Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 21 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

sonny bilang,
ada tempat namanya beukenhof,
di belakang moeseoem oellen sentaloe, di tuindorp kalioerang,
Katanya sih, ...di tengah kerimboenan hoetan rimboe njang asri , adalah seboeah roemah verdieping (bertingkat) njang soedah toea namoen soedah di renovatie. Di sana ada sirloin steak njang tjoekoep enak. tapi njang paling enak adalah ajam goreng cordon bleu . makanan komplitsch disadjiken pake tjara aantafel dengan mes en lepeltjes (pisau dan sendok).Minoeman ada disadjiken ringan atawa keras. Oedara dingin romantisch. Sanget sepi dan tenang .Tjotjok boewat bitjara bitjara berdoea.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 03:12:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya steak gadjahwong,
di djl gedjajan djokja oetara tapi soedah masoek sleman,
Katanya sih, ...di gadjahwong itoe kita bisa makan steak njang sangat enak, juicy kata orang Engels. Njang enak dari New Zealand. kentangnja njang paling enak adalah dimasak tjara baked potato , Sausnja pakai mushroom. Minoemannja teh potjie atawa minoeman ringan njang laen. Selaen steak djugak ada sematjem nasi koening dengen sambel njang chas rasanja. Betoel betoel lekker zeg !
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 03:12:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indie bilang,
ada tempat namanya Steak Tjodhe,
di Kotabaru, ya hampiran deket ama kali Code lah. Satu lokasi ama Salon apa ya Rudy (tapi bukan HAdisuwarno) or apa lupa. Kalo ngga salah depan jalan masuk kalo mo ke Jalan Abubakar Ali yang rame jualan bunga itu,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak-nya si mayan enak. Keknya ini termasuk pemain lama di bidang per-steak-an di Jogja. Lupa d yang jelas pemiliknya sama2 ama pemilik salon deketnya ama resto Bale Manis di jalan Adisucipto. Steaknya empuk, tempatnya (katanya si) romantis :). Sayangnya (dulu si ngga tau sekarang uda ampir 3 tahun nninggalin Jogja) ngga bisa gesek, jadi musti bawa uang cash banyak, soalnya harganya dibanding steak2 laen (such as obonk, waroeng, kampoeng, orregano) lebih maharani. Range harganya hampir sama kaleeee ama Venezia.
Dikirim pada Jumat, 09 September 2005 12:09:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sora bilang,
ada tempat namanya steak kampoeng,
yang jualan steak dan kawan2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pertama, makanannya enak2. yah, kayak steak kebanyakan, cuma, yang enak itu tempatnya! apalagi kalo dateng malem2...! wah, lampu2 yang sinarnya remang remang indah... banget, serasa di kampung!
Dikirim pada Senin, 20 September 2004 15:09:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ferry bilang,
ada tempat namanya Orregano,
di Jl Gejayan komplek Circle k,
yang jualan Steak and Milk Shake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat yang mungkin kalian2 lewatlan. Namanya tempaynya Orregano disitu jual steak ala Indonesia :) Eeenak apalagi ditambah saos sambal and milk shake nya ..........
Dikirim pada Sabtu, 22 November 2003 02:11:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

boim bilang,
ada tempat namanya DJ 49,
di Jl. Kaliurang KM. 5,5 Seberang Hotel Cakra Kembang ato Circle K, samping selatannya Waroeng Steak Jakal. Tempatnya kecil, jadi harus jeli mencarinya.,
yang jualan Noodle, Steak, Minuman Segar dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Top Banget !! baru berdiri sekitar Agustus 2003, en saya hampir setiap weekend dinner disana. Pake daging import (bukan daging2an yg digiling en digoreng pake tepung lho..) karena dagingnya import khusus steak maka harganya agak mahal, tp relatiflah paling mahal cuma 17.500 perak padahal format penyajiannya ala hotel bintang lima. Gimana enggak, stl saya selidiki ternyata salah satu pemiliknya adl staff chef Hotel Novotel. Pokoknya kalo pengen "the real steak" dgn harga menengah bawah cobain aja DJ 49.
Dikirim pada Rabu, 24 September 2003 18:09:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

U ud bilang,
ada tempat namanya Steak,
di Waroeng Steak & Shake Jakal Kaliurang KM 5.5,
yang jualan Macam-macam steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya ??? lumayan uenaak, harganya normal cocok dengan kantong mahasiswa, bukanya jam 12.00 tutup jam 22.00 sering penuh mahasiswa. cobain deh
Dikirim pada Senin, 14 Juli 2003 16:07:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rosa bilang,
ada tempat namanya gejayan,
di gejayan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...namanya steak gajah wong letaknya di deket pom bensin gejayan tempatnya eksklusif cause yang punya bule yang nikah ama wong jogja katanye lo...rasanya uenak luar negeri banget...untuk harga emang mahal...parent's price bo....jadi kalo kalian mo kesana ngajak ortu aja...ok
Ada lagi nih tempat makan steak yang keren tempatnya di deket gereja Kota Baru namanya Steak Tjode....rasanya enak terus milk shake juga asik....untuk harga nggak mahal2 bgt...so buruan aja nyobain
Dikirim pada Kamis, 01 Agustus 2002 11:08:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diva bilang,
ada tempat namanya steak venezia,
di jalan kyai mojo, pingit,
yang jualan steak.
Katanya sih, ...steaknya ok n' enak, worthed banget deh pokoknya, tempatnya romantis n' remang2...cihuy abies...ambil denger suara air dr sungai sebelah!
Dikirim pada Senin, 15 Juli 2002 19:07:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

poe3 bilang,
ada tempat namanya Waroeng Tenda Biru,
di di jakal km 2,
yang jualan aneka macam steak.
Katanya sih, ...walaupun terletak di pinggir jalan sbg waroeng tenda, tapi steak nya gak kalah uenaakkk... ada menu steak baru.. penasaran? langsung cabs aja kesana...
Dikirim pada Selasa, 02 Juli 2002 17:07:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam