Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Yogyakarta > Oleh-oleh > Pia pia

dree bilang,
ada tempat namanya Pia pia,
di Jl Kaliurang km 5 POGUNG BARU E 38a
(Utara kampus UGM),
yang jualan Bakpia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mulai bosan sama bakpia patok yang gitu-gitu aja, kamu mesti coba Pia pia. Berslogan "Cara lain menikmati bakpia jogja" memang bener kok beda sama bakpia yang biasanya.

Positifnya :
1. Cukup pesan by phone
2. Delivery order (untuk pesanan rombongan)
3. Tepat waktu. Kalo kita jelas bilang jamnya, insy di jam yg disepakati pesanan kita pasti sudah siap.

Negatifnya kalo lagi weekend ato long weekend :
1. Ga bisa beli langsung tanpa pesan.
2. Pesanan cepat penuh, jadi mending pesen jauh-jauh hari.
Dikirim pada Rabu, 10 Oktober 2007 15:10:12 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Pia pia:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Ini no telponnya, siapa tau ada yang tertarik.
(0274) 566317

Pia Pia itu bentuknya kayak bakpia pada umumnya, cuma lebih besar dan kering. Rasanya yahuddd....gak terlalu manis.

Kalo mau tempatnya, dari Bukopin di Jl Kaliurang, di sebelahnya ada gang. Nah, masuk gang itu sampai mentok trus belok kanan. Sekitar 1,5 km ada jalan ke kiri, ada plangnya Pia Pia juga, nah masuk situ deh. Gampang kok...
berti, jogja Kamis, 22 Januari 2009 17:01:15

Kalo aku suka PIA-PIA rasa coklat.....rasanya renyah, cocok untuk oleh-oleh khas Jogja.....cuman problemnya kalo beli dadakan hari sabtu ato minggu, agak susah harus pesen dulu.
NO. telp spt yang diposting Berti.....selamat mencoba.....
donny, jakarta Jumat, 21 Agustus 2009 22:08:53

kacang ijo-keju ato coklat buat aku sama enaknya
pokoknya setiap ke jogja harus beli, kalo perlu pesen dulu jauh2 hari :)
kalo pesennya banyak bisa loh minta dianter ke tempat menginap ,, tanpa biaya cing !
wulan, semarang Senin, 31 Agustus 2009 12:08:11

perlu dicoba...tuch....!!!!!!!!!!!
kanthonk, jogja Rabu, 24 November 2010 00:11:50

rasanya maknyuss... renyah & ngepyur di mulut.. :)
TOP DAH!
Pia, Jogja Senin, 05 September 2011 13:09:09

Setuju, recomended seller tuh, i juga dah coba. Btw bisa antar ke luar kota gak ya?
jun, Jakarta Rabu, 05 Oktober 2011 20:10:00

Dulu saya selalu membawa pia2 sebagai oleh2 utk keluarga di jakarta jika pulang saat libur kuliah,bahkan saat berlibur setelah lulus kuliah tp skrg saya sdh lama tdk ke jogja.keluarga saya n saya sdh lama ingin menikmati pia2 lg.bisa tdk y jika beli pia2 di kirim ke jakarta????
Terima kasih.
ani, jakarta Kamis, 17 November 2011 01:11:27

sekarang piapia buka toko di sebelah natasha skin care jl kaliurang loh ,, jadinya lebih mudah dicari oleh konsumen
alamatnya jl kaliurang km 5,5 gg jeruk no 1
no telpon 0274-586380
dree, jogja Senin, 13 Agustus 2012 15:08:02

harganya berapa?

hendro, surabaya Jumat, 27 Juni 2014 19:06:23

kemarin cari kok ga nemu ya? sebelah mana? apa masuk gang?
vina, jogja Rabu, 20 Agustus 2014 22:08:26

Kok g bnyk buka cabang sich
Anita H.R.A, Jakarta Selasa, 22 Maret 2016 22:03:58

Bs di kirim ke makassar??
Ilmy, Makassar Rabu, 23 Agustus 2017 18:08:23

Berikan komentar kamu untuk Pia pia:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam