Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 34 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

yudhi bilang,
ada tempat namanya Seafood putra pasundan,
di jalan kaliurang depan BNI UGM sebrang kopma UGM,
yang jualan udang,cumi,kepiting,ikan laut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dibanding dengan warung yang laen disini lebih murah, apalagi saus tiram sama asam manisnya beda dari yang lain
Dikirim pada Rabu, 22 November 2006 08:11:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

akiat bilang,
ada tempat namanya BENGKEL SEA FOOD,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah...ini ada satu tempat tempat makan sea food yg rasanya lain dari yg lain.Tempatnya didaerah jl magelang kalau dr per4an ringroad jombor ambil kearah magelang kira2 1 kilo kanan jalan.Semua sudah sy coba dan rasannya benar2 istimewa,terutama kuah kakap sayur asin,ini bener2 tiada duanya.Utk harga relatif terjangkau,tempat bersih,pelayanan ok dan yg terpenting rasanya dilidah kalau org jogja bilang RAKKK UMUMMM DAB!!!
Dikirim pada Minggu, 19 November 2006 02:11:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cici bilang,
ada tempat namanya Sea Food Baruna,
di Dulu di jl. kaliurang sekarang udah pindah jl. monjali. Selatan bank Mandiri.,
yang jualan Sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak enak enak...Gak gitu mahal gak gitu murah.
Udang saus tiramnya enak..tapi aku ga pernah suka ama ikan bakar dan ikan gorengnya. Saranku kalo mau coba, ya pesen udang, cumi, atau kepiting.
Dan harus sabaaarrrrrr kalo pesen. Soalnya rame. Dilarang marah2 sama yang jualan..
Dikirim pada Rabu, 31 Mei 2006 19:05:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mona bilang,
ada tempat namanya Mang Engking, Kpitoe, Pondok Udang 1&2,
di Godean Km 10.,
yang jualan udang, gurami, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...udangnya besar2, trus ada gurami dan ikan2 yang laen. tempatnya enak banget buat santai, bentuknya gubuk2 diatas air. lokasi tepatnya di jalan godean, setelah lampu lalu lintas pasar godean maju lagi sampe ketemu 1 lampu lalu lintas lagi, belok ke kanan, lurus terus, kira2 2km, ntar ada papan namanya kok.
Dikirim pada Jumat, 26 Agustus 2005 16:08:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Harris bilang,
ada tempat namanya IWAQ Pondok Seafood,
di Jl. Selokan Mataram, Seturan,
yang jualan Segala macam Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makan yang murah, halal, dan asyik...
itu aja yg bisa aku bilang, untuk buktinya cobain aja di IWAQ Pondok Seafood, dijamin deh!!!
Dikirim pada Kamis, 16 Juni 2005 04:06:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jeane bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Jimbaran,
di Jalan Damai - Jakal KM 12.5,
yang jualan Segala jenis seafood Bakar & Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sangat unik karena menyantap seafood di pinggir sawah. Udaranya khas pedesaan. Segala macam seafood hanya dengan 2 pilihan "bakar atau goreng". Plecing kangkungnya yummy....serasa di Bali. Cara belinya, pertama kita ketempat penjualan seafoodnya untuk pilih jenis ikan/kepiting/cumi, dll yang kita pengen, kemudian ditimbang untuk menentukan harganya setelah itu tinggal ngomong ke chefnya mau digoreng atau bakar lalu cari tempat duduk. Untuk makan tidak disediakan piring tetapi hanya daun pisang....benar-benar menarik. Harganya juga rata-rata, untuk juice buahnya hanya Rp. 5000/gelas.
Dikirim pada Sabtu, 14 Mei 2005 21:05:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bambang bilang,
ada tempat namanya SeaFood Bang Amir,
di Pojok Gedung Utama UGM,
yang jualan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Paling enak di tempat Bang Amir adalah Sup Kepiting. Rasanya yuuummiiieee....... tapi harganya 1 porsi untuk menu ini lumayan agak mahal.... apalagi kalo kepiting lagi susah.....
Dikirim pada Sabtu, 16 April 2005 21:04:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kuss bilang,
ada tempat namanya Sea Food Sari Laut gading,
di Daerah plengkung Gading-Jokteng Wetan Yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The Best Sea Food in Town !!
Sea Food termurah terlezat dan tersegar di Yogyakarta. Semua bahan dimasak kondisi Hidup, sehingga sangat segar, tp yg agak nyleneh, special sambal terasiuntuk menikmati seafood ini. Ada cumi, kerang, kepiting, bawal, kakap dsb. Tp ati2 jgn keliru, soalnya hampir semua warung sea food diJogja pake nama SARI LAUT, yang ini letaknya anatara Jokteng Wetan s/d Plengkung Gading. Harga kompetitif,lbh murah dari Yogya Sae dkt stasiun Tugu. Cobain aja...
Dikirim pada Jumat, 28 November 2003 15:11:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sultan bilang,
ada tempat namanya BARUNA,
di Jl Kaliurang depan pom bensin,
yang jualan aneka see foot.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang see-foot! Yang see-foot!.... Nah ini baru the best-nya Jogja. Kalo mau mampir jangan terlalu malem, dijamin ngga kebagian. Lagian mesti sabar! Uantrinya itu. Coba yg ini: masak asam manis dan bakar. Uenak kabeh, dab! Lagian full-music, live ! Persembahan adik2 mahasiswa.
Dikirim pada Senin, 24 Pebruari 2003 16:02:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

febri bilang,
ada tempat namanya sea food,
di jln solo depan hotel quality,
yang jualan sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget ... nget ... nget!!!!gak terlalu manis kayak sea food laen tapi juga gak hambar. masakan saus inggrisnya oke ... hot platenya juga asek ... apalagi ada masakan cina juga ... yang jelas selaen enak juga murah!! berdua maem dua menu, dua minum, dua nasi, plus kethikan gak sampek dua puluh ribu ... itu aja sampek gak bisa berdiri karena kekenyangan ... besok balek lagi ahhh!!!
Dikirim pada Kamis, 16 Januari 2003 09:01:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam