Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Masakan Sunda > Sindang Reret Wijaya

Yung Tanjung bilang,
ada tempat namanya Sindang Reret Wijaya,
di Jl. Wijaya I No. 43, Kebayoran Baru. Jakarta Selatan.,
Katanya sih, ...Gue dengar dari anak - anak NHI Bandung, di jakarta bakalan buka the finest sundanesse restaurant yang conceptnya lain dari pada restaurant sunda yang ada di jakarta. Tepatnya di jalan Wijaya I persis seberangnya CCF (Pusat kebudayaan France), tapi kita belum bisa menikmatinya saat ini karena restaurant tersebut belum buka. Kemungkinan awal bulan july 2007 Sindang Reret Restaurant open for public, waah gak sabaran niy mau nyobain makanannya.
Dikirim pada Selasa, 12 Juni 2007 16:06:03 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Sindang Reret Wijaya:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
...Gue...pernah makan d'Sindang Reret Wiyaja,Aduh....pokoknya
..Ayam Gr, Gurame mangga muda, weeeeenak baaaangeet....apalagi
pelayannya cakep" jga ramah".....Kapan"...Gue...mampir lagi
Tari, Bandung Selasa, 30 Oktober 2007 01:10:34

Wah mengenai tempat makan sindang reret jakarta, yang berlokasi di jalan Wijaya 1, No.43 Kebayoran baru Jakarta Selatan ini. saya pernah makan disana,. and makananan nya enak and terjangkau,. apalagi tempatnya yang nyaman and kebetulan banget pada saat itu aku lagi mau koneksi internet, ternyata Sindang Reret Jakarta Restaurant sudah dilengkapi dengan fasilitas WI-fi,. wah jadi bikin betah aja neh,.

Then pada setiap Jum'at malam selalu ada live entertainment lagi,.
Kiki T. Bernawan, Jakarta Selasa, 05 Agustus 2008 15:08:27

Makanannya lumayan...
tapi kl untuk pesta atau acara kluarga, gw sangat tidak sarankan di resto ini.
Karena kalau ramai pengunjung, pelayannya bingungan semua. Alhasil lelet, makanannya datangnya ga berbarengan trus kl mau tambah makanan lg lamanya ampuuuuun, baru dateng pas kita dah slesai makan..... Tante gw hampir ngamuk. Emang sindang reret di Bandung deh yg ga ada duanya, apalagi kl bareng kluarga,,paling TOP!!!
Kl di Jakarta, dikasih Voucer gratis aja gw ga mau lagi deh, kapok daripada kluarga gw ngamuk lg...Kasian kl bawa anak kecil
Dhita, jakarta Minggu, 25 Januari 2009 02:01:14

lebih enak mana ya masakannya antara sindang reret, warung daun atau sambara?
trs kl harga nya gimana?


fafa, jakarta Selasa, 01 September 2009 13:09:06

masakan nya mantap

aisyah, jakarta Selasa, 19 November 2013 14:11:49

Berikan komentar kamu untuk Sindang Reret Wijaya:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam