Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Masakan Sunda > warung sunda bu eli

ayu arifin bilang,
ada tempat namanya warung sunda bu eli,
di jalan casablanca belakang WTC Jak pus,
yang jualan ayam goreng, empal, sambel, sayur asem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat kamu yang ngantor dibilangan sudirman n kuningan, bosen dengan makanan food court tempat ini pas banget deh buat pilihan makan siangmu. cari aja di blakang WTC depan Sampoerna squre disitu ada warung sunda bu eli. makannya ngambil sendiri alias prasmanan menu disini enaknya nasi timelnya wangi banget daun pisang, pepes ikan masnya mantep, ikan asin jambalnya kruncy abiz, gurame gorengnya nabok, eeeeeit yang paling nendang sabel terasinya itu bo...uenak. sayur asemnya buat gue sih biasa aja, tapi tumis oncomnya itu bow bikin ga bisa tidur 3 hari 3 malem ajib bgt. yang bikin gw shock makan seabrek-abrek ternyata bayarnya murah bgt. so tempat ini oks bgt buat lunch murah, enak,n bersih.
Dikirim pada Selasa, 20 November 2007 16:11:59 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk warung sunda bu eli:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Boleh tau alamat lengkapnya?
nia, jakarta Senin, 27 Januari 2014 17:01:08

Berikan komentar kamu untuk warung sunda bu eli:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam