Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Ngawi > Sate - Gule > Sate Pak Lancur

Rizki Akbar bilang,
ada tempat namanya Sate Pak Lancur,
di A. Yani, Seberang Bank BRI Pusat dan PDAM Ngawi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang bener-bener mak Nyuss, Endang Bambang Gulindang geeto kalo kata Pak Bondan....hehehe
Kula sampun mencoba n ketagihan ma kualitas rasa dan daging kambingnya yang seakan meleleh ketika sampai di lidah..mmmm
Mixed aja antara nasi gule yang harganya cuma 3000 perak and sate kambing yang harganya 7000 perak per-10 tusuk, dijamin "No Taste Like It",...I Promise
Dikirim pada Kamis, 06 Desember 2007 18:12:11 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Sate Pak Lancur:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
emang betul kalau sate Pak Lancur, emang mak nyuss...........
xo, Surabaya Senin, 31 Maret 2008 18:03:03

Saya td siang lewat kota wangi eh ngawi..hi3..Kebetulan lg tugas luar kota,dulu udah smpt lewat liad ada tmpt sate pak lancur tp dulu tidak sempat mampir..Baru tadi saya sempatkan mampir lagian perut jg dah keroncongan! Sy berdua dgn teman pesen sate kambing 10tusuk dan sy coba pesen tongseng bukan gule,dan memang rasany MAKNYUUZZZ..Top markotop! Wuahahahah..Gmn ngga..Satenya empuk kombinasi tusukan daging lemak dan hati-nya jg bagus..Tongsengny jg gt WEENAAGG! Pedeess seger! Ampek nambah nasi lagi,inget klo ke wangi jgn lupa ke SATE KAMBING PAK LANCUR! Dijamin PUAS...Dan hargany muraaaahhh! Duuwwhh..Jd pengen lagi..
Nero, Malang Selasa, 24 Juni 2008 23:06:46

ga' cuma sateny yg enak top bgt tp tongsengny juga... jgn minume jeruk anget
lestari, sidowayah Minggu, 28 Desember 2008 00:12:16

Berikan komentar kamu untuk Sate Pak Lancur:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam