Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sop dan Soto di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 61 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

yuni bilang,
ada tempat namanya soto marjuki,
di karangkajen, timur radio yasika,
yang jualan soto daging.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain deh, pasti ketagihan makan situ lagi!
Dikirim pada Minggu, 29 Pebruari 2004 18:02:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kuss bilang,
ada tempat namanya soto pak sabar,
di jalan Gedongkuning selatan Yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...soto sapi ter dahsyat di Jogjakarta, kuahnya kental, tempatnya enak, sejuk, letak strategis, depan Intras Kargo yang menuju daerah Kotagede. Potongnan dagingnya besar2, kauhnya kental, ditngung nyam...nyamm..
Dikirim pada Jumat, 28 November 2003 15:11:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kuss bilang,
ada tempat namanya soto mepet,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...soto di jalan Godean km 7 Gesikan Jogjakarta, soto ayam, plus gorengan enak, ukuran warung cuma 3x4m, dekat pabrik tas Reads, kuahnya minta ampun enaknya, belum puas kalo belum nambah, harga 4000an
Dikirim pada Jumat, 28 November 2003 15:11:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ririn bilang,
ada tempat namanya soto pak tembong,
di Letaknya di perempatan Jl. Hayam Wuruk (depan apotek hayam wuruk. Klo dari hotel melia purosani lurus ke arah timur, ntar warungnya di kanan jalan pas diperempatan.,
yang jualan soto, bakso.
Katanya sih, ...tempatnya seh sederhana aja tp sotonya enak banget deh! bukanya jam 8 pagi tuh, tp klo kesiangan dikit ya mesti rela ngantri.
Dikirim pada Sabtu, 30 Agustus 2003 01:08:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

U ud bilang,
ada tempat namanya Mega sop,
di lokasi persisnya dekat Jurusan Kehutanan UGM,
yang jualan Macam-macam sop, sop buntut, sop sousis, sop kaki sapi, buanyaak deh jenis sopnya gue nggak apal semua.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau rasa siip banget dan harganya tidak mahal boo'
Dikirim pada Senin, 14 Juli 2003 16:07:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Imel bilang,
ada tempat namanya Soto Miroso,
di Jl. Adisucipto, sebelahan persis sama bank mandiri,
yang jualan Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sotonya enak, seger, gak bikin eneg. Porsinya sedikit, tp rasanya mantap.. tempatnya luas, yg pasti gak pake lama nunggu..
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2003 15:05:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

richard bilang,
ada tempat namanya Soto Bu Cip,
di jl. tamansari (dekat arah patangpuluhan),
yang jualan Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menurutku ini pendatang yg belum lama tapi sotone top tenannn. menurutku ini paling enak di jogja yg selama ini aku rasakan
Dikirim pada Jumat, 23 Mei 2003 09:05:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suka makan bilang,
ada tempat namanya soto lenthok,
di jl. hayamwuruk, deket RS ibu dan anak Bethesda,
yang jualan soto plus.
Katanya sih, ...tempatnya di tenda kaki lima, tapi soal rasa bintang lima deh
makanan yang dijual soto ayam plus lenthok (perkedel dari ubi, ada juga sate ayam buat plusnya
nyam2
buka pagi ama sore
Dikirim pada Minggu, 18 Mei 2003 07:05:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hkq bilang,
ada tempat namanya sop kaki depan bethesda,
di depan RS Bethesda atau depan hotel Novotel,
yang jualan sop kaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget sop kaki kambing apalagi ditambah sumsung tulang wah kalo disrumput enak bgt...harga cocok dengan kualitasnya
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 09:04:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rosa bilang,
ada tempat namanya deket soto sawah,
di deket soto sawah (arah ke godean depan perumahan green garden),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada warung soto namanya warung soto kidul Bu Pudjo tempatnya sekitar 1 km dari soto sawah (depan perumahan green garden jl godean)....rasanya mirip warung soto Kadipiro...selain soto juga dijual ayam goreng. tempe and tahu bacem....dan yang bikin lain dari yang lain adalah es cendol merahnya bener2 zeger dan nikmatzzzz
Dikirim pada Kamis, 01 Agustus 2002 12:08:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam