Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 38 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

sonny bilang,
ada tempat namanya bakpia pathook 75,
di 1)Jl Adisucipto depan Imigrasi, 2) Jl HOS Cokroaminoto dekat SMA Negeri 1 barat jalan,3) Jl Aip II KS Tubun njang poesat,
Katanya sih, ...Di tiga tempat itoelah Toean dan Poean membeli Bakpia Pathook 75 (inilah njang paling enak dan asli, meskipoen Bakpia 25 djoega tjoekoep enak dan moelai menambah jejaring franchise nja) Njang di dekat Vliegveld Adisoetjipto ada tiga kiosk, semoea di oetara Djalan Adisoetjipto, kiri dan kanan pasar. Siap dibawa naek vliegtuig Garoeda ke Jacatra atawa kota laen.Tida antri. Njang di HOS Cokroaminoto (deket bekas passer haiwan Koentjen ) barat djalan adalah toko besar. bakpianja hangat baroesan dibawa dari Pathook poela dan tida antri.Banjak kuwih dan biscuit laen oentoek oleh oleh Toean poenja relatie di sitoe. Kalaoe di poesatnja, jaitoe di Djalan Ajun Inspektoer Politie II Karel Satsuit Toeboen (barat asrama Polri Pathook, jaitoe barat Djalan Malioboro itoe)Toean haroes antri dan plastiek katjangidjo nja dinomeri oeroet antrian oentoek dimasak (!!), apalagi kalaoe liboer bertoeroetan, parkeer auto soenggoeh soelit di sini. Ketiganja rasanja SAMA SAHADJA ,semoea katjangidjo asli dan ramoean khoesoes nummer "75" itoe, tida oesah khawatir.Sisa waktoe njang terboeang oentoek antri (bisa 2 djam lho !!) bisa oentoek membelibelah souvenirs dan laen laen , atawa ke restaurant njang njaman dan sedjoek njang ada di Djokja ini.
Dikirim pada Minggu, 01 April 2007 19:04:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya breadtalk,
di plaza ambarroekmo djokja, loeroes dengen tangga berdjalan itoe soedah tampak spandoeknja,
Katanya sih, ...Inilah seboeah tempat berdjoealan kuwih kuwih njang ampir semoeanja enak.Toko ini meroepaken franchise njang ada di seantero Asia dan Kuwait poela. Itoe etalage tjoekoep besar dan bersoesoen tiga. Kuwih oenggoleannja adalah firefloss njang diwoet diwoet itoe. Roti laen semoeanja enak. matjam matjam roti diboeboehi kaas (kidjoe), roti dengen muisjes,roti memakai daging asap, Menoe roti semoea model namanja baharoe dan modern seperti "TinyEarthquake", "BuyBeef Get Cheese" , "Himala Yes", "Cheese Pillow" Djoega tersedia tarwebrood (roti tawar) njang soenggoeh enak. Kalaoe siang tida antri. Ambil dahoeloe baki dan tjapitnja oentoek memilih roti itoe laloe nanti dihitoeng disebelah timoer. Sementara antri, itoe pegawai aken memboengkoesi dengen plastiek satoe persatoe.Ada poela matjam matjam pudding dengen nama modern jaitoe "Bread butter Pudding " dan laen laen njang enak enak semoea
Dikirim pada Sabtu, 13 Januari 2007 20:01:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya breadtalk,
di plaza ambarroekmo djokja, loeroes dengen tangga berdjalan itoe soedah tampak spandoeknja,
Katanya sih, ...Inilah seboeah tempat berdjoealan kuwih kuwih njang ampir semoeanja enak.Toko ini meroepaken franchise njang ada di seantero Asia dan Kuwait poela. Itoe etalage tjoekoep besar dan bersoesoen tiga. Kuwih oenggoleannja adalah firefloss njang diwoet diwoet itoe. Roti laen semoeanja enak. matjam matjam roti diboeboehi kaas (kidjoe), roti dengen muisjes,roti memakai daging asap, Menoe roti semoea model namanja baharoe dan modern seperti "TinyEarthquake", "BuyBeef Get Cheese" , "Himala Yes", "Cheese Pillow" Djoega tersedia tarwebrood (roti tawar) njang soenggoeh enak. Kalaoe siang tida antri. Ambil dahoeloe baki dan tjapitnja oentoek memilih roti itoe laloe nanti dihitoeng disebelah timoer. Sementara antri, itoe pegawai aken memboengkoesi dengen plastiek satoe persatoe.Ada poela matjam matjam pudding dengen nama modern jaitoe "Bread butter Pudding " dan laen laen njang enak enak semoea
Dikirim pada Sabtu, 13 Januari 2007 20:01:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya breadtalk,
di plaza ambarroekmo djokja, loeroes dengen tangga berdjalan itoe soedah tampak spandoeknja,
Katanya sih, ...Inilah seboeah tempat berdjoealan kuwih kuwih njang ampir semoeanja enak.Toko ini meroepaken franchise njang ada di seantero Asia dan Kuwait poela. Itoe etalage tjoekoep besar dan bersoesoen tiga. Kuwih oenggoleannja adalah firefloss njang diwoet diwoet itoe. Roti laen semoeanja enak. matjam matjam roti diboeboehi kaas (kidjoe), roti dengen muisjes,roti memakai daging asap, Menoe roti semoea model namanja baharoe dan modern seperti "TinyEarthquake", "BuyBeef Get Cheese" , "Himala Yes", "Cheese Pillow" Djoega tersedia tarwebrood (roti tawar) njang soenggoeh enak. Kalaoe siang tida antri. Ambil dahoeloe baki dan tjapitnja oentoek memilih roti itoe laloe nanti dihitoeng disebelah timoer. Sementara antri, itoe pegawai aken memboengkoesi dengen plastiek satoe persatoe.Ada poela matjam matjam pudding dengen nama modern jaitoe "Bread butter Pudding " dan laen laen njang enak enak semoea
Dikirim pada Sabtu, 13 Januari 2007 20:01:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cici bilang,
ada tempat namanya Rumah Kue,
di Jl. Babarsari,
yang jualan Roti&Jajanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo ada Rumah Kopi nah disebelahnya ada Rumah Kue.
Ada roti dan kue2 basah..Coba aja deh. Gak mahal..Aku pernah makan lumpianya..dan enaaakk..
Dikirim pada Rabu, 31 Mei 2006 19:05:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mipa bilang,
ada tempat namanya Toko Roti Joen (lama),
di Jl. Malioboro, sebelah kanan Ramayana Dept.store,
yang jualan roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dahulu hanya ada 1 toko joen, tapi sekarang ada 2 toko joen, lama & baru....yang aku rekomendasi hanya toko roti Joen yang lama. Roti Ontbeijkoek nya enak, Ada juga roti buaya, roti semir manis....mesti coba...enak2 deh ..gak nyesel
Dikirim pada Rabu, 03 Mei 2006 16:05:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

betri bilang,
ada tempat namanya Toko Roti TRUBUS,
di Jl. Poncowinatan 67,
Katanya sih, ...Roti dan Kue Trubus sudah terkenal sejak dulu, terutama Lumpianya, tapi Roti2 nya juga enak banget terutama roti coklat dan sobeknya, lain dari yang lain
cobain deh!!
Dikirim pada Jumat, 28 April 2006 18:04:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didi bilang,
ada tempat namanya toko roti miroso,
di jl herman yohannes, dekat ukdw,
yang jualan roti basah dan kue tradisional.
Katanya sih, ...rotinya home made, roti tawarnya enak rasanya agak gurih, kl beli pas siang msh hangat baru dari oven
Dikirim pada Selasa, 17 Januari 2006 15:01:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya "Bakpia Minomartani 83",
di Jl Kakap 83, Minomartani,
yang jualan Bakpia, Nopia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Agak perjuangan utk sampai sana, tp berhubung home industry, jd "langsung" dari dapur,..hangat deh.
Ada rasa coklat, kacang hijau dan Keju..perbedaannya dng bakpia yogya lain, bakpia ini bakpia kering,dan tidak terlalu berminyak. Untuk rasa,..wuihh, saya sudah coba pathuk 75,25 dan merlino..cuma ini deh yg masuk selera, mungkin cm kalah sama bakpia kusumanegara.
harganya murah, 7.500/20 biji utk rasa keju.
O iya, kalo bingung gimana kesana, telp dulu aja (0274) 884 788, bukan promosi,..tp drpd nyasar n' siapa tau pesanan bisa diantar.
Dikirim pada Kamis, 21 Juli 2005 18:07:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dessy bilang,
ada tempat namanya cokelat,
di nama jalannya gua lupa, tapi satu jalan ama RS Panti Rapih, dekat Terban.,
yang jualan ga ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik sayang kecil seh, tapi kalo loe doyan banget ama coklat kudu cobain tempat ini deh. banyak kue-kuenya(enak-enak lo!) n minumannya juga bernuansa coklat. pokoknya yummy banget deh. kalo soal harga lumayanlah, seimbang ama rasa n pelayanannya.
Dikirim pada Jumat, 22 Oktober 2004 19:10:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam