Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sop dan Soto di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 61 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

sonny bilang,
ada tempat namanya steamboat house,
di tamansari food court, ambarroekma plaza lantai tiga, telefoon 0888 288 3763,
Katanya sih, ...di Tamansari food court njang soenggoeh hiroek pikoek inilah Toean dan Poean menikmati Hotspot Gratis dengen mengeklik E90 atawa Laptop Toean sambil memakan Steamboat Komplit njang soenggoeh sedap. Seboeah sadjian panas diatas anglo 20 cm diameter ditaroeh di atas medja makan Toean . terdiri atas beberapa tofoe njang soenggoeh empoek dan renjah, baso ikan beberapa boetir, oedang sedang njang goerih dan beberapa keratan ajam njang ditjampoer sajoer majoer setjara sedap didalam pantji diatas anglo a la Djoean Loo Tjina tatapi ketjil ini (Rp 35.000). Rasanja sedap seperti di Jumbo Restaurant di Hong-Kong alias fragrant harbor itoe (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Kategori Tempat Lain) Dalam waktoe tjoema sepoeloeh menit soedah siaplah. Toean bisa memilih minoeman segar disitoe poela. Bajarlah langsoeng di gerai njang bersangkoetan setjara toenai.
Dikirim pada Minggu, 20 Juli 2008 23:07:38 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lukman bilang,
ada tempat namanya SOP KAKI KAMBING BANK JAMAL,
di JL. MAGELANG DEPAN DEPAN TVRI JOGJAKARTA,
yang jualan sop kaki kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sop kaki kambing ini tempatnya sangat enak, parkirnya mudah dan di jamin tidak macet, makananya pun UEANKK POLL,,, rasanya sejogja ini deh paling enak,, harga nya murah meriah,, tidak seperti sop kaki kambing lainya.
Dikirim pada Rabu, 27 Agustus 2008 03:08:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kiki bilang,
ada tempat namanya soto Pak Much Muntilan,
di jl. tambakan, muntilan,
yang jualan soto yg pastinya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...na klo k muntilan jgn lupa mampir k soto pak much. enaaak bgt la. g bakal nyesel. mana daging n jeroannya lengkap. g da duanya cz cm satu2nya.hee...
Dikirim pada Selasa, 08 Juli 2008 22:07:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

PAREWA bilang,
ada tempat namanya SOTO AYAM "MIROSO",
di Jl. Laksda Adisucipto No 168 A. 200 Meter barat Ambarukmo Plaza ) Kalau dari Yogya arah menuju Solo,
yang jualan SOTO AYAM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto Ayam MIROSO ini kalau boleh dibilang adalah Tempat Makannya Para Petinggi-petinggi Indonesia (Banyak Foto2 Pejabat terpampang disana) Malahan Foto Presiden SBY juga ada lho...
Rasanya memang gak berubah dari dulu sampai sekarang(Pertama saya makan disana tahun 1980). Temepatnya lapang dan cepat saji. Parkir luas dan penuh terus (pak parkirannya diperluas lagi dong....) Gak nyesel deh kalau makan di MIROSO..
Dikirim pada Jumat, 25 April 2008 15:04:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Soto Pak Fa'i,
di Jl.Magelang,
yang jualan Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo lagi di jln magelang,jn lupa mampir di Soto ini.Dari TVRI ke utara kira2 500m, kiri/barat jalan sebelum CPM ada soto Pak Fa'i.Soto daging sapi.selalu freshh.LAuknya ada tempe..yang juga fresh, panas2..bukanya sih dari pagi sampai setelah makan siang.Kalo mau babat juga ada,sedaapp..
Dikirim pada Kamis, 03 April 2008 15:04:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

enyets bilang,
ada tempat namanya SOTO SIMBOK,
di setelah casagrande lurus terus ada gng masuk pertama ke arah sadhar paingan,dikiri jalan.sebelahnya jualan soto juga...,
Katanya sih, ...soto simbok lebih maknyus n mantab daripasda yang laen2nya!ayamnya banyak,racikannya tradisional banget.porsi mengenyangkan dan harganya sangat murah sekali,cukup 3000 udah bisa mkn soto uenyakkkk!!coba deh klo ga percaya..dijamin puassss dan ketagihan,,,,ajiBBBBBB
Dikirim pada Senin, 31 Maret 2008 16:03:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya soto bakso GEMBIRA,
di pojok timoer laoet perempatan desa Gesikan-Beloeran-Karanglo-Kragilan. 100 meter selatan selokan mataram 2 km dari Sendari. sentra bamboe Djokja,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Beluran inilah Toean menikmati semangkoek Soto Ajam dan Bakso njang soenggoeh sedap dari Dessa. Sehabis melihat lihat sentra bamboe Sleman di Sendari dimana Toean bisa memesan roemah djoglo, tenda tendaan taman dari bamboe roembia, brugak , pondok bamboe knockdown atawa sekedar zitje bamboe atawa lintjak atawa aneka padjangan ketjiel sematjam souveniers sahadja seperti di Bali (Lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat Lain). Ada belasan pengradjin njang dibina Pemda Sleman dengan memboeatken plang standaard njang representatief(Beran-Roemah Sleman- luruus keselatan teruss atawa dari Djalan Godean pas "Bantoelan" djalan Sidomoyo keoetara 100 meter sebeloem melintas djembatan selokan mataram. Djalan soenggoeh haloes moeloes, Toean pakailah auto Sedan aloes Toean) .Soeatoe waroeng dessa biasa dengen doea bangkoe pandjang dengen dinding bamboe seperti sentra keradjinan itoe.Sang eigenaar alias pemilik namanja Pak Barkah njang tjoekoep radjin shalat sehingga saya bisa toelis Halal. Parkeer dipinggir djalan tatapi bisa masoek djalan njang menoedjoe sekolah Islam njang ketimoer itoe, sehingga tjoekoep aman. Boeka siang sampai sore djam 18 sahadja setiap hari. Bila Toean lapar toean bisa memesan Soto daging dilengkapi sambel dan tjoeka. Atawa Toean bisa pesen baso mie njang sedep dengan langgam Dessa njang seger. Minoeman ijs dessa tersedia poela. Toean haroes bajar a contant
Dikirim pada Sabtu, 29 Maret 2008 11:03:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bagus bilang,
ada tempat namanya warung He..He..,
di selokan mataram cepit,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warungnya seh kecil aja disebelah bengkel motor napa kalo dari arah nologaten belok kebarat arah jalan gejayan n deket jembatan diselatan selokan mataram..tapi rasanya SSYYYRRRPPSSS wuuenakkk tenan.. menu nya juga ada nasi sop bola ayam n apalagi Lontong sayurnya dengan kuah gulenya harganya juga cuma 2500 rupiah aja kalo mo nambah lauknya laen lagi..pokonya cobain n gak nyesel deh
Dikirim pada Jumat, 28 Maret 2008 14:03:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joehan bilang,
ada tempat namanya soto LAMONGAN IGA SAPI "UENAAK",
di jl.gedong kuning no.54 kotagede yogyakarta(jec ke selatan,sebelum ny.suharti,barat jalan),
yang jualan SOTO IGA SAPI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di jamin ketagian,coz daging iga yang empuk n uenakk mak nyus.per porsi 5000 + iga sapi(lum minum)
DIJAMUN UENAKKKK!!!
Dikirim pada Senin, 17 Maret 2008 02:03:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bambang bilang,
ada tempat namanya SOP BUNTUT Lodji Oengoe,
di Jl.P.Senopati No.45 Palbapang Bantul Yogyakarta
(TIMUR TERMINAL PALBAPANG),
yang jualan HANYA SOP BUNTUT.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada beberapa varian Sop Buntut
BAKAR - GORENG - REBUS
Harganya variatif antara Rp.8.000,- sampae Rp.20.000,-'an
Order Layanan Antar hanya khusus di wilayah kota Bantul.
Telponya : 081392419009
Pokoknya mak-Nyus

Dikirim pada Sabtu, 16 Pebruari 2008 18:02:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Heru bilang,
ada tempat namanya Soto Campur Sari,
di Tempel sleman,
yang jualan Soto daging and ayam,bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Heru bilang
Ada tempat namanya soto campur sari,
Di daerah tempel sleman,dari arah jalan magelang lewat kolong jembatan tempel,
Dari situ lurus aja dan warung makanya sebelah kanan,
Pokoknya tempatnya sederhana dan bersih kok......
Makananya juga halal kok,
Jualannya soto ayam dan soto daging + Bakso
Biarpun tempatnya kecil tapi yang beli banyak juga kok...
Apalagi hari libur makin banyak yang beli
Harganya juga terjangkau kok...
Dikirim pada Minggu, 03 Pebruari 2008 00:02:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya royal garden restaurant,
di djl pekapalan 7 (podjok barat laoet , ex bioscoop soboharsono) aloen aloen oetara djokja, telefoon 0274 386767 , fax 0274 374343,
Katanya sih, ...di Royal Garden Restaurant njang baroe diboeka ini Toean bisa menikmati soeasana njang soenggoeh cozy di Djokja.Dimiliki oleh empat pemegang aan-deel antara laen anggota magazijn "Kabare Jogja" itoe. Parkeer moeat 10 auto lebih dan njaman aman(kerana di dalem pager area resto,pager baroe, tidak dipinggir djalan)Toean akan disamboet resepsionis njang ramah di gerbang taman itoe. Toean bisa pilih loear atawa dalam. Njang loear dengen area loeas 30 x 20 meter lebih, ada 8 zitjes dengen masing masing 4 stoelen alias koersie,lampoe temaram soeasana Aloen aloen (javanese piazza) dihadapan panggoeng live moeziek (near future). Njang dalam ada 8 zitjes dengen 6 atawa 4 koersie dalem soeasana njaman dingin AC Dast. Ada poela doea roeang VIP dengen 8 koersie dan TV LCD oentoek vergadering dengen Toean poenja Kong-Sie. Berbatasan dengen Yogya Gallery di pintoe selatan itoe, makanja banjak loekisan loekisan menghiasi ini Restaurant (didjoeal poela). Makanan njang sempat ditjoba adalah Soep Tom Yam Goong njang soenggoeh enak dan spicy (Rp 16.000 sahadja) njang terdiri dari doea potong oedang njang sedep dan laen laen onderdeelnja.Makanan laen adalah Nasi Goreng a la Hokkian njang soenggoeh enak betoel, berisi banjak daging ajam dan oedang sedang. Nasi Goreng Hokkian ini sama rasa dengan Nasi Ajam di Lie Djiong itoe (basah tapi soenggoeh enak sedep betoel, Rp 12.500 sahadja ) Porsi besar bisa oentoek doea orang. Boeroeng dara a la Royal soenggoeh crispy sehingga itoe toelang toelangnja bisa Toean makan poela. Memasak setjara Djawa jaitoe boeroeng dara dewasa tapi empoek dan sedep betoel poela (Rp 23.000) Rasanja hampir sama dengen RM Cinta Rasa Moentilan (lihat sitoes ini poela). Home Made Tahoe Royal disadjiken lima potong dengen saoes broccoli njang seger Rp 28.000. Minoeman njang sempet ditjoba adalah Hot Tea Regular dengan potjie njang pas isi doea tjangkir ketjil dan sedjoempoet goela pasir (Rp 8.000). Minoeman laen adalah Lemon Squash dengen gelas besar njang soenggoeh seger (Rp 12.000) . Restaurant ini soedah menerima Kartoe Krediet poela.
Dikirim pada Senin, 21 Januari 2008 01:01:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danny bilang,
ada tempat namanya sop,
di sop ceker di tamsis alias jl tamansiswa,utara kampus UII. sop ayam Pak Min Klaten di ruko Janti utara fly over Janti,di timur pasar prambanan jg ada.,
yang jualan sop.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sop cekernya sueger tenan...ada sop sayap,paha,kepala.ada juga ayam yg digoreng.tp jualannya cm sore ampe malam.
sop pak min tersedia sop kepala,ceker,paha,sayap,daging.gorengannya ada tempe,bergedel,tahu,sate telur puyuh.jualan pd pagi hari ampe siang.
Dikirim pada Jumat, 18 Januari 2008 13:01:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nay bilang,
ada tempat namanya soto ayam holywood,
di jakal 13
sebelah selatan yakum,
yang jualan soto ayam.
Katanya sih, ...makannya hrs mau ngantri.
soto+tempe kripik+usus/ati...hmmm enak bgt lho.dah gitu harganya murah banget.makan+minum berdua cuma 12rb doang.
Dikirim pada Selasa, 08 Januari 2008 17:01:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nuin bilang,
ada tempat namanya soto banjar kotabaru,
di di kotabaru disebelah org yg jual helm di pinggir jln, di dpn asrama mhsiswa kalimantan kalo ga salah,di dpn gereja kotabaru,
yang jualan soto banjar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya ga tll luas, tp sotonya enak bgt.. sotonya dihiasi perkedel kentang tp kecil2 gt, ada ayam suwirnya jg, kuahnya berasa bgt bumbunya, dulu kirain pake santan (msh bertanya2 sih ampe skrg). bisa makan pake lontong ato nasi putih. sambil nunggu bs cemal cemil bakwan kering ato kadang2 ada tahu isi. bukanya kynya dr pagi jam 9-10, yg jelas kl jam mkn siang seringnya ga kebagian tpt krna banyak org kantor yg mkn disini jg. kalo dtg jam 2 siang pasti dah kehabisan. jd idealnya dtg jam 11 ato stgh 12. harga jg murah. mgkn sekitar 4000-6000 (soalnya kl bayar pasti sdh termasuk harga cemilan n minum, jd ga tau pasti hrga sotonya). yang pasti enak......
Dikirim pada Rabu, 21 November 2007 22:11:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya soto kadipiro 4,
di Kronggahan, perempatan Terminal Djombor Nasmoco kebarat loeroes, sebeloem Djembatan Kronggahan njang terkenal oentoek toeroen tebing dan constructie sendi badja gelagar idoep-nja,
Katanya sih, ...Di soto Kadipiro 4 ini Toean merasaken noeansa njang berbeda, Sang Eigenaar jaitoe Pak Boedi,a diknja njang di Kalasan jaitoe djoega poetra Soto Kadipiro Asli. Ini waroeng baharoe boeka tahoen 2007 sebeloem Poeasa ini. Seboeah waroeng njang tjoekoep bersih dengan 7 zitje. Menoe nja adalah Soto Tjampoer Rp 4000 ,-, Soto Pisah Rp 5500,-, aneka potongan ajam goreng maoepoen ajam njang minta diradjang dari 1500 sampai 6000 roepiah . Tambah nasi poetih Rp 1500 sahadja. Minoeman adalah ijs Sodagembira, ijs Thee , ije Djeroek njang soenggoeh segar betoel. Sajang itoe Sarsaparilla Peroesahaan Limun Manna beloen tersedia. Soto Kadipiro ini berlanggam tjoewir dengen koebis njang soenggoeh banjak betoel, sehingga Toean haroes tambahkan radjangan ajam. tatapi itoe sesoeai dengan prijs nja njang memang lebih moerah daripada Soto Kadipiro Aseli Djalan Wates itoe.Meski demikian rasanja tida meninggalken pakem Soto Kadipiro njang soenggoeh seger. Toean haroes bajar a contant memakai oeang Indonesisch Repoebliek njang petjahan ketjil soepaja tida menoenggoe lama oeang kembalian nja. Toean haroes lihat halaman ini . Icon "SEMUA" haroes di klik soepaja melihat aneka tempat soto lain njang enak enak njang soedah saja toelis beberapa boelan njang laloe. Dari Soto ini kebarat teroes akan melewati Djembatan njang terkenal itoe. Kalau bertemoe perempatan njang ditengahnja ada patoeng LoroBlonjo wanita, ambil Kanan (ke oetara) maka Toean dan Poean akan melewati Roemah Sleman njang soenggoeh mewah itoe (soedah saya toelis di ayojajan.com ini )kalau tidak kekanan namoen loeroes sahadja, akan ke Seyegan, mentjahari Sea Food mang Engking njang asli . Bila keloear bisa ke Djalan Magelang lewat Boek Renteng njang sangat terkenal dari djaman Walanda
Dikirim pada Minggu, 18 November 2007 17:11:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya soto ambengan pak sadi,
di Djalan Mondjali Ke oetara (Palagan tentara Peladjar km 8,5), timoer djalan, djoeroesan Toeri,,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sinilah Toean dan Njonja bisa mentjoba soeatoe Soto Djawa Timoer njang soenggoeh kental dan sedap. Soto Ajam istimewa tjoema 13 riboe sahadja. Nasi Poetih 2000 sahadja. Ijs Djeroek Manis tjoema 3000. Ijs Soesoe Aer Belanda (Soda) hanjalah 4 riboe sahadja. Parkeer moeat 4 auto, disebelahnja djoega . Ini waroeng (soalnja tjoema pakek kajoe ) berisi sekitar 10 tafeltjes beserta zitje nja. Itoe Soto lengkap dan soenggoeh banjak daging ajam nja. Telor nja djoega soenggoeh enak poela. Djikalaoe Toean akan bersiar siar ke Kalioerang melewati route Toeri, tjarilah Soto ini, ada beberapa banner kain di pinggir djalan bergambar gezicht (wadjah) orang laki laki toea, Itoelah gambar Pak Sadi njang soenggoeh asli. Toean haroes bajar pake oeang a contant. Tida bisa pake kartoe kerana belon ada mesin EDC
Dikirim pada Selasa, 06 November 2007 02:11:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arina bilang,
ada tempat namanya soto ayam kampung "pak dalbe",
di di depan lippobank jl. jend. sudirman, sebelah grapari telkomsel,
yang jualan soto ayam kampung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya kecil (dari depan), tapi begitu masuk,lumayan lega..soto ayamnya murah, cuma 3500, ayam kampung lho!!
bisa nambah sate ayam cuma 1000 per tusuk tapi besar2 lho!!
pokoke enak tenan!! jangan lupa tambah mendoan di counter minum di belakang..1nya cuma 500..most favourite minuman adl es teh!! bagi para maniak ceker, minta aja semangkok, isi 3 besar2, cuma 1000 lho!!
murah thooooo...
selamat mencoba..
Dikirim pada Minggu, 16 September 2007 09:09:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NdhoL_Rie2411 bilang,
ada tempat namanya Soto Pak Slamet,
di Di pinggir sawah deket daerah Patukan,
yang jualan Soto Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto dit4 ini enak banget (menurutku sich....) t4nya juga asyik...MEWAH (MEpet saWAH) ^_^ kadaong kita namainnya Soto Sawah...
buat yang suka naik Kreta bisa liat t4 ini... so kalian bisa tau t4nya dimana. Oya selain enak, sotonya juga murah kok... lengkap pula... JUST TRY IT!!!
Dikirim pada Kamis, 14 Juni 2007 08:06:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joan bilang,
ada tempat namanya Soto Pak Mustofa,
di Jl. Magelang sebelah Nasmoco persis, dari perempatan ringroad jalan magelang ke arah utara sekitar 500m setelah terminal jombor, jembatan dan sebelum dealer toyota Nasmoco, warungnya sebelah Barat jalan.,
yang jualan Soto Daging Sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau jajan pagi siang maupun sore wahhh rasane sueger tenan, sekali cobain dijamin ketagihan deh. Per porsi harga 5000, dan menu tambahannya ada lidah sapi, empal, perkedel, tempe, macem2 krupuk, sate endog puyuh dll. Warung Soto oak Mustofa ini selalu buka dari pagi hari ampe malam, kadang kalo sore dah habis ya tutup. Makanya cobain deh dan jangan ampe ketinggalan... dijamin MAK NYUS!!!
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2007 09:06:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sop boentoet pandansari,
di hotel santika djokja,
Katanya sih, ...di resto pandansari njang sanget njaman dan wangi boenga krisan (boenga itoe direndam air dalem gelas di medja)inilah toean dan poean bisa menikmati sop boentoet njang soenggoeh enak. Dagingnja digoreng sedikit soepaja pas. Sop nja (koeahnja) dipisah didalem wadah keramiek Tjina tertoetoep. dagingnja disadjiken diatas piring besar beserta boemboenja serta nasi poetih (tjoema 40 reboe sahadja). Toean bisa poela memesan thee potjie . Dengen goela batoe berwarna tida poetih, dan tjangkir tanah liat beserta potjinja (tjoema 20 reboe sahadja) , soenggoeh sangat sedap sekali. Moeziek pelan mengiringi Toean dan poean bersantap sambil melihat stadsverkeer(laloelintas kota) diselatannja. Bila Toean ingin bersantap ditepi djalan (tatapi tida kena penjedjoek oedara) djoega bisa. Menoe njang laen tentoelah steak (NZ, 110 reboe sahadja)atawa salaad dengen daging ajam poeti diiris tipis tipis diberi saoes . Soenggoeh sangat pas sekali.Bisa djoega Toean tida pilih a la carte tatapi disitoe tersedia poela buffee njang komplit seperti bebek goreng dan ajam goreng beserta seloeroeh perlengkapannja.Sinjal telefoon genggam toean mentok kerana ada repeater zender didalem itoe restaurant, sehingga Toean dan njonja tida koeatir dihoeboengi relatie atawa kong-sie toean.
Dikirim pada Minggu, 25 Maret 2007 20:03:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

topher bilang,
ada tempat namanya Soto Joglo,
di jalan cendrawasih,
yang jualan soto dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini nih tempat makan soto yang mak nyus tenan... yang jual ramah, rasa sotonya.. nyam2 banget deh, biasanya banyak mahasiswa makan disana, tempatnya deket jalan gejayan itu lo di jalan cendrawasih seberang natasha skin care... coba aja deh,pasti ketagihan!! harganya juga ga mahal2 banget kok, dijamin TOP!
Dikirim pada Kamis, 22 Maret 2007 16:03:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya soto pelemgoerih,
di Pelemgoerih, wirobrajan kebarat teroes melewati pertigaan sonopakis (PUKJ) hampir sampai ringroad barat, oetara djalan,
Katanya sih, ...Inilah seboeah waroeng soto kampoeng njang sederhana. Tatapi masakannja tjoekoep sedap oentoek harganja njang tida mahal.Rasanja hampir seperti Soto Kadipiro disebelah timoernja, tatapi tida ramai dan poela tida mahal. Soto, radjangan ajam dan ampela, ijs dan thee atawa koffie panas. Dahoeloe tempat ini sangat sesoeai oentoek makan sehabis bankom (bantoean komoenikasie) dari ORARI Daerah DIY di tahoen delapan poeloehan. Kalaoe maoe trakteer toean poenja kong-sie njang gemboel makannja dan banjaknja poeloehan orang seperti ORARI, RAPI, atawa autoklub vergadering disinilah tempatnja. Parkeer auto bisa banjak betoel dan sepie dipinggir djalan raja itoe dan moedah ditjari oleh teman ORARI dari Jacatra, Bandoeng, Samarang dan Soerabaia njang beloen pernah ke Djokja , moedah toean kasi antjar antjar lewat zender di oedara.
Dikirim pada Minggu, 14 Januari 2007 19:01:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

phil bilang,
ada tempat namanya warung soto ayam kampung wonosari,
di jl.rajawali no.74 condongcatur(terminal con-cat keutara 1 km kanan jalan),
yang jualan soto ayam kampung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sotonya mak nyuuuuuzzzzzzzzz....pakai ayam kampung....pokoknye sekali jajal dijamin langsung ketagihan
Dikirim pada Kamis, 11 Januari 2007 22:01:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Red Borneo bilang,
ada tempat namanya SOTO Laler,
di Jl. Weling/...nama ular deh...tepatnya di daerah klebengan...ato kalo mau masiuk dari Jl.Gejayan....masuk kanisius nDeresan...trus nganan...ngiri...deket lapangan tempat lomba burung Merpati....,
yang jualan Soto babat dan jerohan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah ini tempat ini sip tenan....pesen aja soto jerohan (sapi)...trus pesan juga potongan "Handuk"...ini potongan-kecil babat sapi..dimakan ama sambel dan ketjap...yummmmy bianget...karna nunggunya agak lamaan...boleh juga ambil yempe goreng dan dimakan ama ketjap dan sambel....ada dua versi kenapa disebut soto lale'r (lalat)...versi pertama ; karena potongan dagingnya ketjil-ketjil (sak lale'r-lale'r) dan versi kedua...karena dulu disitu banyak lalatnya....tapi menurut saya yang pasti disitu sekarang gak ada lalat...jadi versi pertama yang benar....harganya ....jelas harga kantong mahasiswa jogja...setiap ke jogja awak pasti berusaha mampir.....
Dikirim pada Rabu, 10 Januari 2007 09:01:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya soto kadipiro tjoetjoe,
di djl raja djokja magelang kilometer sepoeloeh,
yang jualan soto ajam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ..."kamuljaning oerip ikoe doemoenoeng ana ing ati". Itoelah sembojan kakeknja, jaitoe soto kadipiro asli wirobradjan ke barat. Dari beberapa soto ajam kadipiro njang laen, soto kadipiro tjoetjoe ejang kadipiro ini njang paling mendekati aslinja njang wirobradjan itoe. Sajangnja beloen ada ijs sarsaparilla dari paberik limonade Manna atawa Hercules, adanja Ijs sodagembira boleh djoega. Tapi ada djoega radjangan ampela atie ajam pake ketjap manis. Soewasana sepi tenang.eenzaam dan tidak panas pokoknja. Tjotjok boeat ngobrol sambil melihat stadsverkeer (laloelintas kota).
Dikirim pada Minggu, 10 Desember 2006 19:12:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adelia bilang,
ada tempat namanya soto pak tur,
di jl.Taman Siswa di depan Hanna salon,
yang jualan soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...soto ayamnya enak,ada sate telor dll.tempatnya rame bgt,klo mw makan hrs ngantri tempat duduk dulu.and yg jelas tempatnya gampang dicari,dijamin ga nyesel deeeeh.....
Dikirim pada Senin, 27 November 2006 14:11:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

akiat bilang,
ada tempat namanya SOTO CAK NUR,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya kearah perumahan Jambon jl magelang.Soto maupun sop punya ciri khas bau bawang putihnya kuat sekali.Yg jadi khas disana bukan hanya bau bawang putih tapi tempe goreng yg keras dan cara makannya dicocol ama sambel dan kecap.Buat yg tidak suka pedas jgn coba2 sekali ambil byk karena bener2 puueedass polll,tapi dijamin habis itu badan jd seger.Sy sudah menjadi langganan disana hampir 20 thn dan yg selalu sy pesan soto ayam,untuk menu sangat banyak ada soto ayam,daging,campur dll jg termasuk kuahnya.Sayangnya utk harga mahal sekali...tp utk rasa bikin KETAGIHANNN!!!DIJAMIN!!!
Dikirim pada Minggu, 19 November 2006 02:11:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sukma bilang,
ada tempat namanya SOTO PAK MUL,
di Selokan mataram,arah menuju Gejayan,
yang jualan Soto Ayam,Soto Sapi,Kupat Tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya lumayan luas,rame bgt ga pernah sepi,harganya murah meriah,rasanya enak bgt.
selain soto dan kupat tahu ada juga tempe goreng ma bakwan..ada jg sate telur dan sate ayam,ati...dan harganya yang murah...
rasanya bikin ketagihan
Dikirim pada Kamis, 08 Juni 2006 09:06:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

julie bilang,
ada tempat namanya Soto Pak Gareng,
di depan stasiun Tugu, klo dr jln mangkubumi sblh kiri jalan,
yang jualan soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya kecil tp sotonya enak bgt, isinya byk (sampe tumpah ruah gt...), rasanya enak, murah lagi..tp tutupnya jam 1 siang..bete klo telat dikit udah digantikan ma warung soto yang lain........
Dikirim pada Sabtu, 05 November 2005 18:11:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kumpeni bilang,
ada tempat namanya Soto Slamet,
yang jualan Kliatannya soto aja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Alamat persisinya kurang tau. Ancar-ancarnya dari pertigaan bantulan jalan godean belok ke selatan, terus lewat perum sidoarum, rel sepur....nanti ketemu pertigaan yang ada plangnya soto slamet, nah..belok kanan kira-kira 500 meter.
Warungnya pas di tepi persimpangan jalan-teteg sepur. Wujudnya rumah dengan halaman yang diteduhi pohon waru. Kita bisa makan di ruangan atau di meja-meja bawah pohon waru. Menunya soto jawa, komplit sama perangkat khas soto :sate telur puyuh, perkedel, tempe, tahu, dkk. Rasanya aja udah istimewa, apalagi kalo makan di bawah waru sambil nonton sepur lewat.Wuih!
Dikirim pada Sabtu, 01 Oktober 2005 15:10:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mona bilang,
ada tempat namanya Soto Pak Marto,
di Taman Sari,
yang jualan Soto sapi, babat goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat makan soto sapi yang enak, di daerah taman sari, namanya soto Pak Marto, tapi ada juga cabangnya di jalan wates, di bundaran kridosono, ama di depan JEC. makan soto disitu bisa pake lauk babat goreng, enak banget loh. harus aja!!
Dikirim pada Jumat, 26 Agustus 2005 16:08:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rini bilang,
ada tempat namanya Soto Bang Jho,
di Dekat Perempatan Condong Catur
sebelahnya BTN Syariah,
yang jualan Soto Ayam Kampung.
Katanya sih, ...Sotonya enak, rasanya legit mungkin karena dari aym kampung bener kali ya... kalo pengen jajn ke sana jangan kesorean dijamin pasti udah kehabisan....
Dikirim pada Senin, 22 Agustus 2005 16:08:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Riza bilang,
ada tempat namanya Soto Ayam Pak Wondo,
di Utara STIE Kerjasama Jogja.,
Katanya sih, ...Soto Ayam, Ayamnya Jago, tentu berwarna tidak begitu putih tetapi gurihnya minta ampun.
Cocok untuk sarapan, kalau buka memang pagi-pagi, biasanya beli habis nganter anak sekolah. Siang sudah tutup.
Dikirim pada Rabu, 20 Juli 2005 11:07:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

galih bilang,
ada tempat namanya sop kledokan,
di ada di jl.kledokan.....pokonya samping tugu kledokan...he hehe aku ga tau nmr berapa.pokonya yg pasti ada di sebelah kiri jalan kalo dr arah concat mo ke jasol....pokonya deket tugu pancasila dusun kledokan....,
Katanya sih, ...seger...bergizi.murah.mmm cobain aja deh.ga nyesel....apa lagi di tambah cemilan yg di hidangkan.mmmmmmmmm pokonya cobain deh ga nyesel swuer
Dikirim pada Senin, 04 Juli 2005 06:07:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bambang bilang,
ada tempat namanya Sop Buntut H. Agus,
di Depan Lapangan FPOK UNY.,
yang jualan Sop Buntut.
Katanya sih, ...Sop Buntut H. Agus enak banget. Disantap panas-panas lebih assoy.... Harganya 5 ribuan. Bagi yang nggak suka Buntut ada Sop daging sapi... enak juga kok....!!!
Dikirim pada Sabtu, 12 Maret 2005 22:03:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

satrio bilang,
ada tempat namanya soto Pak Dur,
di Jl. Solo sehabis maguwoharjo daerah kalasan Yogya. Sebelah kiri jalan dari yogya ke arah solo. Pondoknya berdinding bambu,
yang jualan Soto Daging, Jerohan Sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang suka soto sapi, makan di sini pasti puas, selain enak juga murah jadi jangan khawatir nambah. ADa jerohannya juga lho. wuuueeenak.... tenan.... !
Dikirim pada Senin, 10 Januari 2005 19:01:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FITRI bilang,
ada tempat di di jalan samirono depan apotek barat lapangan IKIP,
yang jualan soup buntut dan soup daging.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disini suop buntutnya enak buanget gitu lho....udah gitu murah lagi..
Ga perlu banyak basa basi...cobain aja ditanggung bakal jadi langganan tetap deh....
Dikirim pada Jumat, 19 November 2004 16:11:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ega bilang,
ada tempat namanya No Name,
di Di Kotagede, perempatan Umbulharjo terus ke selatan, 100 meter kiri jalan,
yang jualan soto sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asyikkk abisss. Hanya buka dari pukul 09.00 - 14.00 (Kalo habis sebelumnya pasti tutup). Warung itu tanpa nama, desain klasik ala warung zaman majapahit (karena masih daerah kotagede). Dari SPBU kotagede ke arah selatan terus.., nanti 100 lirik kiri, ketemu deh warung soto yang saat ini harganya (29 Juni 2004) semangkok cuma Rp. 2.000,-.Murah khan??Rasanya jangan diragukan lagi...
Dikirim pada Selasa, 29 Juni 2004 19:06:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eddy sumanto bilang,
ada tempat namanya soto Pak Soleh,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto Pak Soleh sdh lama saya kenal waktu Pak Soleh masih berjualan di Purwodiningratan sampai dia mempunyai tempat yg sekarang ini.Rasa sotonya khas soto Soleh dari dulu sampai sekarang masih tetap enak dan harga juga relatif tdk mahal
Dikirim pada Selasa, 16 Maret 2004 06:03:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yuni bilang,
ada tempat namanya soto marjuki,
di karangkajen, timur radio yasika,
yang jualan soto daging.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain deh, pasti ketagihan makan situ lagi!
Dikirim pada Minggu, 29 Pebruari 2004 18:02:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kuss bilang,
ada tempat namanya soto pak sabar,
di jalan Gedongkuning selatan Yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...soto sapi ter dahsyat di Jogjakarta, kuahnya kental, tempatnya enak, sejuk, letak strategis, depan Intras Kargo yang menuju daerah Kotagede. Potongnan dagingnya besar2, kauhnya kental, ditngung nyam...nyamm..
Dikirim pada Jumat, 28 November 2003 15:11:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kuss bilang,
ada tempat namanya soto mepet,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...soto di jalan Godean km 7 Gesikan Jogjakarta, soto ayam, plus gorengan enak, ukuran warung cuma 3x4m, dekat pabrik tas Reads, kuahnya minta ampun enaknya, belum puas kalo belum nambah, harga 4000an
Dikirim pada Jumat, 28 November 2003 15:11:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ririn bilang,
ada tempat namanya soto pak tembong,
di Letaknya di perempatan Jl. Hayam Wuruk (depan apotek hayam wuruk. Klo dari hotel melia purosani lurus ke arah timur, ntar warungnya di kanan jalan pas diperempatan.,
yang jualan soto, bakso.
Katanya sih, ...tempatnya seh sederhana aja tp sotonya enak banget deh! bukanya jam 8 pagi tuh, tp klo kesiangan dikit ya mesti rela ngantri.
Dikirim pada Sabtu, 30 Agustus 2003 01:08:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

U ud bilang,
ada tempat namanya Mega sop,
di lokasi persisnya dekat Jurusan Kehutanan UGM,
yang jualan Macam-macam sop, sop buntut, sop sousis, sop kaki sapi, buanyaak deh jenis sopnya gue nggak apal semua.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau rasa siip banget dan harganya tidak mahal boo'
Dikirim pada Senin, 14 Juli 2003 16:07:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Imel bilang,
ada tempat namanya Soto Miroso,
di Jl. Adisucipto, sebelahan persis sama bank mandiri,
yang jualan Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sotonya enak, seger, gak bikin eneg. Porsinya sedikit, tp rasanya mantap.. tempatnya luas, yg pasti gak pake lama nunggu..
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2003 15:05:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

richard bilang,
ada tempat namanya Soto Bu Cip,
di jl. tamansari (dekat arah patangpuluhan),
yang jualan Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menurutku ini pendatang yg belum lama tapi sotone top tenannn. menurutku ini paling enak di jogja yg selama ini aku rasakan
Dikirim pada Jumat, 23 Mei 2003 09:05:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suka makan bilang,
ada tempat namanya soto lenthok,
di jl. hayamwuruk, deket RS ibu dan anak Bethesda,
yang jualan soto plus.
Katanya sih, ...tempatnya di tenda kaki lima, tapi soal rasa bintang lima deh
makanan yang dijual soto ayam plus lenthok (perkedel dari ubi, ada juga sate ayam buat plusnya
nyam2
buka pagi ama sore
Dikirim pada Minggu, 18 Mei 2003 07:05:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hkq bilang,
ada tempat namanya sop kaki depan bethesda,
di depan RS Bethesda atau depan hotel Novotel,
yang jualan sop kaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget sop kaki kambing apalagi ditambah sumsung tulang wah kalo disrumput enak bgt...harga cocok dengan kualitasnya
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 09:04:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rosa bilang,
ada tempat namanya deket soto sawah,
di deket soto sawah (arah ke godean depan perumahan green garden),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada warung soto namanya warung soto kidul Bu Pudjo tempatnya sekitar 1 km dari soto sawah (depan perumahan green garden jl godean)....rasanya mirip warung soto Kadipiro...selain soto juga dijual ayam goreng. tempe and tahu bacem....dan yang bikin lain dari yang lain adalah es cendol merahnya bener2 zeger dan nikmatzzzz
Dikirim pada Kamis, 01 Agustus 2002 12:08:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ouji bilang,
ada tempat namanya soto bernas,
di depan kantor redaksi bernas,
yang jualan soto ayam kampung.
Katanya sih, ...bumbunya mentep, dan bagi yang suka ceker, cocok deh makan disini. bukanya pagi hingga petang, atau ya sebelum petang kalau sudah habis. lokasinya di depan kantor redaksi bernas, tepatnya di halte bis.
Dikirim pada Selasa, 09 April 2002 01:04:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

qnote bilang,
ada tempat namanya soto madura,
di depan perempatan lampu merah dekat gudeg bu citro,
yang jualan soto madura.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di sini memang tempatnya nggak begitu menarik tapi lumayan murah dan rasanya juga enak apalagi kalau disantap langsung'
tapi kenyamanan kurang soalnya tepi jalan besar dan nggak ada toilet.
Soal rasa nggak kalah sama soto madura yang dekat stasiun Lempuyangan, soal harga pas untuk mahasiswa dan anak anak kanker apalagi ditambah jeruk dan peyek pokoknya siiip.
Dikirim pada Sabtu, 24 November 2001 13:11:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wan_uno bilang,
ada tempat namanya Soto Daging Pak Ngadiran,
di Daerah Karanggayam, tepatnya deket lapangan burung. Lewatnya dari gejayan masuk lewat percetakan kanisius lalu cari daerah karanggayam,
yang jualan Soto Daging Sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang suka makan Soto Daging Sapi ini merupakan tempat yang cocok dengan selera dan rasa untuk dicoba. Dengan menempati tempat yang baru (50 m dari tempat semula), harganya bersaing sesuai dengan sajiannya.
Dengan sajian sotonya ditambah dengan tempe gorengnya yang panas merupakan paduan yang enak untuk disantap. Kalo nggak percaya boleh dicoba.....selamat mencoba!!
Dikirim pada Rabu, 18 Juli 2001 01:07:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wan_uno bilang,
ada tempat namanya Soto Banjar,
di sekitaran Kotabaru jogja,(pastinya didepan asrama Kalbar),
yang jualan Soto Khas Banjar (kalimantan).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto Banjar ini enak dan murah, dan berasal dari kalimantan walaupun katanya penjualnya nggak aseli dari sana, dan soto ini mempunyai kegurihan dari kuah sotonya plus dihidangkan dalam keadaan panas. Letaknya depan asrama kalimantan barat dan lumayan startegis (pertigaan dari arah cresendo, depan gereja kotabaru) yang mungkin menjadi masalah adalah nggak ada tempat parkirnya dan tempat berjualannya nggak begitu luas...jadi kalo penuh harap sabar mengantri.Bukanya pagi jam 9 sampe sore dan untuk yang suka pedas maka cocok deh..disiang hari yang panas makan soto banjar berkuah sambelnya yang pedas dan langsung keringatan.....nikmat dan enak. Selamat mencoba!!!!
Dikirim pada Minggu, 15 Juli 2001 21:07:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dini bilang,
ada tempat namanya Sate/ Tongseng jl. Ngasem,
di jalan ngasem, masuk dari jalan KHA. Dahlan, belok kiri.,
yang jualan sate & tongseng kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Yogya terdapat penjual Sate dan Tongseng Kambing terkenal di jalan Ngasem. Rasanya enak dan harganya murah. setiap orang lulusan Yogya pasti tahu deh.
Dikirim pada Rabu, 30 Mei 2001 15:05:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dini bilang,
ada tempat namanya Soto Sulung Stasiun KA,
di halaman belakang Stasiun KA Yogya, masuk dari jalan Pasar kembang.,
yang jualan Soto Sulung / Madura.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa Soto Sulung di sini nggak kalah dengan aslinya di Gubeng Surabaya. Makannya asyik, nasinya dibungkus daun pisang. Tapi jangan lupa bawa kipas. Harganya murah, cocok untuk mhs.
Dikirim pada Rabu, 30 Mei 2001 15:05:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Soto Soleh,
di deket kereta api, deket2 soto sawah juga..daerah Taman Sari,
yang jualan Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sotonya kuning enak dan lezat, kalo sekarang lebih enak ini daripada soto sawah, apalagi ceker gorengnya itu wah enak buangeth...
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2001 09:05:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Soto Kadipiro,
di Wirobrajan,
yang jualan Soto daging & jeroan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Untuk yang doyan soto, pasti 'gak mau ketinggalan nyobain soto yang satu ini, cuman untuk soto yang satu ini rasanya manis...cuman untuk rasa secara keseluruhan lumayan untuk kelas soto...pokok'e' coba dulu aja lah, sebelum kasih komentar!!!!
Dikirim pada Kamis, 05 April 2001 23:04:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky Rahadyan P bilang,
ada tempat namanya Soto Sawah,
yang jualan Soto,pergedel,jeroan,tahu bacem,tempe bacem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kamu belum pernah jajan di situ,wwuuihhh...dijamin pasti ketagihan dengan suasana Yogya-nya,udara segar di tengah sawah,tempat ini dipopulerkan oleh anak-2 STSRI dulu ASRI seni rupa Gampingan Yogya dan anak-2 SMA Teladan,kalau mau makan di sini mesti harus mau antri dan jangan samapi lebih dari jam 11.00-an pagi.......
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 00:04:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat yang jualan Soto Babat dan jeroan.
Katanya sih, ...Bagi yang suka jeroan soto kadipiro (soto pak soleh),di deket taman sari,di sini dijamin tempat yang enak,karena selain disuguhi satu porsi soto jeroan dan daging,di sini juga bisa tambah porsi untuk jeroan dan dagingnya....pokok'e don't miss it,lah!!!!
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 00:04:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

acing bilang,
ada tempat namanya Mang Udin,
di Di depan SMP 1 Yogya (RS Panti Rapih),
Katanya sih, ...ada warung tenda sop kambing dan juga kare kambing. Rasanya OK punya lah..yang jual orang aceh dan sunda
Dikirim pada Kamis, 01 Pebruari 2001 03:02:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam