Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 34 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

danny bilang,
ada tempat namanya Warung Mbak Tutik,
di Monumen Jogja Kembali,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...coba aja deh... tempatnya enak,romantis,masakannya uenak tenan
Dikirim pada Jumat, 18 Januari 2008 13:01:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Si Bo bilang,
ada tempat namanya Pelak Jaya,
di Jl. Raya Tajem, ringroad utara menuju stadion,
yang jualan macam-macam olahan bakar dan goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah meriah, andalannya kakap putih (pelak) bakar. Kalau tersedia biasanya dapat bonus Ca Kangkung.
Dikirim pada Rabu, 02 Januari 2008 20:01:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wihar bilang,
ada tempat namanya Warung Ombak,
di Jl. Kaliurang Km 8, kompleks PKL GARDU PLN,
yang jualan SAMBAL BELUT DAN SATE SEAFOOD.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah sambel belutnya puedes and uenak tenan, ternyata pake sambal bawang/mentah.belutnya juga lumayan banyak n cuma 5000/porsi. ada juga sate udang,cumi, kerang (kerang asam manis dan lada hitam juga ada). tambah nasi GRATISSSS!!!!
pokoke cocok banget dengan seleraku. tempatnya walau kecil tapi nyaman pake panggung...
POKOKE NYAMLENG TENAN....
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2007 16:12:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya mang engking soragan castle,
di soragan castle , jaitoe perempatan mirota godean ke selatan 100m , timoer djalan,
Katanya sih, ...Di sitoes ini Toean haroes boeka / klik "SEMUA" soepaja melihat tempat sea food di Djokja njang betoel betoel enak enak, kerana njang enak enak biasanja ditoelis soedah doeloean (tergeser kebawah). Hari ini kamis 22 nopember 2007 Mang Engking Griya Mahkota rasmi bergeser ke Soragan Castle ini. Didahoeloei pengoemoeman mendadak di Koran "Kedaulatan Ra'jat" hari selasa. Katanja Hari Minggoe kemarin mang Engking haroes mengosongkan itoe Griya Mahkota kerana maoe dipake sendiri sama njang poenja . Sekarang mendjadi KING (mang eng"KING") di Castle of Soragan ini. Interieur tetep sama seperti dahoeloe misih dipake orang asing , Patoeng dan zitje djoega sama. Bastion bisa dipake poela (Tjoema sekarang di seberang djalan nampak soedah terbangoen roemah mewah miljaran roepijah milik pengoesaha potokopi UD MOENTJOEL.)Rentjananja di soragan ini akan dibangoen saoeng di halaman belakang (pintoe timoer WC itoe)Kalaoe rasa sama 100% dengan Mang Engking Griya Mahkota (tida persis sama dengan njang aseli di Minggir Sleman itoe) Oedang bago , oedang manis, oedang kering, guramih bakar dan goreng , aneka minoeman . Parkeer moeat 10 auto lebih. Toean haroes bajar a contant, sebab beloen dipasang mesin EDC.
Dikirim pada Jumat, 23 November 2007 02:11:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

galih bilang,
ada tempat namanya sea food sebelah RM RM Sea Food,
di Sebelah RM Sederhana
Jl. Kaliurang Km 6,
Katanya sih, ...Harganya MAHAL............!!!!!!! tidah sesuai untuk anak kos jogja.
sebaiknya klo anak kos jangan makan disana. untuk rasa tidak enak untuk orang yang ngak doyan sea food.
Dikirim pada Senin, 27 Agustus 2007 16:08:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Qusuth bilang,
ada tempat namanya mahi mahi,
di jl monjali km 7 atas ...mahi mahi,
Katanya sih, ...tempatnya yoi.. banget makanannya sea food tempaynya di jalan monjali km 7 apa 9 lupa atas pokoknya pelayanannya memuaskan sekali suasananya sawah bambu dengan lampu setting yang menakjubkan kasih binatng 10 dah tapi sayang buat naka yang tong pes engga cocok...
Dikirim pada Minggu, 29 April 2007 12:04:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya rumah makan bale bengong prambanan,
di Vliegveld Adisoetjipto ke kanan (tampak balihoo nja) ke djl solo km 12,5 lewati doea tikoengan besar, ada pertigaan arah Tjangkringan/Bapelkes belok kiri (belakang pom benzin Pertamax Kalasan njang searah kita)BELUM sampai Mbok Berek Asli itoe apalagi Tja,
Katanya sih, ...Di restaurant njang misih baroe inilah Toean dan Poean mendapetkan masakan njang enak dengen penjadjian setara Hotel Berbintang 4 tatapi moerah.Tjotjok boeat mendjamoe Toean poenja Kong-Sie atawa mengadaken vergadering dengen teman teman Toean. Ataoe makan siyang sehabis Pelatihan Kesehatan njang diadaken di gedoeng Bapelkes (Balai Pelatihan Kesehatan )depannja itoe. Terdiri dari doea pendopo 10x10 dan beberapa saoeng lesehan ditengah tengah persawahan njang hidjaoe segar dengen angin semilir riang. Toean akan dihiboer moeziek live doea guitar dan satoe bas betot poela.Welcome compliment adalah tahoe njang soenggoeh enak goerih poetih dengen lima matjam sambel (!) disadjiken panas panas diatas piring boedjoersangkar. Piring makan kita djoega boedjoersangkar .Oedang goreng mentega 300 gr (45 riboe sahadja), Kerapoe goreng kering soenggoeh enak sekali (350gr 30 riboe sahadja) Kangkoeng hot plate diseling oedang ketjil goerih soenggoeh sangat enak dan pas betoel dan tjoema 12.500 riboe. Tjoemi bakar soenggoeh sedap dan krioek krioek poela( tjoema 25.000) Minoeman sangat khas adalah es kelapa bakar (betoel dibakar, itoe batok kelapa panas tatapi ia poenja daging sangat moedah dikerok pakai sendok dan soenggoeh enak kerana disadjiken dengen LIMA matjam asesoir jaitoe madoe, goela klapa, goela batoe, djahe dan djeroek.Soenggoeh oenik dan enak betoel .Minoeman djoes njang khas adalah ijs Flamingo Mix njang rasanja oenik dan seger betoel. Boeah boeahan penoetoep (compliment poela !) soenggoeh lengkap didalem krandjang rotan ketjil pake ijs batoe berisi melon, semangka dan ananas. Tjoetjie tangan disediaken djeroek, tissues njang banjak dan kraan waterleiding sehingga tangan Toean tida baoe.Tersedia mushalla poela di dekat aer terdjoen boeatan njang indah itoe. Chef dan semoea staf soenggoeh ramah termasoek parkir njang moeat 10 auto.Sajangnja sekarang beloem terima kertoe crediet. haroes a contan. Pemiliknja orang Bali (Ibu Sita ). Boeka sampai djam 23.00
Dikirim pada Minggu, 01 April 2007 12:04:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya aroem mina,
di belakang smki boegisan djokja. (100 m sesoedah smki ada plang ketjil kekiri, ikoeti teroes laloe ada plang ketjil lagi kekiri, menoeroen soengai ),
Katanya sih, ...tempat tersemboenjie di djokja selatan, soenggoeh tepat oentoek vergadering. djarang njang tahoe ini tempat. Parkeer moeat 20 auto lebih. Makanannja ikan bakar dan goreng. Rasanja tjoekoep enak.Ongkos samasekali tida mahal bila dibandingken njang di Djokja oetara. Minoeman standar sahadja. Door-loop(rambat)tingginja koerang, sehingga toean haroes berdjalan meroendoek roendoekkan kepala kalaoe menoedjoe saoeng saoeng. Roepanja pemiliknja badannja pendek (sekarang sedang mendjalani empat tahoen bertapa didalem kota......)sajangnja keadaan koerang terawat. Bamboe nja soedah koesam. Medja tida dikasi tafel-laken (=Taplak) sehingga keliatan belang-belonteng. Toean bisa mantjing sendiri itoe ikan laloe diminta gorengkan atawa dibakar.
Dikirim pada Kamis, 25 Januari 2007 21:01:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya moro ledjar,
di djalan ke kalioerang, doesoen pakem , arah djalan alternatief ke soerakarta kalaoe soedah sampai di pertigaan pakem ke kanan (loeroes) ikoeti djalan raja,
Katanya sih, ...disinilah soeatoe sea food njang termasoek pertama boeka di kawasan ini. Nama Moro Ledjar diberikan oleh seorang rohaniwan njang terkenal. Disini ada poela roeangan oentoek vergadering (pertemoean) njang memakai tembok. Lainnja menggoenakan goeboek (saoeng ). makanannja soenggoeh enak. Semoea ada menoe ikan. Guramih bakar,( goreng lebih sedap.)dan asem manis . nasi poetih njang berkepoel kepoel. Parkeer auto tjoekoep loeas. kalaoe koerang loeas diseberang djalan sahadja. Disekitarnja sekarang toemboeh saingannja , semoea menoe ikan. Loemajan kalaoe di sini penoeh, bisa mentjoba tjitjip di tempat sebelah sebelahnja.
Dikirim pada Kamis, 25 Januari 2007 21:01:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya qua-li,
di lantai atas mall ambarrukmo,
Katanya sih, ...Di restaurant ini njang paling enak adalah nasi siram seafood. Djoega sering disoeka adalah oedang goreng mayonnaise. Tersedia poela nasi goreng yang chow dan nasi goreng sapi. Minoemannja standar, hanjalah disediakan limonade biasa atawa minoeman air Belanda manis seperti fanta dan cocacola itoe.Minoeman njang agak laen paling paling Blackcurrant. Sehabis toean dan poean menonton pilem di bioscoop dekat situ, bisa mampir sambil bersenda guraoe bersama toean poean poenja kongsie.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 17:12:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam