Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 34 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

arjunasama bilang,
ada tempat namanya pantai parangtritis,
di tepi pantai parangtritis,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ikan kakap/udang, bakar,nasi dibakul,saus,sambal,lalap es kelapamuda utuh. dengan harga terjangkau.ueenak tenan
Dikirim pada Kamis, 09 Oktober 2008 00:10:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

WIKAN bilang,
ada tempat namanya Waroeng Ombak,
di JALAN KALIURANG KM 8, DEPAN GARDU PLN YOGYAKARTA
,
yang jualan SEAFOOD LADA HITAM.
Katanya sih, ...wah...ternyata di tengah kenaikan harga berbagai macam barang, masih ada waroeng dengan selera direktur dengan harga batur. terima kasih waroeng ombak, kamu telah memanjakan lidahku dengan berbagai macam menu makanan yang sangat murah. pertahankan kualitas mu, saya berdoa kamu tetap jaya, biar aku selalu makan enak dengan harga murah hehehehehe.........
ku tunggu kedatanganmu di TAMAN SISWA..salam WIKAN CS
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2008 13:07:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ANTON bilang,
ada tempat namanya WAROENG OMBAK,
di JL KALIURANG KM 8, PKL GARDU BANTENG YOGYAKARTA,
yang jualan SEAFOOD DAN SAMBAL BELUT.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...WAH KONCO-KONCO PENCINTA PEDASSSSSSS, PERLU SAYA INFORMASIKAN BAHWA MAKANAN SEAFOOD DAN SAMBAL BELUTNYA MANTAP SEKALI DI WAROENG OMBAK. MASALAH HARGA....WADUH...BENAR-BENAR SUPER MURAH, TAPI MASALAH RASA...WOOOOWWW GAK BAKALAN KECEWA, BUKTINYA AKU SELALU BALIK LAGI DAN BALIK LAGI UNTUK MAKAN DISANA. POKOK NYA SPESIAL DECH......, AKU JADI BERANI NRAKTIR CALON MERTUA HEHEHEHE SOALE DOMPETKU KUAT UNTUK BAYAR MAKANAN DI WAROENG OMBAK.....SILAKAN DATANG DAN COBA..
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2008 13:07:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sentana bistro unique dining experience,
di djalan kalioerang km 5, telefoon / fax 0274 542 801,
Katanya sih, ...di sentana bistro unique dining experience inilah Toean dan Poean makan sea food njang soenggoeh seger (kerana ada njang mentah) dan njang goerih dan soenggoeh enak berlanggam Djepang.Parkeer moeat 4 auto masoek halaman. Terdiri atas 15 zitjes njang soenggoeh terhormat dan sjahdoe. Tjotjok oentoek makan bersama Toean poenja Meisje. Masakan njang dimaksoed adalah Salmon Sashimi (50 rebu sahadja) njang terdiri dari fillet ikan salmon dari laoetan loeas dan ebi alias oedang besar njang soenggoeh goerih. Ikan salmon fillet terseboet terboengkoes california sushi njang soenggoeh enak betoel. Dilengkapi poela dengen Tamago alias teloer dadar itoe. Sambalnja adalah Washabi dengen atjar dan soya saoes poela. Ada poela Teka Maki alias ikan Toena aseli laoetan Hindia itoe. Sentana Bistro sangat deket sekali dengen roemah saya, sehingga setiap kali ada tambahan menoe selaloe saya informasikan kepada Toean Toean pembatja ayojajan.com ini (lihat "SEMUA" untuk melihat restaurant seafood laen njang soenggoeh enak dan berkelas , njang terkenal enak oleh kerana itoe soedah ditoelis Toean toean terdahoeloe) .Rasanja soenggoeh seperti Seafood di loear negeri (silaken lihat poela ayojajan.com kategori "Luar Negeri" dan kategori "Tempat Lain") Bila Toean menggoenaken BCA credit card, korting 15 % (minimaal 100 riboe roepijah) Restaurant ini last order djam 22 setiap hari. Ada beberapa signal WiFi LAN njang terdetektie dari sini , antara laen Amien Rais.com ,tatapi soengggoeh sajang seriboe kali sajang ,semoea dikoentjie rapet betoel.
Dikirim pada Minggu, 22 Juni 2008 02:06:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pingkan bilang,
ada tempat namanya Waroeng Ombak Yogyakarta,
di JAKAL KM 8, DEPAN GARDU PLN BANTENG,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau makan Uenak, Manstap, dan harga sesuai dengan kantong Pelajar mahasiswa?
saya rekomendasikan untuk datang ke WAROENG OMBAK, di situ ada sambal belut dan sea food, yang kualitas rasanya tidak diragukan lagi..
uang 5.000 sangat berharga menyelamatkan perut dan lidah di waroeng ini.
kalau bisa buka cabang dong di daerah selatan ring road, biar aku gak kejauhan banget jajannya hehehehe.....
aku kangen sambal teri dan lada hitam nya yang huh..membuat kuping panas
selamat mencoba ...
Dikirim pada Kamis, 19 Juni 2008 18:06:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sasha bilang,
ada tempat namanya Waroeng Ombak,
di Jalan kaliurang KM 8 depan Gardu PLN Banteng Yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama saya tidak yakin dengan makanan di Waroeng Ombak, karena dari sisi harga sangat murah. tapi ternyata setelah merasakan sendiri makan di Waroeng Ombak...huuuuuhhh mantaaaap, apalagi bagi pecinta PUEDAASSSS. kualitas rasa tidak kalah dengan restoran besar. lebih asik lagi kalau makan di sana aku sering requess sesuai dengan taste ku. pelayanannya assiikk, meskipun mesti agak sabar menunggu karena agak antri. bahkan dengan bawa uang 3000 perak sudah bisa dapat makan kenyang.
MENU yang disajikan antara lain bawal laut bakar/goreng, kembung bakar/goreng, cumi-kerang-udang (goreng, asam manis, lada hitam, kangkung, ayam, telur, tempe, tahu..pokokkny benar-benar MAK NYUUUUUSSS.
sekali nyoba pasti ketagihan, dan saya adalah salah satu pelanggan setia di sana meskipun rumah ku agak jauh dari waroeng ombak. yang pasti situasi dan rasa bikin aku JATUH CINTRONG dan NGAGENI....
COBA aja mampir, pasti kamu akan kembali lagi hheheehehe
Dikirim pada Kamis, 19 Juni 2008 17:06:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bawal bilang,
ada tempat namanya SEA FOOD BU TUTIK,
di SEBELAH MONJALI RING ROAD UTARA,
yang jualan SEA FOOD.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...WARUNG SEA FOOD / IKAN BAKAR TERMAHAL DI JOGJAKARTA DENGAN RASA DAN SUASANA PAS PASAN.YANG JAJAN DI SANA ADALAH ORANG ORANG YANG NYASAR & GAK TAHU REFERENSI LAIN.
Dikirim pada Rabu, 30 April 2008 16:04:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya rumah makan yu sum congot,
di djalan raja tjongot km 1 temon koelonprogo ,persis sebelah sub terminal jangkaran,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Roemah Makan Sea Food Yu Sum inilah Toean dan Poean menikmati soeatoe masakan Sea Food langgam Djawa njang soenggoeh moerah dan baek. Soeatoe waroeng sederhana dipinggir djalan . Parkeer moeat 6 auto tedoeh di loear bahoe djalan. dan 10 auto di samping timoer bangoenan. Tempat ini bisa Toean tjapai dari Djalan Raja Djokja - Poerworedjo - Bandoeng itoe , melewati Kota Wates teroes mendekati Tapal Batas DIJ - Djateng. Sampailah perempatan kalaoe kekanan (oetara) ke Makam Girigondo milik Poera Pakoealaman, kalaoe ke kiri (selatan) ke Pantai Glagah. Ambillah djalan kekiri melewati Pantai Glagah dengen tempat mantjing njang permai dan Pesanggrahan Kagungan Dalem Poera Pakoealaman di kanan djalan, nanti loeroes kebarat, melewati dessa dengen pemandangan njang sangat segar sedjoek tedoeh diboeai klapperboom (puhun klapa) sepandjang djalan diselingi sawah njang sangat sangat indahnja dengen asphalt njang loemajan rata dan straatverkeer (laloelintas ) njang sangat sepie, laen djika Toean ambil djalan satoenja (lewat Djalan Raja Djaloer Bus Oetama belok kiri Djangkaran njang sanget ramei straatverkeernja. Tjotjog oentoek bersantai hari Minggoe. Toean boleh pakai Automobiel Sedan, tida oesah bawa SUV. sampailah . Pemilik waroeng selaloe tertib shalat di masdjid di depan nja , sehingga kali ini saya berani toelis HALAL. Sangat moerah, oedang bago per kilo tjoema 125 rebu, oedang super per kilo 100 ribu, oedang sedang 80 ribu, oedang ketjil, kepiting super, bawal, tjoemitjoemi dan ikan laoet tjoema Rp 70 rebu, ikan lele Rp 60 rebu. Ayamkampoeng seporsi 15 rebu sahadja. Bisa diboeat saoes tirem khas, goreng kering , mentega maoepoen reboes/ tepoeng.Rasanja langgam Djawa njang enak .Toean moengkin bisa kena urticagembira alias urticaria alias gatelen apabila terlaloe banjak makan teloer oedang itoe . Njang khas adalah ijs kelapamoeda Rp 4000 sahadja dengen goela klapa dalem botol njang Toean masoekken sendiri ke boeah klapa sambil diseroki dagingnja itoe.Toean bisa pilih makan di dalam, ada 10 zitjes dengen masing masing 4 koersi. atawa ada 2 saoeng lesehan dipinggir soengai dengen pemandangan dessa njang sangat menjegarkan orang kota. Toean mendapatkan signal Telkomsel mentok tatapi beloen 3G disini. Toean haroes bajar a contant.Bila tjoema berdoea, porsi doea orang total djendral hanja Rp 140 riboean sahadja lho meskipoen ada njang diboengkoes poela !.Soenggoeh sangat moerah !. Boeka tiap hari sampei sore termasoek hari liboer.Bila teroes berdjalan kebarat Toean bisa melihat stasioen RADAR (Radio Detecting And Ranging) milik angkatanlaoet kita disana, melewati "djalan Daendels" (nama salah kaprah. Groote Postweg tida lewat sini) asphalt haloes sepandjang pantai selatan Djawa njang sangat indah dan sangat sepie berpoeloeh poeleoh kilometer sampai Tjilatjap !!!!!
Dikirim pada Sabtu, 22 Maret 2008 01:03:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fians_ya bilang,
ada tempat namanya Solaria,
di di Mal Amplas,
yang jualan banyak banget yang pasti eunaaaaaaaaaak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya asikk banget buat ngumpul n strategis...
yah lumayan lahhh harganya 2* harga diluar.. yang jelas harga sesuai dengan rasanya .....
Dikirim pada Selasa, 12 Pebruari 2008 17:02:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sasanti restaurant,
di djalan palagan tentara peladjar 52a (selatan persis Hyatt Hotel) telefoon 0274 866345 fax 0274 866789 djokja,
Katanya sih, ...Di restaurant njang soenggoeh cozy inilah Toean dan Poean bisa menikmati soeasana njang soenggoeh romantisch. Seboeah restaurant milik Ibu Emie njang baharoe diboeka pertengahan 2007 itoe. Persis di selatan main gate Hyatt Hotel (poehoen poehoen rimboen di kiri , njang terlihat kalaoe Toean masoek Hyatt). Parkeer moeat 15 auto (di barat gallerij) ditambah 10 auto (timoer gallerij seni , djoealan portemonees (dompets) , tas, servies (piring gelas koena) bila parkiran barat penoeh. Soeasana masoek dihiasi lampoe lilin sepanjang footpathnja. Terdiri atas seboeah hoofdgebouw (bangoenan djoglo oetama)12 x 12 m dengen 10 zitjes masing masing 4 sampai 6 stoelen(koersie) dengen tafel dari marmer, dekat dengan live moeziek njang soenggoeh meriah. Ataoe Toean dan Uw meisje bisa memilih paviljoen terang 10 x 5 m di baratnja, dengen 8 zitjes marmer masing masing 2 atawa 4 stoelen. Ada poela pilihan poolside dengen 8 tuinzitjes (setelan koersie taman) dengen lampoe temaram romantisch. masih ada een plekje (spare tempat) di podjok barat. Hawa sedjoek kerana terkena poehoen poehoen rimboen dari Hyatt Hotel, sajangnja djika ada toeristbus lewat di atas kita (!) soenggoeh menderoe itoe autobus soearanja. Makanan njang sempat ditjoba adalah tentoesadja Grilled Rosemary Prawn , soeatoe oedang bakar njang renjah dengan boemboe pasta di atas piring boendar kayak di Bella Vita Sagan (Rp 109.000) . Kebanjakan djoestroe njang disadjiken di sini adalah menoe Traditioneel Djawa. Ada lagi Wagyu Steak,menoe termahal, jaitoe daging impor dari Japan njang agak asin dengen saoes djamoer tjintjang terpisah dalem piring ketjil dan kentang iris disadjiken dalam piring boedjoersangkar (Rp 120.000) . Minoeman njang sempat ditjoba adalah es Kawista, jaitoe boeah kawista serasa Brem bali ditengahnja diberi teboe dikoepas njang seger (Rp 20.500). Minoeman Thee Potjie djoega enak , isi 3,5 tjangkir sahadja (Rp 12.500). Penjadjian tjoekoep tjepat dan ramah. Soenggoeh tjotjog oentoek Toean dan Kong-Sie toean bertoekar bitjara di sini. Restaurant ini last order djam 21.30, dan toetoep djam 22 . Restaurant ini soedah menerima Kartoe Krediet poela.
Dikirim pada Sabtu, 26 Januari 2008 02:01:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam