Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 46 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

dR bilang,
ada tempat namanya WaRung SS,
di JakaL..dePan GSP,,jeLasx Gag tau..hee...,
yang jualan Pokoee makanan Ya makNyoos2 daah...
Katanya sih, ...Pedaaaaaas......giLaaa...
SambeL terasi Tomat SeGarx...Mantaap...
kaNgen JoGja Jdx..
Dikirim pada Sabtu, 16 Agustus 2008 01:08:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fahmi_bsd bilang,
ada tempat namanya MANGUT LELE "JETIS" BANTUL,
di Jl. Imogiri Barat, Km.+/1 13, Perempatan Jetis, Bantul.,
yang jualan Special Mangut "lele".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebelum aku komentar tentang makanan yg super duperr "Lezzaatt" ini, aku mau kasih tau dulu jalan menuju ke warung ini, begini....Sodara-sodari dapat berpatokan dari Pojok Beteng Wetan, arah ke timur, pertigaan Tungkak, belok kanan menuju Jl. Imogiri Barat, lurus teruuuussss sekitar 10 km, sepanjang lurussss itu, sodara/ri akan melewati perempatan ring-road, perempatan sudimara, pasar jetis, trus "warung Mangut Lele". Kalo sodara/ri telah melewati perempatan Jetis, berarti sodara/ri kelewatan, soalnya "warung Mangut Lele" ini berada dua rumah sebelum Perempatan Jetis dari Jogja ke Imogiri, sebelah kiri jalan / timur jalan.
Nah tentang makanannya..jangan ditanya dah...TOP MAKROTOP, tanpa banyak komentar....mangut lelenya dipadu kuah bersantan tdk terlalu kental, lalapan daun pepaya isi teri yg disebut buntil, sambel trasi yg fress....hmmm, mak nyusss mak krunyus...kata istriku yg orang Bengkulu "Belum ke Jogja kalo belum makan ini mangut lele"
Masalah harga ?? jangan ditanya dah..ini warung khas mBantul, yg seorang tdk akan lebih dari Rp.15.000,- itupun sudah susah bangun dr duduk karena kekenyangan....
SELAMAT MENIKMATI "MANGUT LELE KHAS JETIS BANTUL"
Dikirim pada Senin, 23 Juni 2008 18:06:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

florentia bilang,
ada tempat namanya warung PENYET KAMPOENG,
di kalo dari Jl. Gejayan, sebrang IGA BAKAR kan ada kuburan tuh, sebelahnya ada jalan masuk (gg. KAMBOJA). Ikuti aja jalan itu. Tiap ada belokan, kamu belok aja ke kiri. Nanti pasti ketemu warung (desainnya gubuk gitu), nah itu WARUNG PENYET KAMPOENG. Kl mau,
yang jualan sambal METE, sambal bawang, sambal trasi, sambal kecap, nila goreng(bakar), bawal (goreng,bakar), kembung (goreng,bakar), lele(goreng, bakar), tempe tahu telor (goreng,bakar), oseng kangkung, cap cay, nasi goreng balur (bakso, ayam, telur), jus strawbery,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung PENYET KAMPOENG buka jam 9 pagi-11 malem. Tempatnya kalo dari Jl. Gejayan, sebrang IGA BAKAR kan ada kuburan tuh, sebelahnya ada jalan masuk (gg. KAMBOJA). Ikuti aja jalan itu. Tiap ada belokan, kamu belok aja ke kiri. Nanti pasti ketemu warung (desainnya gubuk gitu), nah itu WARUNG PENYET KAMPOENG.
Kl mau dari selokan mataram, sebelum KEDAI KOPI itu kan ada PAY CELULAR (kiri jalan). Nah, sebelah PAY CELULAR itu ada jalan masuk (Gg. Dahlia). Masuk aja jalan itu, ga ada 100 m pati ketemu WARYNG PENYET KAMPOENG.
Emang tempatnya agak masuk daerah kost2an, tapi enak bgt buat ngobrol bareng temen2mu sambil merasakan nikmatnya sambel METE. Kalo siang, suasananya teduh bgt.
Sumpah bok, sambel bawang, mete ama trasinya ngalahin sambel2nya SPECIAL SAMBAL (SS). Oya, sambel2nya gratis, bisa milih sendiri.
Rasain juga ayam PRESTOnya. Cuma 5.500, ngalahin ninit bgt. Aku dl juga agak susah cr tempatnya, tapi begitu ketemu dan ngrasain menu2nya (INGET: SAMBEL BISA MILIH SENDIRI, MADE BY ORDER -- JADI FRESH BGT!! DAN gGRATIS!!!!), langsung kecantol.
Dulu maniak makan di SS, kirain sambelnya paling enak. Tapi, ternyata GAK ADA APA2nya sama sambelnya WATUNG PENYET KAMPOENG!!!!
aYO, cobain kalo gak percaya.
Dikirim pada Jumat, 13 Juni 2008 17:06:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya indraloka homestay & resto,
di djl tjik di tiro 18 podjok pertigaan ke sagan,timoer djalan telefoon +62 274 544428 fax 554083,
Katanya sih, ...Di Homestay pertama di Djokja ,Bangoenan Belanda njang dibangoen tahoen 1930 laloe dibeli Toean Moerdiyono Danoesastro , seorang ambtenaar di Djokja, djadi homestay tahoen 1974 inilah Toean dan Poean menikmati malam njang tjoekoep tenang di Djokja. Parkeer moeat 3 autos sahadja, ditambah atap oentoek motorfietsen. Toean bisa pilih zitjes di dalam , ada 6 zitjes di roeang tamoe atawa di tengah atawa di "balkon boendar" itoe atawa di loear dengen tuinzitjes alias koersie taman. Tida ada AC sehingga soehoe aseli terasalah. Homestay ini ada 8 roeang, dari Rp 205.000 (standaard dan connecting room) sampai 305 riboe (junior suite) semalam . Terdapat djoega Hotspot Gratis . Tjoekoep ketik E4E13F58E2 maka seketika terhoeboenglah Toean poenja E90 dengen doenia maja.Makanan njang sempat ditjoba adalah Sirloin Steak (NZ, Rp 55.000) dengen saoes djamoer njang tjoekoep enak. Ada poela Beef Ribs njang manis dengen saoes Honey seperti Eropa (Lihat Ayojajan.com kategori Loear Negeri) dan potongan besaar dan empoek (Rp 45.000) semoea lengkap dengen kentang dan sajoernja. Minoeman njang ditjoba adalah Thee Potjie njang segar betoel dan tjoekoep banjak, dengen doea gelas ketjil dan goela batoe njang banjak (Rp 9000 sahadja). Shrimp Cocktail dengen empat boetir oedang ketjil tatapi pas betoel saoesnja (Rp 12.000) Lime Squash (Rp 9500) djoega seger poela. Toean bisa menggoenaken Kartoe Krediet di sini.
Dikirim pada Jumat, 25 April 2008 11:04:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Warung Bu Kayat,
di Jl.Dr.Wahidin,Klitren,
yang jualan Macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung Bu Kayat jual banyak jenis makanan.Brongkos,sambel goreng usus,opor telor tahu, oseng daun ketela,lauknya tempe goreng,telor,ikan lele, macem-macem deh.Minumannya bisa pilih teh,kopi,coklat,tape..siiippp. Lokasinya perempatan Galeria ke selatan, depan Univ.Duta Wacana (barat jalan) deket perempatan pake tenda ada petromax nya.Bukanya jam 6 sore smp malem sekitar jam 23.30an..Murah meriah..bersih tempatnya meski cuma warung tenda.
Dikirim pada Kamis, 03 April 2008 17:04:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Kentang T'lentang,
di Jl.Monjali,
yang jualan Kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kentangya gede2 ada yang small,medium ato large tinggal pilih, kentang rebus lalu dikasi topping macem2 bisa pilih..Ada yang pake tuna, keju,daging sapi,daging ayam..Minumannya juga macem2 ada Coffe avocado with rhum..pokoknya sedap
Dikirim pada Kamis, 03 April 2008 15:04:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dinda bilang,
ada tempat namanya ANGLO,
di Disekitar perumahan minomartani tepatnya di deket perempatan sebelum PDAM minomartani.,
yang jualan angkringan, pempek, siomay,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik, yang sering nongkrong disitu biasanya mahasiswa ato anak kos. harganya murah, tempatnya bersih, makanannya juga enak, halal, yang jualan masih mahasiswa lho...
Dikirim pada Kamis, 29 November 2007 14:11:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya nurse station elektromedik rs grhasia,
di rs grhasia jl kalioerang km 17 (dahoeloe RS lalidjiwo Pakem),
Katanya sih, ...Di depan nurse station di bagian elektromedik RS Grhasia inilah Toean dan Poean njang menoenggoe pemeriksaan Dokter Penjakit Saraf (Neuroloog) dengan alat terbaroe jaitoe Brain Mapping Spectral oentoek memeriksa kesamaptaan otak Toean , atawa alat ENMG (pengoekoer kekoeatan dan reactie otot serta sensorisch anggota badan Toean) 16 channel, terbanjak di Djokja , atawa fisioterapi aneka modalitas, atawa pemeriksaan USG empat dimensi (real time 3 D) oleh Internist atawa Ahli Koelit atawa Dokter Penjakit Anak. Laboratorioem nja poen tjoekoep tjanggih, ada kromatografi poela . Di sinilah tersedia aneka minoeman dingin baek kotak maoepoen botol oentoek menjegarkan tenggorokan Toean dan Poean. Ada poela aneka penganan (snack) njang beraneka rasa, tjotjog oentoek menggandjel peroet sebentar . Bertanjalah pada perawat njang ramah ramah itoe.Boeka tiap hari kerdja dan djam kerdja pemerintah poela.
Dikirim pada Jumat, 23 November 2007 04:11:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iyem bilang,
ada tempat namanya laris i,
di jl.nologaten sebelah studio musik yobel,
yang jualan ayam,lele,bandeng,nila,tahu,tempe,terong bisa bakar/goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoke t4nya enak
pelayannya yoi
es&makanannya murah
pudingnya enak
mo smp pagi dsn jg blh
pokoknya tjip.....
Dikirim pada Selasa, 06 November 2007 16:11:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat di Jl. Taman Siswa depan bengkel karya muda,
yang jualan mie ayam, bakmi goreng, cap cay, ayam goreng saus asam manis, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie ayam nya enak, bakmi goreng, nasi goreng, es buah, es teler....
cobain deh beli es teler tapi isinya alpukat, kelapa muda, ama nangka aja....rasa nya persis banget ama es teler 77
Dikirim pada Senin, 22 Oktober 2007 21:10:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam