Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bekasi > Kafe > NIC CAFE

ronny bilang,
ada tempat namanya NIC CAFE,
di jl. kartini wah no-nya lupa kalo dari stasiun bekasi sebelah kanan jalan,
yang jualan indonesian food, chinese food, steak, and cake.
Katanya sih, ...makanan nya lumayan lah chinese food nya porsi 4 org hehehe sampe kenyang, suasana nya bagus especially lantai 2 yang di balkon... boleh tuh kalo yang pada mau romantic dinning gitu
Dikirim pada Minggu, 21 Oktober 2007 17:10:08 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk NIC CAFE:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
tau no telpnya gak.mau donk..tolong di email ke gw ya atothebrasco@yahoo.com
trimakasih
brasco, Minggu, 31 Mei 2009 16:05:38

tempat nya bagus banget,...dari luar kelihatan banget cozy nya,... tapi takut mahal makanannya,... hehehe,...
diy, bekasi Selasa, 17 Januari 2012 18:01:24

ngelayanin pesan antar gak? kalo bisa minta no nya dong? kirim via email ke aderahman85@gmail.com
thank ya....
ade, bekasi Selasa, 10 Desember 2013 04:12:07

Berikan komentar kamu untuk NIC CAFE:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam