Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 34 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

arjunasama bilang,
ada tempat namanya pantai parangtritis,
di tepi pantai parangtritis,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ikan kakap/udang, bakar,nasi dibakul,saus,sambal,lalap es kelapamuda utuh. dengan harga terjangkau.ueenak tenan
Dikirim pada Kamis, 09 Oktober 2008 00:10:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

WIKAN bilang,
ada tempat namanya Waroeng Ombak,
di JALAN KALIURANG KM 8, DEPAN GARDU PLN YOGYAKARTA
,
yang jualan SEAFOOD LADA HITAM.
Katanya sih, ...wah...ternyata di tengah kenaikan harga berbagai macam barang, masih ada waroeng dengan selera direktur dengan harga batur. terima kasih waroeng ombak, kamu telah memanjakan lidahku dengan berbagai macam menu makanan yang sangat murah. pertahankan kualitas mu, saya berdoa kamu tetap jaya, biar aku selalu makan enak dengan harga murah hehehehehe.........
ku tunggu kedatanganmu di TAMAN SISWA..salam WIKAN CS
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2008 13:07:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ANTON bilang,
ada tempat namanya WAROENG OMBAK,
di JL KALIURANG KM 8, PKL GARDU BANTENG YOGYAKARTA,
yang jualan SEAFOOD DAN SAMBAL BELUT.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...WAH KONCO-KONCO PENCINTA PEDASSSSSSS, PERLU SAYA INFORMASIKAN BAHWA MAKANAN SEAFOOD DAN SAMBAL BELUTNYA MANTAP SEKALI DI WAROENG OMBAK. MASALAH HARGA....WADUH...BENAR-BENAR SUPER MURAH, TAPI MASALAH RASA...WOOOOWWW GAK BAKALAN KECEWA, BUKTINYA AKU SELALU BALIK LAGI DAN BALIK LAGI UNTUK MAKAN DISANA. POKOK NYA SPESIAL DECH......, AKU JADI BERANI NRAKTIR CALON MERTUA HEHEHEHE SOALE DOMPETKU KUAT UNTUK BAYAR MAKANAN DI WAROENG OMBAK.....SILAKAN DATANG DAN COBA..
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2008 13:07:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sentana bistro unique dining experience,
di djalan kalioerang km 5, telefoon / fax 0274 542 801,
Katanya sih, ...di sentana bistro unique dining experience inilah Toean dan Poean makan sea food njang soenggoeh seger (kerana ada njang mentah) dan njang goerih dan soenggoeh enak berlanggam Djepang.Parkeer moeat 4 auto masoek halaman. Terdiri atas 15 zitjes njang soenggoeh terhormat dan sjahdoe. Tjotjok oentoek makan bersama Toean poenja Meisje. Masakan njang dimaksoed adalah Salmon Sashimi (50 rebu sahadja) njang terdiri dari fillet ikan salmon dari laoetan loeas dan ebi alias oedang besar njang soenggoeh goerih. Ikan salmon fillet terseboet terboengkoes california sushi njang soenggoeh enak betoel. Dilengkapi poela dengen Tamago alias teloer dadar itoe. Sambalnja adalah Washabi dengen atjar dan soya saoes poela. Ada poela Teka Maki alias ikan Toena aseli laoetan Hindia itoe. Sentana Bistro sangat deket sekali dengen roemah saya, sehingga setiap kali ada tambahan menoe selaloe saya informasikan kepada Toean Toean pembatja ayojajan.com ini (lihat "SEMUA" untuk melihat restaurant seafood laen njang soenggoeh enak dan berkelas , njang terkenal enak oleh kerana itoe soedah ditoelis Toean toean terdahoeloe) .Rasanja soenggoeh seperti Seafood di loear negeri (silaken lihat poela ayojajan.com kategori "Luar Negeri" dan kategori "Tempat Lain") Bila Toean menggoenaken BCA credit card, korting 15 % (minimaal 100 riboe roepijah) Restaurant ini last order djam 22 setiap hari. Ada beberapa signal WiFi LAN njang terdetektie dari sini , antara laen Amien Rais.com ,tatapi soengggoeh sajang seriboe kali sajang ,semoea dikoentjie rapet betoel.
Dikirim pada Minggu, 22 Juni 2008 02:06:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pingkan bilang,
ada tempat namanya Waroeng Ombak Yogyakarta,
di JAKAL KM 8, DEPAN GARDU PLN BANTENG,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau makan Uenak, Manstap, dan harga sesuai dengan kantong Pelajar mahasiswa?
saya rekomendasikan untuk datang ke WAROENG OMBAK, di situ ada sambal belut dan sea food, yang kualitas rasanya tidak diragukan lagi..
uang 5.000 sangat berharga menyelamatkan perut dan lidah di waroeng ini.
kalau bisa buka cabang dong di daerah selatan ring road, biar aku gak kejauhan banget jajannya hehehehe.....
aku kangen sambal teri dan lada hitam nya yang huh..membuat kuping panas
selamat mencoba ...
Dikirim pada Kamis, 19 Juni 2008 18:06:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sasha bilang,
ada tempat namanya Waroeng Ombak,
di Jalan kaliurang KM 8 depan Gardu PLN Banteng Yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama saya tidak yakin dengan makanan di Waroeng Ombak, karena dari sisi harga sangat murah. tapi ternyata setelah merasakan sendiri makan di Waroeng Ombak...huuuuuhhh mantaaaap, apalagi bagi pecinta PUEDAASSSS. kualitas rasa tidak kalah dengan restoran besar. lebih asik lagi kalau makan di sana aku sering requess sesuai dengan taste ku. pelayanannya assiikk, meskipun mesti agak sabar menunggu karena agak antri. bahkan dengan bawa uang 3000 perak sudah bisa dapat makan kenyang.
MENU yang disajikan antara lain bawal laut bakar/goreng, kembung bakar/goreng, cumi-kerang-udang (goreng, asam manis, lada hitam, kangkung, ayam, telur, tempe, tahu..pokokkny benar-benar MAK NYUUUUUSSS.
sekali nyoba pasti ketagihan, dan saya adalah salah satu pelanggan setia di sana meskipun rumah ku agak jauh dari waroeng ombak. yang pasti situasi dan rasa bikin aku JATUH CINTRONG dan NGAGENI....
COBA aja mampir, pasti kamu akan kembali lagi hheheehehe
Dikirim pada Kamis, 19 Juni 2008 17:06:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bawal bilang,
ada tempat namanya SEA FOOD BU TUTIK,
di SEBELAH MONJALI RING ROAD UTARA,
yang jualan SEA FOOD.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...WARUNG SEA FOOD / IKAN BAKAR TERMAHAL DI JOGJAKARTA DENGAN RASA DAN SUASANA PAS PASAN.YANG JAJAN DI SANA ADALAH ORANG ORANG YANG NYASAR & GAK TAHU REFERENSI LAIN.
Dikirim pada Rabu, 30 April 2008 16:04:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya rumah makan yu sum congot,
di djalan raja tjongot km 1 temon koelonprogo ,persis sebelah sub terminal jangkaran,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Roemah Makan Sea Food Yu Sum inilah Toean dan Poean menikmati soeatoe masakan Sea Food langgam Djawa njang soenggoeh moerah dan baek. Soeatoe waroeng sederhana dipinggir djalan . Parkeer moeat 6 auto tedoeh di loear bahoe djalan. dan 10 auto di samping timoer bangoenan. Tempat ini bisa Toean tjapai dari Djalan Raja Djokja - Poerworedjo - Bandoeng itoe , melewati Kota Wates teroes mendekati Tapal Batas DIJ - Djateng. Sampailah perempatan kalaoe kekanan (oetara) ke Makam Girigondo milik Poera Pakoealaman, kalaoe ke kiri (selatan) ke Pantai Glagah. Ambillah djalan kekiri melewati Pantai Glagah dengen tempat mantjing njang permai dan Pesanggrahan Kagungan Dalem Poera Pakoealaman di kanan djalan, nanti loeroes kebarat, melewati dessa dengen pemandangan njang sangat segar sedjoek tedoeh diboeai klapperboom (puhun klapa) sepandjang djalan diselingi sawah njang sangat sangat indahnja dengen asphalt njang loemajan rata dan straatverkeer (laloelintas ) njang sangat sepie, laen djika Toean ambil djalan satoenja (lewat Djalan Raja Djaloer Bus Oetama belok kiri Djangkaran njang sanget ramei straatverkeernja. Tjotjog oentoek bersantai hari Minggoe. Toean boleh pakai Automobiel Sedan, tida oesah bawa SUV. sampailah . Pemilik waroeng selaloe tertib shalat di masdjid di depan nja , sehingga kali ini saya berani toelis HALAL. Sangat moerah, oedang bago per kilo tjoema 125 rebu, oedang super per kilo 100 ribu, oedang sedang 80 ribu, oedang ketjil, kepiting super, bawal, tjoemitjoemi dan ikan laoet tjoema Rp 70 rebu, ikan lele Rp 60 rebu. Ayamkampoeng seporsi 15 rebu sahadja. Bisa diboeat saoes tirem khas, goreng kering , mentega maoepoen reboes/ tepoeng.Rasanja langgam Djawa njang enak .Toean moengkin bisa kena urticagembira alias urticaria alias gatelen apabila terlaloe banjak makan teloer oedang itoe . Njang khas adalah ijs kelapamoeda Rp 4000 sahadja dengen goela klapa dalem botol njang Toean masoekken sendiri ke boeah klapa sambil diseroki dagingnja itoe.Toean bisa pilih makan di dalam, ada 10 zitjes dengen masing masing 4 koersi. atawa ada 2 saoeng lesehan dipinggir soengai dengen pemandangan dessa njang sangat menjegarkan orang kota. Toean mendapatkan signal Telkomsel mentok tatapi beloen 3G disini. Toean haroes bajar a contant.Bila tjoema berdoea, porsi doea orang total djendral hanja Rp 140 riboean sahadja lho meskipoen ada njang diboengkoes poela !.Soenggoeh sangat moerah !. Boeka tiap hari sampei sore termasoek hari liboer.Bila teroes berdjalan kebarat Toean bisa melihat stasioen RADAR (Radio Detecting And Ranging) milik angkatanlaoet kita disana, melewati "djalan Daendels" (nama salah kaprah. Groote Postweg tida lewat sini) asphalt haloes sepandjang pantai selatan Djawa njang sangat indah dan sangat sepie berpoeloeh poeleoh kilometer sampai Tjilatjap !!!!!
Dikirim pada Sabtu, 22 Maret 2008 01:03:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fians_ya bilang,
ada tempat namanya Solaria,
di di Mal Amplas,
yang jualan banyak banget yang pasti eunaaaaaaaaaak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya asikk banget buat ngumpul n strategis...
yah lumayan lahhh harganya 2* harga diluar.. yang jelas harga sesuai dengan rasanya .....
Dikirim pada Selasa, 12 Pebruari 2008 17:02:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sasanti restaurant,
di djalan palagan tentara peladjar 52a (selatan persis Hyatt Hotel) telefoon 0274 866345 fax 0274 866789 djokja,
Katanya sih, ...Di restaurant njang soenggoeh cozy inilah Toean dan Poean bisa menikmati soeasana njang soenggoeh romantisch. Seboeah restaurant milik Ibu Emie njang baharoe diboeka pertengahan 2007 itoe. Persis di selatan main gate Hyatt Hotel (poehoen poehoen rimboen di kiri , njang terlihat kalaoe Toean masoek Hyatt). Parkeer moeat 15 auto (di barat gallerij) ditambah 10 auto (timoer gallerij seni , djoealan portemonees (dompets) , tas, servies (piring gelas koena) bila parkiran barat penoeh. Soeasana masoek dihiasi lampoe lilin sepanjang footpathnja. Terdiri atas seboeah hoofdgebouw (bangoenan djoglo oetama)12 x 12 m dengen 10 zitjes masing masing 4 sampai 6 stoelen(koersie) dengen tafel dari marmer, dekat dengan live moeziek njang soenggoeh meriah. Ataoe Toean dan Uw meisje bisa memilih paviljoen terang 10 x 5 m di baratnja, dengen 8 zitjes marmer masing masing 2 atawa 4 stoelen. Ada poela pilihan poolside dengen 8 tuinzitjes (setelan koersie taman) dengen lampoe temaram romantisch. masih ada een plekje (spare tempat) di podjok barat. Hawa sedjoek kerana terkena poehoen poehoen rimboen dari Hyatt Hotel, sajangnja djika ada toeristbus lewat di atas kita (!) soenggoeh menderoe itoe autobus soearanja. Makanan njang sempat ditjoba adalah tentoesadja Grilled Rosemary Prawn , soeatoe oedang bakar njang renjah dengan boemboe pasta di atas piring boendar kayak di Bella Vita Sagan (Rp 109.000) . Kebanjakan djoestroe njang disadjiken di sini adalah menoe Traditioneel Djawa. Ada lagi Wagyu Steak,menoe termahal, jaitoe daging impor dari Japan njang agak asin dengen saoes djamoer tjintjang terpisah dalem piring ketjil dan kentang iris disadjiken dalam piring boedjoersangkar (Rp 120.000) . Minoeman njang sempat ditjoba adalah es Kawista, jaitoe boeah kawista serasa Brem bali ditengahnja diberi teboe dikoepas njang seger (Rp 20.500). Minoeman Thee Potjie djoega enak , isi 3,5 tjangkir sahadja (Rp 12.500). Penjadjian tjoekoep tjepat dan ramah. Soenggoeh tjotjog oentoek Toean dan Kong-Sie toean bertoekar bitjara di sini. Restaurant ini last order djam 21.30, dan toetoep djam 22 . Restaurant ini soedah menerima Kartoe Krediet poela.
Dikirim pada Sabtu, 26 Januari 2008 02:01:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danny bilang,
ada tempat namanya Warung Mbak Tutik,
di Monumen Jogja Kembali,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...coba aja deh... tempatnya enak,romantis,masakannya uenak tenan
Dikirim pada Jumat, 18 Januari 2008 13:01:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Si Bo bilang,
ada tempat namanya Pelak Jaya,
di Jl. Raya Tajem, ringroad utara menuju stadion,
yang jualan macam-macam olahan bakar dan goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah meriah, andalannya kakap putih (pelak) bakar. Kalau tersedia biasanya dapat bonus Ca Kangkung.
Dikirim pada Rabu, 02 Januari 2008 20:01:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wihar bilang,
ada tempat namanya Warung Ombak,
di Jl. Kaliurang Km 8, kompleks PKL GARDU PLN,
yang jualan SAMBAL BELUT DAN SATE SEAFOOD.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah sambel belutnya puedes and uenak tenan, ternyata pake sambal bawang/mentah.belutnya juga lumayan banyak n cuma 5000/porsi. ada juga sate udang,cumi, kerang (kerang asam manis dan lada hitam juga ada). tambah nasi GRATISSSS!!!!
pokoke cocok banget dengan seleraku. tempatnya walau kecil tapi nyaman pake panggung...
POKOKE NYAMLENG TENAN....
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2007 16:12:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya mang engking soragan castle,
di soragan castle , jaitoe perempatan mirota godean ke selatan 100m , timoer djalan,
Katanya sih, ...Di sitoes ini Toean haroes boeka / klik "SEMUA" soepaja melihat tempat sea food di Djokja njang betoel betoel enak enak, kerana njang enak enak biasanja ditoelis soedah doeloean (tergeser kebawah). Hari ini kamis 22 nopember 2007 Mang Engking Griya Mahkota rasmi bergeser ke Soragan Castle ini. Didahoeloei pengoemoeman mendadak di Koran "Kedaulatan Ra'jat" hari selasa. Katanja Hari Minggoe kemarin mang Engking haroes mengosongkan itoe Griya Mahkota kerana maoe dipake sendiri sama njang poenja . Sekarang mendjadi KING (mang eng"KING") di Castle of Soragan ini. Interieur tetep sama seperti dahoeloe misih dipake orang asing , Patoeng dan zitje djoega sama. Bastion bisa dipake poela (Tjoema sekarang di seberang djalan nampak soedah terbangoen roemah mewah miljaran roepijah milik pengoesaha potokopi UD MOENTJOEL.)Rentjananja di soragan ini akan dibangoen saoeng di halaman belakang (pintoe timoer WC itoe)Kalaoe rasa sama 100% dengan Mang Engking Griya Mahkota (tida persis sama dengan njang aseli di Minggir Sleman itoe) Oedang bago , oedang manis, oedang kering, guramih bakar dan goreng , aneka minoeman . Parkeer moeat 10 auto lebih. Toean haroes bajar a contant, sebab beloen dipasang mesin EDC.
Dikirim pada Jumat, 23 November 2007 02:11:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

galih bilang,
ada tempat namanya sea food sebelah RM RM Sea Food,
di Sebelah RM Sederhana
Jl. Kaliurang Km 6,
Katanya sih, ...Harganya MAHAL............!!!!!!! tidah sesuai untuk anak kos jogja.
sebaiknya klo anak kos jangan makan disana. untuk rasa tidak enak untuk orang yang ngak doyan sea food.
Dikirim pada Senin, 27 Agustus 2007 16:08:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Qusuth bilang,
ada tempat namanya mahi mahi,
di jl monjali km 7 atas ...mahi mahi,
Katanya sih, ...tempatnya yoi.. banget makanannya sea food tempaynya di jalan monjali km 7 apa 9 lupa atas pokoknya pelayanannya memuaskan sekali suasananya sawah bambu dengan lampu setting yang menakjubkan kasih binatng 10 dah tapi sayang buat naka yang tong pes engga cocok...
Dikirim pada Minggu, 29 April 2007 12:04:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya rumah makan bale bengong prambanan,
di Vliegveld Adisoetjipto ke kanan (tampak balihoo nja) ke djl solo km 12,5 lewati doea tikoengan besar, ada pertigaan arah Tjangkringan/Bapelkes belok kiri (belakang pom benzin Pertamax Kalasan njang searah kita)BELUM sampai Mbok Berek Asli itoe apalagi Tja,
Katanya sih, ...Di restaurant njang misih baroe inilah Toean dan Poean mendapetkan masakan njang enak dengen penjadjian setara Hotel Berbintang 4 tatapi moerah.Tjotjok boeat mendjamoe Toean poenja Kong-Sie atawa mengadaken vergadering dengen teman teman Toean. Ataoe makan siyang sehabis Pelatihan Kesehatan njang diadaken di gedoeng Bapelkes (Balai Pelatihan Kesehatan )depannja itoe. Terdiri dari doea pendopo 10x10 dan beberapa saoeng lesehan ditengah tengah persawahan njang hidjaoe segar dengen angin semilir riang. Toean akan dihiboer moeziek live doea guitar dan satoe bas betot poela.Welcome compliment adalah tahoe njang soenggoeh enak goerih poetih dengen lima matjam sambel (!) disadjiken panas panas diatas piring boedjoersangkar. Piring makan kita djoega boedjoersangkar .Oedang goreng mentega 300 gr (45 riboe sahadja), Kerapoe goreng kering soenggoeh enak sekali (350gr 30 riboe sahadja) Kangkoeng hot plate diseling oedang ketjil goerih soenggoeh sangat enak dan pas betoel dan tjoema 12.500 riboe. Tjoemi bakar soenggoeh sedap dan krioek krioek poela( tjoema 25.000) Minoeman sangat khas adalah es kelapa bakar (betoel dibakar, itoe batok kelapa panas tatapi ia poenja daging sangat moedah dikerok pakai sendok dan soenggoeh enak kerana disadjiken dengen LIMA matjam asesoir jaitoe madoe, goela klapa, goela batoe, djahe dan djeroek.Soenggoeh oenik dan enak betoel .Minoeman djoes njang khas adalah ijs Flamingo Mix njang rasanja oenik dan seger betoel. Boeah boeahan penoetoep (compliment poela !) soenggoeh lengkap didalem krandjang rotan ketjil pake ijs batoe berisi melon, semangka dan ananas. Tjoetjie tangan disediaken djeroek, tissues njang banjak dan kraan waterleiding sehingga tangan Toean tida baoe.Tersedia mushalla poela di dekat aer terdjoen boeatan njang indah itoe. Chef dan semoea staf soenggoeh ramah termasoek parkir njang moeat 10 auto.Sajangnja sekarang beloem terima kertoe crediet. haroes a contan. Pemiliknja orang Bali (Ibu Sita ). Boeka sampai djam 23.00
Dikirim pada Minggu, 01 April 2007 12:04:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya aroem mina,
di belakang smki boegisan djokja. (100 m sesoedah smki ada plang ketjil kekiri, ikoeti teroes laloe ada plang ketjil lagi kekiri, menoeroen soengai ),
Katanya sih, ...tempat tersemboenjie di djokja selatan, soenggoeh tepat oentoek vergadering. djarang njang tahoe ini tempat. Parkeer moeat 20 auto lebih. Makanannja ikan bakar dan goreng. Rasanja tjoekoep enak.Ongkos samasekali tida mahal bila dibandingken njang di Djokja oetara. Minoeman standar sahadja. Door-loop(rambat)tingginja koerang, sehingga toean haroes berdjalan meroendoek roendoekkan kepala kalaoe menoedjoe saoeng saoeng. Roepanja pemiliknja badannja pendek (sekarang sedang mendjalani empat tahoen bertapa didalem kota......)sajangnja keadaan koerang terawat. Bamboe nja soedah koesam. Medja tida dikasi tafel-laken (=Taplak) sehingga keliatan belang-belonteng. Toean bisa mantjing sendiri itoe ikan laloe diminta gorengkan atawa dibakar.
Dikirim pada Kamis, 25 Januari 2007 21:01:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya moro ledjar,
di djalan ke kalioerang, doesoen pakem , arah djalan alternatief ke soerakarta kalaoe soedah sampai di pertigaan pakem ke kanan (loeroes) ikoeti djalan raja,
Katanya sih, ...disinilah soeatoe sea food njang termasoek pertama boeka di kawasan ini. Nama Moro Ledjar diberikan oleh seorang rohaniwan njang terkenal. Disini ada poela roeangan oentoek vergadering (pertemoean) njang memakai tembok. Lainnja menggoenakan goeboek (saoeng ). makanannja soenggoeh enak. Semoea ada menoe ikan. Guramih bakar,( goreng lebih sedap.)dan asem manis . nasi poetih njang berkepoel kepoel. Parkeer auto tjoekoep loeas. kalaoe koerang loeas diseberang djalan sahadja. Disekitarnja sekarang toemboeh saingannja , semoea menoe ikan. Loemajan kalaoe di sini penoeh, bisa mentjoba tjitjip di tempat sebelah sebelahnja.
Dikirim pada Kamis, 25 Januari 2007 21:01:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya qua-li,
di lantai atas mall ambarrukmo,
Katanya sih, ...Di restaurant ini njang paling enak adalah nasi siram seafood. Djoega sering disoeka adalah oedang goreng mayonnaise. Tersedia poela nasi goreng yang chow dan nasi goreng sapi. Minoemannja standar, hanjalah disediakan limonade biasa atawa minoeman air Belanda manis seperti fanta dan cocacola itoe.Minoeman njang agak laen paling paling Blackcurrant. Sehabis toean dan poean menonton pilem di bioscoop dekat situ, bisa mampir sambil bersenda guraoe bersama toean poean poenja kongsie.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 17:12:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudhi bilang,
ada tempat namanya Seafood putra pasundan,
di jalan kaliurang depan BNI UGM sebrang kopma UGM,
yang jualan udang,cumi,kepiting,ikan laut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dibanding dengan warung yang laen disini lebih murah, apalagi saus tiram sama asam manisnya beda dari yang lain
Dikirim pada Rabu, 22 November 2006 08:11:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

akiat bilang,
ada tempat namanya BENGKEL SEA FOOD,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah...ini ada satu tempat tempat makan sea food yg rasanya lain dari yg lain.Tempatnya didaerah jl magelang kalau dr per4an ringroad jombor ambil kearah magelang kira2 1 kilo kanan jalan.Semua sudah sy coba dan rasannya benar2 istimewa,terutama kuah kakap sayur asin,ini bener2 tiada duanya.Utk harga relatif terjangkau,tempat bersih,pelayanan ok dan yg terpenting rasanya dilidah kalau org jogja bilang RAKKK UMUMMM DAB!!!
Dikirim pada Minggu, 19 November 2006 02:11:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cici bilang,
ada tempat namanya Sea Food Baruna,
di Dulu di jl. kaliurang sekarang udah pindah jl. monjali. Selatan bank Mandiri.,
yang jualan Sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak enak enak...Gak gitu mahal gak gitu murah.
Udang saus tiramnya enak..tapi aku ga pernah suka ama ikan bakar dan ikan gorengnya. Saranku kalo mau coba, ya pesen udang, cumi, atau kepiting.
Dan harus sabaaarrrrrr kalo pesen. Soalnya rame. Dilarang marah2 sama yang jualan..
Dikirim pada Rabu, 31 Mei 2006 19:05:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mona bilang,
ada tempat namanya Mang Engking, Kpitoe, Pondok Udang 1&2,
di Godean Km 10.,
yang jualan udang, gurami, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...udangnya besar2, trus ada gurami dan ikan2 yang laen. tempatnya enak banget buat santai, bentuknya gubuk2 diatas air. lokasi tepatnya di jalan godean, setelah lampu lalu lintas pasar godean maju lagi sampe ketemu 1 lampu lalu lintas lagi, belok ke kanan, lurus terus, kira2 2km, ntar ada papan namanya kok.
Dikirim pada Jumat, 26 Agustus 2005 16:08:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Harris bilang,
ada tempat namanya IWAQ Pondok Seafood,
di Jl. Selokan Mataram, Seturan,
yang jualan Segala macam Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makan yang murah, halal, dan asyik...
itu aja yg bisa aku bilang, untuk buktinya cobain aja di IWAQ Pondok Seafood, dijamin deh!!!
Dikirim pada Kamis, 16 Juni 2005 04:06:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jeane bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Jimbaran,
di Jalan Damai - Jakal KM 12.5,
yang jualan Segala jenis seafood Bakar & Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sangat unik karena menyantap seafood di pinggir sawah. Udaranya khas pedesaan. Segala macam seafood hanya dengan 2 pilihan "bakar atau goreng". Plecing kangkungnya yummy....serasa di Bali. Cara belinya, pertama kita ketempat penjualan seafoodnya untuk pilih jenis ikan/kepiting/cumi, dll yang kita pengen, kemudian ditimbang untuk menentukan harganya setelah itu tinggal ngomong ke chefnya mau digoreng atau bakar lalu cari tempat duduk. Untuk makan tidak disediakan piring tetapi hanya daun pisang....benar-benar menarik. Harganya juga rata-rata, untuk juice buahnya hanya Rp. 5000/gelas.
Dikirim pada Sabtu, 14 Mei 2005 21:05:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bambang bilang,
ada tempat namanya SeaFood Bang Amir,
di Pojok Gedung Utama UGM,
yang jualan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Paling enak di tempat Bang Amir adalah Sup Kepiting. Rasanya yuuummiiieee....... tapi harganya 1 porsi untuk menu ini lumayan agak mahal.... apalagi kalo kepiting lagi susah.....
Dikirim pada Sabtu, 16 April 2005 21:04:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kuss bilang,
ada tempat namanya Sea Food Sari Laut gading,
di Daerah plengkung Gading-Jokteng Wetan Yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The Best Sea Food in Town !!
Sea Food termurah terlezat dan tersegar di Yogyakarta. Semua bahan dimasak kondisi Hidup, sehingga sangat segar, tp yg agak nyleneh, special sambal terasiuntuk menikmati seafood ini. Ada cumi, kerang, kepiting, bawal, kakap dsb. Tp ati2 jgn keliru, soalnya hampir semua warung sea food diJogja pake nama SARI LAUT, yang ini letaknya anatara Jokteng Wetan s/d Plengkung Gading. Harga kompetitif,lbh murah dari Yogya Sae dkt stasiun Tugu. Cobain aja...
Dikirim pada Jumat, 28 November 2003 15:11:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sultan bilang,
ada tempat namanya BARUNA,
di Jl Kaliurang depan pom bensin,
yang jualan aneka see foot.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang see-foot! Yang see-foot!.... Nah ini baru the best-nya Jogja. Kalo mau mampir jangan terlalu malem, dijamin ngga kebagian. Lagian mesti sabar! Uantrinya itu. Coba yg ini: masak asam manis dan bakar. Uenak kabeh, dab! Lagian full-music, live ! Persembahan adik2 mahasiswa.
Dikirim pada Senin, 24 Pebruari 2003 16:02:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

febri bilang,
ada tempat namanya sea food,
di jln solo depan hotel quality,
yang jualan sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget ... nget ... nget!!!!gak terlalu manis kayak sea food laen tapi juga gak hambar. masakan saus inggrisnya oke ... hot platenya juga asek ... apalagi ada masakan cina juga ... yang jelas selaen enak juga murah!! berdua maem dua menu, dua minum, dua nasi, plus kethikan gak sampek dua puluh ribu ... itu aja sampek gak bisa berdiri karena kekenyangan ... besok balek lagi ahhh!!!
Dikirim pada Kamis, 16 Januari 2003 09:01:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rosa bilang,
ada tempat namanya jl.kaliurang,
di jl kaliurang km 5,8 depan pom bensin,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di depan pom bensin jl kaliurang km 5,8 ada resto see food BARUNA rasanya enak banget udah gitu porsinya banyak lagi yang spesial adalah kerang, kepiting dan udang masak asam manisnya emmmm nyami bgt...
Dikirim pada Jumat, 02 Agustus 2002 13:08:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Uun bilang,
ada tempat namanya Among Raos,
di Jl. Janti, deket jembatan layang yang baru dibangun.,
yang jualan Aneka HotPlate (Cumi, udang, dll), aneka steak, terutama gurami bakar..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak dan nyaman. Buat keluarga maupun buat pasangan yang ingin makan siang atau makan malam. Modelnya lesehan dengan kapasitas kira2 30-40 orang. Mengingat udara di Yogya yang panas, maka tempet itu menawarkan kesegaran udara saat menikmati makanan. Dan yang terpenting selain rasanya enak juga harganya yang terjangkau.
Dikirim pada Senin, 28 Januari 2002 10:01:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tante Dona bilang,
ada tempat namanya Sea Food Stasiun Tugu,
di Diseberang stasiun tugu, dekat rel KA jl. Malioboro,
yang jualan Kepiting, Udang, Cumi, Kerang Goreng/Rebus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat makan ini memang cuma ada dipinggir jalan (pakai tenda). Yang paling enak sih.. Kepitingnya. Harganya juga nggak mahal....'harga mahasiswa'.
Buka sore sampai malam.
Dikirim pada Selasa, 28 Agustus 2001 16:08:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Sea Food Goreng,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalau doyan Se Food enak aromanya di sini terutama menu untuk kerang,kepiting serta udang gorengnya...dijamin leker!!!! karena penggorengannya ditambahin mentega..Lokasinya di Jl.Jl.Sudirman deket jembatan...buka cuman malem hari,kalau di atas jam 21.00 pasti keabisan...
Dikirim pada Rabu, 04 April 2001 04:04:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam