Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Lain-lain > Angkringan Nasi Kucing Fatmawati

yani bilang,
ada tempat namanya Angkringan Nasi Kucing Fatmawati,
di ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress
,
yang jualan hoi di fatmawati juga ada lo nasi kucing, sering masuk tv lagi, namanya ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress, yg dagang un.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... hoi di fatmawati juga ada lo nasi kucing, sering masuk tv lagi, namanya ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress, yg dagang unik gondrong2 kayaknya anak musick ( anak metal mungkin ) bisa nongkrong sepuasnya, makanannya murah banget, menunya lengkap khes solo/jogja : nasi kucing, wedang jahe, susu jahe, wedang secang, es tape, owol, wayang, apollo, rondo royal, pokoke mauantuab polll, silahkan terinspirasi
Dikirim pada Jumat, 23 Maret 2007 11:03:44 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Angkringan Nasi Kucing Fatmawati:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
iy nech gw jg sering makan diSn hargaNy gaK nguraZ dompet enak dan serasa ada di malioboro. pokokny lw haruZ cobain decH
deQsha, Tangerang Jumat, 31 Agustus 2007 18:08:58

pakdeh & budeh, kalo pas ke BEKASI tolong cobain angkringan KI ASEM ada 5 outlet: tytyan kencana, agus salim, perumnas 3, wisma asri, kalibaru, dijamin terbesar, terlengkap dan ternyaman se Indonesia dan mak nyos
web:www.indonetwork.co.id/ANGKRINGANKIASEM
bejotop, bekasi Rabu, 31 Desember 2008 12:12:36

Berikan komentar kamu untuk Angkringan Nasi Kucing Fatmawati:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam