Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sate - Gule di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 49 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

sonny bilang,
ada tempat namanya yakitori sate nippon,
di silla restaurant, djalan ringroad oetara (timoer perempatan tjemara toedjoeh, oetara djalan) telefoon 0274 886036,
Katanya sih, ...Di Silla Restaurant Korea inilah Toean menikmati soeatoe masakan Satee Nippon njang soenggoeh enak betoel. Silla adalah restaurant japan - china dan korea. Kerana tempatnja soenggoeh dekat betoel dengan saya poenja huis alias roemah, maka bilamana ada masakan njang baharoe, selaloe saya toelis di sini.Parkeer moeat 20 autos bersama dengen Happy Puppy karaoke itoe. Tatapi auto Toean biasanja mendapet tempat di depan main gate restaurant (sebelah barat persil). Soeasana dingin AC dan ada televisie LCD. Ada 12 zitjes masing masing 12 koersie, dan ada 6 roeang lesehan Japan itoe. Ada poela soeatoe roeang vergadering khoesoes moeat 50 orang . Satee itoe bernama Yakitori, disadjiken di atas piring pandjang. Ada tiga toesoek satee, dagingnja 4x4 cm ditoesoek berselingan dengen sajoernja. Dagingnja adalah daging ajam, sapi, ikan salmon . Boemboenja soenggoeh pas bakarannja. Sangat empoek dan renjah betoel (Rp 32.000 ditambah padjeg 10%). Rasanja seperti di Korea (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Kategori Tempat Lain ) Masakan laen banjak betoel. Sadjian menoe Korea baroe (saenggol pajeon Rp 32 reboe djoega, apa itoe ? saya toelis laen kali) Toean bisa mengadjak Toean poenja Kong Sie atawa seorang Edeleer atawa atasan Toean di siang hari.Toean akan mendapat nyamikan Kimchi dan hand-doek ketjiel hangat diatas nampan ketjil. Bila selesai makan nanti mendapat compliment boeah segar dingin terkoepas (melon dan semangka) . Tatapi bila malam kadang soeara berdentam dari Karaoke masoek kemari. Toean bisa betalen memakai Kartoe Krediet .Boeka sampai djam 22.00
Dikirim pada Kamis, 03 Juli 2008 02:07:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonnj bilang,
ada tempat namanya sate kambing,
Katanya sih, ...sate kambing ( wedhoesh) tjotjok oentoek toean und nyonya hanja ada di loos pasar pingit , tidak ada telefoon ,..moeat oentoek 10 betjak,.didjamien toean und nyonya poewas djiwanya,...poewas raganya,..bisa minta dibakar menggoenakan arang ( zoorzinkjgxxxmmm**&&%%$$ ) ataou jikalaoe mau dahaging mentah sahadja moesti menoedjoe pasar kembang sahadja,..toean musti bayar kartjees sahadja,...daripada jang mana tidak membajar nanti toean dikira pentjoeri sate daripada kambing...silahkan mampir soepaya toean und nyonya soemringah und bahagiya.
Dikirim pada Jumat, 02 Mei 2008 20:05:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mbekmania bilang,
ada tempat namanya SATE MBAH SO,
di KOTAGEDE DEPN PONPES NURUL UMMAH ( UTARA HS SILVER ),
yang jualan KAMBING.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...JUARA I UNTUK KATEGORI SATE KAMBING BAKAR/GORENG.TEHNYA JUGA OKS BANGET ALIAS MANTAB.NASI AMBIL SENDIRI SEPUASNYA.TEMPATNYA NYAMAN.HIGHLY RECOMMENDED !
Dikirim pada Rabu, 30 April 2008 16:04:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herry_ugm bilang,
ada tempat namanya "Sengsu Jaswoto",
di Di Kompleks Ruko Lapangan Sembuh - Lor Godean,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Ini adalah tempat makan sengsu dan sate yang mendapatkan nilai AAA dari lembaga pemeringkat USFDA (United Sengsu Food and Drugs Administrator). Sate dan tongsengnya empuk, rasanya pas, tidak ada bau asing. Penjualnya ramah, namanya pak jaswoto, teman saya main adu jago. Dengan 7 ribu sudah bisa kenyang, nambah nasi sak senenge...
Dikirim pada Senin, 07 April 2008 15:04:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sate ngaglik,
di djl kalioerang km 10 , depan kantor ketjamatan ngaglik, telefoon 0274 7442687 atawa 0274 882779,
Katanya sih, ...di Sate Ngaglik inilah Toean dan Poean njang sebaya se-oemoeran sedang berkonvoi santai penoeh tawa ria sebagai anggota RAPI atawa ORARI bisa mengisi peroet dengan njaman. Seboeah roemah makan njang sederhana dengen 6 zitjes (masing masing @ 6 koersie) di main hall depan dan 8 zitjes di pendopo belakang njang sederhana tatapi pas betoel oentoek behandel (mengadaken) soeatoe vergadering (pertemoean) tida rasmi ketika stop-over sebeloem melandjoetken berkonvoi riang gembira itoe. Parkeer moeat 3 auto di depan , di loear bahoe djalan (aman) atawa seloeroeh auto peserta konvoi bisa dimasoekken pekarangan kosong persis di oetaranja, moeat 12 auto lebih. Ataoe djika misih koerang di seberang djalan ada lapangan milik balai Desa Sardonohardjo itoe (halaman ketjamatan kalaoe malam ditoetoep )Sehingga bisa ber lama lama sambil men tune antenne mobil Toean soepaja SWR tetep 1:1 dan sekeroepnja tida kendoer. Sate Kambing tjampoer boemboe soenggoeh pas betoel, kalaoe empoeknja ada di bawah sate Samirono dan Sate HM Noeri (lihat sitoes sate ini di: SEMUA). Khoesoes "Tongseng" soenggoeh sedap betoel dan pas empoeknja (tjoema 10 riboe seporsi)Kalaoe Gule Rp 9000 sahadja dengen boemboe "tjoekoep" . WC ada beberapa di belakang, bisa mandi poela kalaoe maoe. Minoeman ada Koenir Asem njang diimpor dari Djombang. Ijs tersedia poela. Toean haroes bajar a contant. Boeka djam 0800 pagi sampai 2100 nonstop tiap hari.Ke oetara sedikit (100m) barat djalan ada benzinepomp, tersedia Pertamax sehingga auto Toean poen bisa sama sama kenjang dan sihat.
Dikirim pada Senin, 17 Maret 2008 18:03:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nuri bilang,
ada tempat namanya Sate Mbah So,
yang jualan Sate, Tongseng,Gule.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sate mbah So utara HS Silver Kotagede depan Pondok pesantren. Rasanya uenak tenan. Langganan Walikota Yogya, Emha Ainun najib dll. Buka jam 9.00-14.00.
Jam 14.00 biasanya sudah habisssss
Dikirim pada Jumat, 14 Maret 2008 02:03:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agus bilang,
ada tempat namanya sahara,
di 50 m barat monumen jogja kembali, kearah perempatan jombor,
yang jualan rawon,soto,gule balung.
Katanya sih, ...akhirnya saya menemukan juga tempat yg rawon-nya paling pas ! 3 tahun tinggal di jogja dan selalu kliling ngicip hampir semua warung yg jual rawon...tp kebanyakan rasanya 'amplang', gak 'kenceng' kaya rawon jawa timuran seharusnya.
nah..di tempat ini, walau disajikan dengan cara biasa, (lumayan banyak potongan dagingnya) rasanya itu yg benar2 mewah di lidah...5000-an lagi...wuihh..puass!
Dikirim pada Kamis, 13 Maret 2008 18:03:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rey bilang,
ada tempat namanya sahara,serba 5000,
di j.ringroad utara 3c (50 m barat monumen jogja kembali),
yang jualan gule balungan, sate,wrawon,soto sulung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dah murah rasanya uenakkk lagi, desain warung biasa, layanan biasa , but rasa masakan mereka tuh luarrr biasssaaa, Coba deh GULE BALUNGAN -nya..mantap...ada juga rawon (salah satu rawon termantap di jogja ), sate n soto sulung..n semua hanya 5000-an
Dikirim pada Kamis, 13 Maret 2008 18:03:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danny bilang,
ada tempat namanya sate kambing,
di sate kambing samsuri di sambilegi maguwoharjo.jl menuju kebandara,kira2 400m timur per3an ringroad maguwo,belok utara (kekiri) 500m.halal n empuk,
yang jualan sate,tengkleng,gule,tongseng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...daging kambingnya empuk,tengklengnya jd rebutan.pokoknya siapa cpt dia dpt. mak nyusss...
Dikirim pada Jumat, 18 Januari 2008 13:01:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vani bilang,
ada tempat namanya Rm.PUAS,
di MAGUWOHARJO KALASAN,
yang jualan SATE GULE MIE GORENG DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gule n satenya enak bgt harganya terjankau.Dagingnya empuk
Dikirim pada Senin, 14 Januari 2008 18:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam