Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sop dan Soto di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 61 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Heru bilang,
ada tempat namanya Soto Campur Sari,
di Tempel sleman,
yang jualan Soto daging and ayam,bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Heru bilang
Ada tempat namanya soto campur sari,
Di daerah tempel sleman,dari arah jalan magelang lewat kolong jembatan tempel,
Dari situ lurus aja dan warung makanya sebelah kanan,
Pokoknya tempatnya sederhana dan bersih kok......
Makananya juga halal kok,
Jualannya soto ayam dan soto daging + Bakso
Biarpun tempatnya kecil tapi yang beli banyak juga kok...
Apalagi hari libur makin banyak yang beli
Harganya juga terjangkau kok...
Dikirim pada Minggu, 03 Pebruari 2008 00:02:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya royal garden restaurant,
di djl pekapalan 7 (podjok barat laoet , ex bioscoop soboharsono) aloen aloen oetara djokja, telefoon 0274 386767 , fax 0274 374343,
Katanya sih, ...di Royal Garden Restaurant njang baroe diboeka ini Toean bisa menikmati soeasana njang soenggoeh cozy di Djokja.Dimiliki oleh empat pemegang aan-deel antara laen anggota magazijn "Kabare Jogja" itoe. Parkeer moeat 10 auto lebih dan njaman aman(kerana di dalem pager area resto,pager baroe, tidak dipinggir djalan)Toean akan disamboet resepsionis njang ramah di gerbang taman itoe. Toean bisa pilih loear atawa dalam. Njang loear dengen area loeas 30 x 20 meter lebih, ada 8 zitjes dengen masing masing 4 stoelen alias koersie,lampoe temaram soeasana Aloen aloen (javanese piazza) dihadapan panggoeng live moeziek (near future). Njang dalam ada 8 zitjes dengen 6 atawa 4 koersie dalem soeasana njaman dingin AC Dast. Ada poela doea roeang VIP dengen 8 koersie dan TV LCD oentoek vergadering dengen Toean poenja Kong-Sie. Berbatasan dengen Yogya Gallery di pintoe selatan itoe, makanja banjak loekisan loekisan menghiasi ini Restaurant (didjoeal poela). Makanan njang sempat ditjoba adalah Soep Tom Yam Goong njang soenggoeh enak dan spicy (Rp 16.000 sahadja) njang terdiri dari doea potong oedang njang sedep dan laen laen onderdeelnja.Makanan laen adalah Nasi Goreng a la Hokkian njang soenggoeh enak betoel, berisi banjak daging ajam dan oedang sedang. Nasi Goreng Hokkian ini sama rasa dengan Nasi Ajam di Lie Djiong itoe (basah tapi soenggoeh enak sedep betoel, Rp 12.500 sahadja ) Porsi besar bisa oentoek doea orang. Boeroeng dara a la Royal soenggoeh crispy sehingga itoe toelang toelangnja bisa Toean makan poela. Memasak setjara Djawa jaitoe boeroeng dara dewasa tapi empoek dan sedep betoel poela (Rp 23.000) Rasanja hampir sama dengen RM Cinta Rasa Moentilan (lihat sitoes ini poela). Home Made Tahoe Royal disadjiken lima potong dengen saoes broccoli njang seger Rp 28.000. Minoeman njang sempet ditjoba adalah Hot Tea Regular dengan potjie njang pas isi doea tjangkir ketjil dan sedjoempoet goela pasir (Rp 8.000). Minoeman laen adalah Lemon Squash dengen gelas besar njang soenggoeh seger (Rp 12.000) . Restaurant ini soedah menerima Kartoe Krediet poela.
Dikirim pada Senin, 21 Januari 2008 01:01:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danny bilang,
ada tempat namanya sop,
di sop ceker di tamsis alias jl tamansiswa,utara kampus UII. sop ayam Pak Min Klaten di ruko Janti utara fly over Janti,di timur pasar prambanan jg ada.,
yang jualan sop.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sop cekernya sueger tenan...ada sop sayap,paha,kepala.ada juga ayam yg digoreng.tp jualannya cm sore ampe malam.
sop pak min tersedia sop kepala,ceker,paha,sayap,daging.gorengannya ada tempe,bergedel,tahu,sate telur puyuh.jualan pd pagi hari ampe siang.
Dikirim pada Jumat, 18 Januari 2008 13:01:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nay bilang,
ada tempat namanya soto ayam holywood,
di jakal 13
sebelah selatan yakum,
yang jualan soto ayam.
Katanya sih, ...makannya hrs mau ngantri.
soto+tempe kripik+usus/ati...hmmm enak bgt lho.dah gitu harganya murah banget.makan+minum berdua cuma 12rb doang.
Dikirim pada Selasa, 08 Januari 2008 17:01:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nuin bilang,
ada tempat namanya soto banjar kotabaru,
di di kotabaru disebelah org yg jual helm di pinggir jln, di dpn asrama mhsiswa kalimantan kalo ga salah,di dpn gereja kotabaru,
yang jualan soto banjar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya ga tll luas, tp sotonya enak bgt.. sotonya dihiasi perkedel kentang tp kecil2 gt, ada ayam suwirnya jg, kuahnya berasa bgt bumbunya, dulu kirain pake santan (msh bertanya2 sih ampe skrg). bisa makan pake lontong ato nasi putih. sambil nunggu bs cemal cemil bakwan kering ato kadang2 ada tahu isi. bukanya kynya dr pagi jam 9-10, yg jelas kl jam mkn siang seringnya ga kebagian tpt krna banyak org kantor yg mkn disini jg. kalo dtg jam 2 siang pasti dah kehabisan. jd idealnya dtg jam 11 ato stgh 12. harga jg murah. mgkn sekitar 4000-6000 (soalnya kl bayar pasti sdh termasuk harga cemilan n minum, jd ga tau pasti hrga sotonya). yang pasti enak......
Dikirim pada Rabu, 21 November 2007 22:11:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya soto kadipiro 4,
di Kronggahan, perempatan Terminal Djombor Nasmoco kebarat loeroes, sebeloem Djembatan Kronggahan njang terkenal oentoek toeroen tebing dan constructie sendi badja gelagar idoep-nja,
Katanya sih, ...Di soto Kadipiro 4 ini Toean merasaken noeansa njang berbeda, Sang Eigenaar jaitoe Pak Boedi,a diknja njang di Kalasan jaitoe djoega poetra Soto Kadipiro Asli. Ini waroeng baharoe boeka tahoen 2007 sebeloem Poeasa ini. Seboeah waroeng njang tjoekoep bersih dengan 7 zitje. Menoe nja adalah Soto Tjampoer Rp 4000 ,-, Soto Pisah Rp 5500,-, aneka potongan ajam goreng maoepoen ajam njang minta diradjang dari 1500 sampai 6000 roepiah . Tambah nasi poetih Rp 1500 sahadja. Minoeman adalah ijs Sodagembira, ijs Thee , ije Djeroek njang soenggoeh segar betoel. Sajang itoe Sarsaparilla Peroesahaan Limun Manna beloen tersedia. Soto Kadipiro ini berlanggam tjoewir dengen koebis njang soenggoeh banjak betoel, sehingga Toean haroes tambahkan radjangan ajam. tatapi itoe sesoeai dengan prijs nja njang memang lebih moerah daripada Soto Kadipiro Aseli Djalan Wates itoe.Meski demikian rasanja tida meninggalken pakem Soto Kadipiro njang soenggoeh seger. Toean haroes bajar a contant memakai oeang Indonesisch Repoebliek njang petjahan ketjil soepaja tida menoenggoe lama oeang kembalian nja. Toean haroes lihat halaman ini . Icon "SEMUA" haroes di klik soepaja melihat aneka tempat soto lain njang enak enak njang soedah saja toelis beberapa boelan njang laloe. Dari Soto ini kebarat teroes akan melewati Djembatan njang terkenal itoe. Kalau bertemoe perempatan njang ditengahnja ada patoeng LoroBlonjo wanita, ambil Kanan (ke oetara) maka Toean dan Poean akan melewati Roemah Sleman njang soenggoeh mewah itoe (soedah saya toelis di ayojajan.com ini )kalau tidak kekanan namoen loeroes sahadja, akan ke Seyegan, mentjahari Sea Food mang Engking njang asli . Bila keloear bisa ke Djalan Magelang lewat Boek Renteng njang sangat terkenal dari djaman Walanda
Dikirim pada Minggu, 18 November 2007 17:11:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya soto ambengan pak sadi,
di Djalan Mondjali Ke oetara (Palagan tentara Peladjar km 8,5), timoer djalan, djoeroesan Toeri,,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sinilah Toean dan Njonja bisa mentjoba soeatoe Soto Djawa Timoer njang soenggoeh kental dan sedap. Soto Ajam istimewa tjoema 13 riboe sahadja. Nasi Poetih 2000 sahadja. Ijs Djeroek Manis tjoema 3000. Ijs Soesoe Aer Belanda (Soda) hanjalah 4 riboe sahadja. Parkeer moeat 4 auto, disebelahnja djoega . Ini waroeng (soalnja tjoema pakek kajoe ) berisi sekitar 10 tafeltjes beserta zitje nja. Itoe Soto lengkap dan soenggoeh banjak daging ajam nja. Telor nja djoega soenggoeh enak poela. Djikalaoe Toean akan bersiar siar ke Kalioerang melewati route Toeri, tjarilah Soto ini, ada beberapa banner kain di pinggir djalan bergambar gezicht (wadjah) orang laki laki toea, Itoelah gambar Pak Sadi njang soenggoeh asli. Toean haroes bajar pake oeang a contant. Tida bisa pake kartoe kerana belon ada mesin EDC
Dikirim pada Selasa, 06 November 2007 02:11:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arina bilang,
ada tempat namanya soto ayam kampung "pak dalbe",
di di depan lippobank jl. jend. sudirman, sebelah grapari telkomsel,
yang jualan soto ayam kampung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya kecil (dari depan), tapi begitu masuk,lumayan lega..soto ayamnya murah, cuma 3500, ayam kampung lho!!
bisa nambah sate ayam cuma 1000 per tusuk tapi besar2 lho!!
pokoke enak tenan!! jangan lupa tambah mendoan di counter minum di belakang..1nya cuma 500..most favourite minuman adl es teh!! bagi para maniak ceker, minta aja semangkok, isi 3 besar2, cuma 1000 lho!!
murah thooooo...
selamat mencoba..
Dikirim pada Minggu, 16 September 2007 09:09:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NdhoL_Rie2411 bilang,
ada tempat namanya Soto Pak Slamet,
di Di pinggir sawah deket daerah Patukan,
yang jualan Soto Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto dit4 ini enak banget (menurutku sich....) t4nya juga asyik...MEWAH (MEpet saWAH) ^_^ kadaong kita namainnya Soto Sawah...
buat yang suka naik Kreta bisa liat t4 ini... so kalian bisa tau t4nya dimana. Oya selain enak, sotonya juga murah kok... lengkap pula... JUST TRY IT!!!
Dikirim pada Kamis, 14 Juni 2007 08:06:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joan bilang,
ada tempat namanya Soto Pak Mustofa,
di Jl. Magelang sebelah Nasmoco persis, dari perempatan ringroad jalan magelang ke arah utara sekitar 500m setelah terminal jombor, jembatan dan sebelum dealer toyota Nasmoco, warungnya sebelah Barat jalan.,
yang jualan Soto Daging Sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau jajan pagi siang maupun sore wahhh rasane sueger tenan, sekali cobain dijamin ketagihan deh. Per porsi harga 5000, dan menu tambahannya ada lidah sapi, empal, perkedel, tempe, macem2 krupuk, sate endog puyuh dll. Warung Soto oak Mustofa ini selalu buka dari pagi hari ampe malam, kadang kalo sore dah habis ya tutup. Makanya cobain deh dan jangan ampe ketinggalan... dijamin MAK NYUS!!!
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2007 09:06:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam