Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Lain-lain > Mr Roll

yudhi bilang,
ada tempat namanya Mr Roll,
yang jualan Lumpia Vietnam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Wah,lumpia vietnamnya gacoan dech, apalagi saosnya,cuma jualannya cuma hanya di antar, katanya sich di antar ke seluruh jakarta tanpa biaya apapun ataupun tips. Itu saosnya sampe gw irup sampe kering saking uenaggnya, yg katanye di import dr luar. Nih no telpnya kalo yg mau TRY ( 021 ) 661- 2974 / 661 - 2975.
Dikirim pada Senin, 27 Agustus 2007 05:08:33 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Mr Roll:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Wah yg ini mah aku akuin bener bener WAHID, aku pernah coba yg di Pho Hoa mau yg di bursa efek, sabang, kebon jeruk, kebayoran baru, taman anggrek yg akhirnya tutup, semuanya OUT. Gak Percaya ? mungkin pakar kuliner lebih tau soal ini ttg Lumpia Vietnam seperti Mas BONDAN WINARNO. HOW'S IS IT Mr BONDAN WINARNO ?
Jimmy, jakarta Senin, 27 Agustus 2007 05:08:38

Bagaimana saya bisa mendapatkan Mr. Roll, karena no telp nya tidak dapat dihubungi.

Ditunggu responnya secepatnya, tks.
erry, Jakarta Senin, 16 Oktober 2017 18:10:43

Mr Roll bisa dihubungi di 0818-866-773
semoga sdh dpt membantu.
Jimmy, Jakarta Minggu, 31 Desember 2017 02:12:52

Berikan komentar kamu untuk Mr Roll:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam