Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Bebek > bebek kuliner

ayesh bilang,
ada tempat namanya bebek kuliner,
di jalan fatmawati raya sebelah pisang goreng pasir,
yang jualan bebek rawit ijo, bebek panggang, bebek goreng, bebek rawit merah, bebek serundeng, sate bebek, sop bebek.
Katanya sih, ...wah enak banget!!!!!!! dagingnya lembut sayang menunya prasmanan jadi gak langsung dimasak... walaupun begitu... rasa yang banyak, daging yang empuk, harga yang murah (12 ribu per porsi) buat perut serasa ingin ditambah lagi.. pokoknya cobain.... it's a MUST
Dikirim pada Selasa, 19 Juni 2007 09:06:15 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk bebek kuliner:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Tepatnya di depan pom bensin blok A, cipete. Buat yg suka pedes, Nasi bebek bakarnya mantap banget, trus krengsengan bebek juga ok rasanya. Sangat direkomendasikan, tapi kalo mau kesana better jangan pas jam makan krn parkir mobilnya rada susah.
Rah, Jakarta Senin, 17 September 2007 00:09:27

Maaf bukannya mo faith accomply... tp jujur aja saya kecewa makan di sana.. krn bebeknya ga segar, terlalu asin krn sering dipanasin.

Sarana saya sebagai penyuka bebek, agar tambah laris, karena tempat ama vebue udah sangat memadai.. adalah coba masak bebek yg segar dan jangan keasinan kayak gitu donk.
test food sering2....jamin deh kalo mo maju dan laris...harus mau try and try to find good taste.

Salam
Roy, Jakarta Rabu, 17 Oktober 2007 14:10:09

nama restoran nya sbenernya bebek kweek kwekkk, en skarang dah mulai ada ayamnya juga...tapi bebeknya ueeennnaakkkk tenannn....apalagi bebek cabe ijo nya hwaaa recomended bgt...bwt yg kecewa munkin lg gak mujur ajah kali tuh...hehe...piss
Irin, Jakarta Jumat, 03 Oktober 2008 20:10:02

Berikan komentar kamu untuk bebek kuliner:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam