Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 21 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

suketie bilang,
ada tempat namanya sawa bar,
di jln. damai mudal. sleman, joyyakarta (dari jakal km 8),
yang jualan ,menu specialnya: tenderloin foigrass, dll,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya mudah koq,udah tau jimbaran resto kan, na deket situ tu. kl yang datang kesana gak bakalan nyesel? selain makanan enak tmpatnya juga romantis kl malam hari. disekitarnya ada sawah dan taman yang indah kayak di bali. untuk minumannya,ada beer, wine terbanyak dijogja, cocktail n mocktail, o ya minuman khas sawa juga ada namanya sawa punch, penasaran kan makanya datang n coba langsung aja. bagi yang bingung nyari tempat buat ngadaain acara UlTah n Wedding dll jg bisa konsultasi sama asmen sawa atw org2 yang udah kamu kenal. bagi yg datang dijamin puas n servicenya jg ramah2, harganya gak mahal2 banget sech???? selamat mencoba tetap sehat n semangat.yukkkk..........
Dikirim pada Minggu, 28 September 2008 03:09:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

preman bilang,
ada tempat namanya Jongos&bongor babi semur,empal babi,
di neraka,km 7 jogja,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...fuck pedasss,gudeg anjrit juga ad...
Dikirim pada Sabtu, 20 September 2008 01:09:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya el patio coffee shop,
di dalam hotel melia purosani , jl soerjotomo no 31 , telefoon 0274 589521-3,
Katanya sih, ...Meskipoen djoedoelnja coffee shop tatapi inilah restaurant oetama di melia Poerosani . (Lihatlah resto lain di daftar bawah,di sitoes ini djoega. Klik "SEMUA" nanti kelihatan semua njang terdaftar, njang betoel betoel enak, tida tjoema daging bakar)restaurant ini boeka 24 djam seperti semoea hotel. Dari pintoe katja oetama loeroes keselatan, lewati main lobby. (Ada Ching San disebelah timoernja, lihat ayojajan.com ini di Masakan Mandarin . lihat "SEMUA" soepaja terlihat, kerana soedah di bawah dulu)Terdiri atas 8 zitjes berdjendjang , ada poela roeang VIP dengen satoe medja boendar isi 10 orang (6x6 meter kira2). Masakan njang haroes ditjoba adalah Sirloin Steak (NZ) dengen baked potatoe dan saoes mushroom , bilang 3/4 matang (Rp 138.800), Lamb Chops dengan saoes khoesoes (lamb gravy) njang soenggoeh sedep dan goerih betoel rasa dagingnja (Rp 172.900, betoel lebih mahal daripada sirloin)Tom Yam njang soenggoeh seger didalem pantji tembikar Tjina njang besar dengan oedang besar besar dengan rasa setengah pedes njang betoel betoel sedep (Rp 67.800). Asparagoes njang enak djoega tjoekoep pantes harganja (Rp 25.900 sadja). Minoeman njang patoet ditjoba adalah Fruit Punch (Rp 27.500) dengen boeah diselipkan di bibir gelas. Milk shake njang seger tjoema Rp 30.000. Djoes apel, nanas, semangka rata rata 30 riboe, ketjoeali orange juice Rp38.000,-. Soklat panas njang seger tjoema 23 riboe poela. Cappuccino djoega Rp 23.000 . Aneka Boeah tjoema 23.900 terdiri seboeah piring besar oentoek doea orang dengen melon, nanas, semangka dan dilengkapi shorbet njang seger dingin betoel. Njang khas adalah El Patio Grill dengen "tjontoh" aneka matjam daging njang disadjiken ini restaurant (Rp 95.600). kalaoe djadjan di sini akenada compliment roti widjen njang goerih betoel. Dilengkapi minjak zaitoen atawa room boter aseli. Restaurant ini menerima kartoe krediet poela seperti biasanja hotel bintang lima. Ada poela kartoe "Ching San privelege njang bisa men diskon 10% dan berenang gratis. Soenggoeh loemajan. Toean bila ke Djokja djangan lewatkan ini restaurant.
Dikirim pada Minggu, 18 November 2007 12:11:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

widdie bilang,
ada tempat namanya GITA BUANA STEAK & SNACK,
di Jl. Laksda Adisucipto Yogyakarta,
yang jualan segala jenis steak....
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, asyik buat duaan ato rame-rame. Harganya sedikit mahal, tapi dijamin enak. Yang aku suka tetep Sirloin Steak dengan saus Mushroom.. Enak, juicy, crunchy, pas di mulut. Steak di sini digoreng. Bisa pesen rare, medium, ato well done. Bisa lokal atau NZ. Gak cuma steak, segala amcem chinese food juga tersedia. Kalo mo roti ati snack juga ada. Pokoknya komplet. Parkirannya kira2 muat buat 10 mobil.
Dikirim pada Kamis, 19 Juli 2007 04:07:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joan bilang,
ada tempat namanya Steak Atap,
di Jl. Tentara Pelajar, dekat samsat pas jalan turun, ati-ati kalo kebablasan sulit baliknya.,
yang jualan Aneka Steak dan minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama nyobain disana wahhh menunya keren oii... khas menu steak yg berbeda dari steak yg ada selama ini di Jogja. Bagi yg bercita rasa tinggi silakan cobain menu khas Italian Steak di Steak atap deket samsat pas jalan turun. Hati-hati kalo kebablasan susah baliknya karna ada pembatas jalan jd gak bisa muter.

Rasanya uuueeenaakkk tenannnn, regane murahh... MAK NYUS!!!
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2007 23:06:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya saraswati borobudur,
di depan pintoe kaartjes tjandi Baraboedoer (pertigaan keselatan, barat djalan. djalan balapoeteradewa 10
telefoon 0293 788843,
Katanya sih, ...di restaurant en boutique hoteltje inilah Toean dan poean bisa menikmati pemandangan stoepa stoepa Tjandi Baraboedoer dari djarak njang sangat dekat apalagi dari terras kamar itoe. Seboeah hoteltje njang baharoe dengen 18 kamar, 11 boeah standaard @1,5 djoeta semalam dengen kamar njang loeas dan bed nja king size dengen full service termasoek masseur. Njang termahal jalah semar super royal (4 djoeta sahadja). terdapet kolam renang poela njang djernih aernja. Lobby Hotel sekaligoes restaurant beroekoeran 20 x 15 meter tinggi seperti djoglo ber AC, Parkeer loeas dan tedoeh moeat 15 autos. Di halaman parkeer itoelah Toean bisa melihat boeah Madja njang legendaris pahit, seroepa njang dimakan Raden Widjaja sewaktoe mendirikan keradjaan Madjapahit di djaman bahari itoe. Boeahnja seperti djeroek Bali , toemboeh di bawah terdjangkau tangan kita. Menoe restaurantnja jalah : sirloin steak (aust)(165.000) dengen saoes Djawa meski itoe daging soenggoeh empoeknja. Nasi Goreng Hongkong (50 riboe) tjoekoep enak poela (tida seenak Hongkong asli lihat sitoes ini di Luarnegeri) njang banjak oedang ketjil ketjil dengen teloer tjeplok (porsi Indonesia, sedikiet nasinja. Minoeman njang khas jalah "Stupa Sunrise" (23 riboe)dengan rasa kentjoer dan wortel serasa djamoe Ginggang itoe (lihat sitoes ini). Minoeman orange juice tjoekoep seger . Njang betoel betoel enak jaitoe lime sguash (22.000) . Kalaoe khas njang laen adalah "tahoe isi saraswati" (17.500). semoea tentoesadja beloem termasoek tax & service. Pelajanan soenggoeh ramah dan baek. Bisa pakai kertoe krediet poela. Pagi hari Toean tjoekoep berdjalankakie ke Tjandi njang tersohor seantero Doenia itoe.
Dikirim pada Kamis, 17 Mei 2007 19:05:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hana bilang,
ada tempat namanya waroenk steak,
di jl Hos Cokroaminoto deket UMY wirobrajan,
Katanya sih, ...tarif mahasiswa bo'....
Dikirim pada Rabu, 16 Mei 2007 20:05:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya steak queen of the south,
di pantai parang tritis , dalem pendopo hotel Queen of the South Djokja (lihat poela ayojajan.com kategori Yogya dan Luar negeri),
Katanya sih, ...Di hotel berbintang bertaraf International inilah Toean dan Poean bisa logeren dengen soeasana santai . Terdiri dari beberapa cottages (private )ber AC dan beratap idjoek njang soenggoeh seni. Pemandangan pantai selatan njang sanget indah dengen deboeran njang dahsjat. Soenggoeh aneh ini hotel selamat dari Tsunami kemarin... Makanan disadjiken di Pendopo njang dikelilingi Kolam renang sedalam 1,5 sampai 3 meter itoe ataoe pake Room Service apabila Toean siboek di kamar. Steak Internasional (NZ) njang tjoekoep enak dengen french fries, ada poela Nasi Goreng . Ajam Goreng mentega djoega enak.Sea food tersedia poela tentoesahadja. Minoeman semoea ada, baek ringan atawa kras. Toean bahkan bisa memesan tempat vergadering di lapangan roempoet pinggir tebing pantai hotel njang sanget privaat dengen kambing goeling Hotel dan alat barbeque nja lengkap dengen paraplu's (tenda pajoeng)Tempat ini ditjapai dari Djokja ke Parangtritis. sampai parkiran bis oemoem, Toean teroes ketimoer, ke arah djalan njang mendaki itoe laloe kekanan arah pantai, menjoesoeri keboen klapperboom (puhun kelapa), sampailah. Soenggoeh tempat njang sanget indah oentoek Toean dan pasangan Toean.
Dikirim pada Jumat, 06 April 2007 11:04:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya bogey's teras,
di di samping golfveld Hyatt Hotel Djokja,
Katanya sih, ...di sinilah seboeah resto njang soenggoeh njaman dan terhormat. Tjotjok boeat mendjamoe toean poenja tjalon atawa kong-sie njang serioes dan resmi tatapi soeasana santai tapi bagoes oentoek kalangan "edeleer" (toean njang terhormat). Doedoek di samping lapangan golf njang loeas dan terang dengan lampoe menghadap ke atas pohon, dan muziek live njang meriah . Toean dan poean bisa pilih didalem pendopo itoe atawa di bawah paraplu's (tenda pajoeng) Steak (NZ) soenggoeh "juicy" Pilihlah dengen saos mushroom, nanti djamoer besar besar terhampar. Mashed potatoes soenggoeh pas rasanja. kalaoe nasi goreng sangat enak poela, nasi poelen dengen doea toesoek sate ajam njang goerih. Tom yam goong tjoekoep sedap (agak pedes). Sop boentoet sapi soenggoeh sedep poela.kalaoe minoeman thee dengan potji-stijl soenggoeh komplit pake teko thee dan teko air panas terpisah, dengen goela tiga matjam, pake saringan teh ketjil , pake djeroek peres poela. Toean tentoe sahadja bisa poela pesen aneka roepa djenewer dan minoeman kras njang laen sangat komplits. Last order bisa sampe djam 12 malam.Kerana ini hotel bintang lima, maka prijs nja poen bintang lima. tapi semoea poeas.Kalau maoe menginep, maka bisa lewat djalan ketjil ditengah taman loeas njang romantisch diwaktoe malam ,soedah sampailah ke lobby hotel hyatt itoe
Dikirim pada Sabtu, 27 Januari 2007 19:01:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sekar kedhaton,
di sebelah timoer djembatan tegalgendoe Kota Gedeh Djokja,
Katanya sih, ...Seboeah gedoeng toea milik kalangwan (orang banjak oeang) di djaman dahoeloe. Tetapi soedah direnovatie doea kali.Sehingga sangat indah. Boelan ini (Desember) soedah boeka sesoedah gempa besar. Roeangannja memakai penjedjoek oedara dan sangat netjes (rapi). banjak poela etalasjes zilveren boewat pamerkan gordels, ring, atawa kaloeng . Steaknja setara Melia Poerosani Hotel tetapi lebih moerah. Minoemannja njang khas adalah Wedang Setjang njang sangat sedap. Ada poela beberapa kamertjes boeat logeren (menginap) apabila diperloekan soeasana njang lebih romantisch lagi.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 03:12:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam