Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jambi > Pempek > Pempek Sum-Sel

daeng bilang,
ada tempat namanya Pempek Sum-Sel,
yang jualan Pempek, es kacang merah, tekwan, otak-otak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah, bersih dan enak, kalau saya ke Jambi selain pempek asiong pasti saya juga makan di Pempek Sumsel, melayani juga take out, dibungkus dengan rapi dan sampai di Jakarta masih dalam keadaan yang fresh.
Dikirim pada Rabu, 24 Oktober 2007 18:10:01 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Pempek Sum-Sel:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
tolong dong minta no tlp pempek sumsel yg ada di talangbanjar jambi thx
alfian, jogjakarta Kamis, 07 Mei 2009 05:05:47

BILANG AJA LOE YG JUALAN DI PEMPEK SUMSEL...., DARI KATA2 NYA BEDA ARTINYA..., HAHAHAH
devlyn, Jakarta Rabu, 24 Juni 2009 10:06:21

iya...
pempek sumsel itu emang enak banget..
cobain dhe yang belum coba,di jamin ketagihan..
aku tau no telp nya..
edo, Jambi Kamis, 03 September 2009 19:09:15

Kami tgl 15 s/d 17 Mei 2015 ke Jambi, pulang bawa oleh-oleh mpek mpek Sumsel lumayan banyak, dan kami puas.
Tolong no tlp/HP atau email nya dong, besok-besok mo pesan/kirim mpek mpek Sumsel klo di rumsh ada acara.
Sukses
ZAINAL ROSYID, Tangerang Selatan Selasa, 19 Mei 2015 17:05:50

Berikan komentar kamu untuk Pempek Sum-Sel:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam