Desember 2007 14:12:53 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Arena:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Berikan komentar kamu untuk Arena:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam