Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Palembang > Restoran > Bukit Golf

iyan bilang,
ada tempat namanya Bukit Golf,
di Jln. Dr. M ISa,
yang jualan Nasional & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagus buat bawa relasi dan rekan kerja. Guramenya enak, sapo tahunya juga enak..... Restoran bagus sih, di sebelahnya ada pool, bisa langsung main billiard, juga di sebelah Kios BBM.
Dikirim pada Senin, 09 April 2007 15:04:21 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Bukit Golf:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
wah..bnr buanget tuh..
Bukit Golf emg TOP BGT!! Mknanny uenak2..pokokke maknyusss.. Suasanany jg mendukung kenikmatan mknanny.. d sana tuh disediain pondok2,qt bs mkn smbl lesehan..kan enak.. Rugi deh kl blm nyobain!
vay, palembang Senin, 17 Desember 2007 18:12:27

yoiii coi emang bener Bukit Golf emang TOP BGT dech selain masakannya enak, banyak fasilitasnya lagi + life music tiap malem, selain itu juga baru2 ini ngedapetin penghargaan loh menjadi restoran terbaik untuk tahun 2007 dari pemerintah. nyesel deh kalau belum kesana. so buruaaaan coabain :)
debbie, palembang Selasa, 15 Januari 2008 00:01:45

katanya gitu..tpi dengar2 parkirnya susah bagi pejalan kaki atau yg naik angkot.jdi dgn kata lain hrs bawa kendaraan sndiri.payah dijangkau dong...
tina, bangka Sabtu, 20 Agustus 2011 15:08:31

Berikan komentar kamu untuk Bukit Golf:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam