Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Bakwan > BNI food street

Yoko bilang,
ada tempat namanya BNI food street,
di Jl. Jend Sudirman Kav.1 (samping gedung BNI),
makanannya Halal.
Katanya sih, ..."Bakwan Malang Cak Maun"
Wah uenak tenan...Sueegerrr Tenaann..Mak Nyosss..apalagi dimakan kalo kepala lagi pusing pusing - pake sambel ..dijamin hari itu juga pusing hilang dengan sedirinya,..pernah kawan saya kepalanya nyaris rengat (pusing berat) karena deadline semakin mepet..langsung sembuh setelah makan bakwannya..Murah lo semangkuk Rp5000,-
jangan sampe kehabisan bakso gorengnya..karena itu pucak kenikmatannya..coba deh sekali beli pasti besoknya beli lagi..
Dikirim pada Jumat, 05 Oktober 2007 20:10:16 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk BNI food street:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Tika bilang "ada tempat, bakwan malang yang beda bgt deh rasanya, akku makan di foodcourt STIE IBII JL YOS SUDARSO, JAKARTA UTARA. kata penjualnya bakwan ini udh punya byk cabang loo,rasanya eeeennnaaakk bgt
semangkok bikin kenyang bgt, gak rugi deh, harga mahasiswa rasa restaurant. pas bgt klo lg laper langsung makan bakwan ini, banyak pilihan, isinya ada bakso2, tahu isi, tim goreng, siomay rebus, pangsit goreng
ayo coba dehh !!! gak rugi dan bkin km blik lagi
tika, jakarta Senin, 28 April 2008 00:04:02

Tika bilang "ada tempat, bakwan malang yang beda bgt deh rasanya, akku makan di foodcourt STIE IBII JL YOS SUDARSO, JAKARTA UTARA. kata penjualnya bakwan ini udh punya byk cabang loo,rasanya eeeennnaaakk bgt
semangkok bikin kenyang bgt, gak rugi deh, harga mahasiswa rasa restaurant. pas bgt klo lg laper langsung makan bakwan ini, banyak pilihan, isinya ada bakso2, tahu isi, tim goreng, siomay rebus, pangsit goreng
ayo coba dehh !!! gak rugi dan bkin km blik lagi
tika, jakarta Senin, 28 April 2008 00:04:44

Berikan komentar kamu untuk BNI food street:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam