Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Samarinda > Kafe > De Ijima

cyrilla bilang,
ada tempat namanya De Ijima,
di Nggak tau, karena aku bukan orang samarinda,
yang jualan All, Nasgor, sop buntut, es cream, spageti, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, suasananya lumayan cozy,trus makanannya lumayan enak, pelayannya ramah
Dikirim pada Selasa, 27 November 2007 23:11:01 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk De Ijima:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
De Ijima...
Tempat hang out yang asyik banget, ga cuma untuk nongkrong ma temen2 ato gebetan kamu, tapi juga untuk makan siang n pertemuan dengan client, apalagi sekarang ditambah fasilitas wi-fi, bisa sambil browsing tuh...
Tapi... sekedar masukan buat manajemen de Ijima nih, makanan n minumannya koq dah ga seenak dulu lagi sih? saya n tmn2 dah coba smua menu, tapi sama aja, tingkatin lagi donk kualitas makanannya... minimal seperti dulu lagi deh, sekarang jadi males kesana, drpd bayar tapi ga dimakan... sayang kan..
Good Luck de Ijima...
Kiwky, Samarinda Kamis, 07 Agustus 2008 17:08:16

Kurang enak menurut saya tempatnya acak-acakan
Devita, Surabaya Jumat, 13 Juni 2014 23:06:03

Berikan komentar kamu untuk De Ijima:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam