Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Restoran > Spaghetti House

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Spaghetti House,
di Mal Ciputra,
yang jualan spaghetti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang doyan makan spaghetti, plus makan sepuasnya kayaknya harus nyobain deh makan di sini. Untuk makan sepuasnya menunya sih emang dibatasi tapi tetep aja ngga ngaruh soalnya enak sih. Inget ya dia all you can eat nya hanya hari senin-jumat jam 12.00 - 20.00 (kalo gua ngga salah) harganya sih Rp. 30.000/org belom termasuk minum. Kalo minum sih gua saranin pesen Ice Lemon Tea Pitcher. Top Banget deh
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 14:12:02 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Spaghetti House:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Kalau kepingin soup, cobain deh Brocoli Au Gratin, enak banget. Sop krim rasa keju plus brocolli, topnya dicover sama puff pastry... yummy deh!
Yuliantina, Jakarta Senin, 03 Pebruari 2003 18:02:36

spaghetti house d citra land uda ga ada lagi kan? d ganti ama fire steak... apa ga laku ya? ktnya enak tp kok uda tutup?? ato salah lokasi... setau gw sih spaghetti house mahal.. jd ga cocok d taroh d citra land...
sue, Kamis, 31 Maret 2005 14:03:22

kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk bar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837-087775723785 trims
perpac isi 20 kg
tommy, tangerang Kamis, 08 September 2011 17:09:08

Berikan komentar kamu untuk Spaghetti House:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam