Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 38 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Uspi bilang,
ada tempat namanya Delica Bakery,
di Jl KHA Dahlan 101,
yang jualan Roti Kue Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suka beli roti sobek nya.. enak banget.. empuk dan rasanya khas banget..
terus roti pisang nya ueenakk deh.. pisang nya kerasa banget.. dr roti pisang, pisang coklat, pisang keju.. suka semuanya.. harga jg ga mahal2 amat kaya breadtalk.. 3800 dapet deh roti pisang..
satu lagi aku suka makan ice cream cake / ice cream tart disini.. dr dulu suka pesen kalo pas ada ulang tahun / acara kumpul2.. abisnya rasanya enak.. lagipula bosan dgn tart & cake biasa.. kalo ice cream ini enak.. rasanya juga mantap dan lembut bgt.. makan tart jadi ga eneg.. sipp dahh...
satu lagi black forest nya juga enak.. kadang suka ganti2 kalo pesen ice cream tart atau black forest.. ini bener2 black forest asli, kerasa cherry nya, coklatnya dan kirsch nya.. yum yum deh..
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 21:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vivi bilang,
ada tempat namanya Mommy Cakes - Online Cake Shop,
di pr.kadirojo permai A1, kadirojo I
purwomartani kalasan,
yang jualan cake, cup cakes, wedding cup cakes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...online cake shop, semua cake dan cup cakenya bs dibikin sesuai keinginan kamu dan budget kamu, dibuat dgn homemade, fresh from the oven, krn semua cake dan cup cake hanya dibuat berdasarkan pemesanan. dr mulai birthday cake/tart, black forest, cheese cake, dan chocolate cake, dan aneka cake internasional lainnya. Menyediakan jg wedding cup cakes, dgn cup cake yg menarik dan spesial design. please enter mommy-cakes.com or http://mamavino.wordpress.com
Dikirim pada Kamis, 04 September 2008 17:09:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rhena bilang,
ada tempat namanya Roti dan Kue Mbak Ning,
di Jetis Sumuran Palbapang Bantul Telp (0274)6993320,
yang jualan Bika Ambon, Brownish, Mandarin, Bolu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi penggemar brownish, mandarin dan BIKA AMBON khususnya boleh coba-coba kesana.... walaupun industri kecil rumahan tapi rasa tidak kalah dengan toko-toko yang lain. Saya domosili jakarta pernah dpt oleh2 dari teman. Rasa bika dan mandarinnya, alamak........... mak nyussss....
Dikirim pada Selasa, 26 Agustus 2008 15:08:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Carla bilang,
ada tempat namanya Regina cake & bread,
di Jl. Parangtritis km.5 di Perumahan pelem sewu baru C-5 sewon,
yang jualan Ada macem2... Roti manis, pisang coklatnya enak cma 2rb pake pisang raja.. Trus black forest ma white forestnya enak bgt.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya enak bgt roti2nya... Ada kue taart..black forest...white forest,mandarin,browniesnya uenaaakk tenan,trus snack2 jg ada...cocok bgt klo wkt ada ultah en acara2 gt... Dan dibilang harganya terjangkau bgt lah...trus bhn2 yg dipake jg yg bagus,sip de
Dikirim pada Senin, 18 Agustus 2008 02:08:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Azzah bilang,
ada tempat namanya AFLAH,
di Jln. Nyai Ahmad Dahlan no. 58 Yogyakarta. Telp. 0274-7897474
Jln. Sorobayan Sanden Bantul Yogyakarta. Telp. 0274-7401074
Jln. Purwodadi 09 Purworejo Jawa Tengah. Telp. 0275-3334477
Hubungi : www.aflahcake.com,
yang jualan Specialis Roll Cake, Brouwnies, Black Forest dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kualitasnya oke banget, harga relatif terjangkau, bersertifikat halal MUI DIY, Hak Merek terdaftar, kapasitas prudoksi besar, diantar gratis.
Dikirim pada Selasa, 27 Mei 2008 21:05:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fia bilang,
ada tempat namanya Bolan Baling Radja Rasa,
di Jln Timoho 107,
yang jualan Roti bantal, cakue,donat, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enakkk banget roti bantal n donatnya....murah lagi cuman 800 perak......
Dikirim pada Senin, 19 Mei 2008 18:05:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Patricia bilang,
ada tempat namanya BUD'S BROWNIES,
di daerah Janti, masuknya lewat bawah jembatan layang janti, deket ama pencucian mobil trus masuk,
yang jualan macem-macem brownies.
Katanya sih, ...eeeeenaaaaaaaak........ browniesnya nikmat banget, aku suka yang strawberry-nya, paduan roti kering dibagian bawah ama brownies diatasnya trus diantaranya dilapis ama selai strawberry + ada potongan strawberrynya.... cuman sayangnya kita kudu pesen dulu, utk mas martin ama mba dyah nomor lokalnya sering putus-putus... btw, BROWNIESNYA NIKMAT SKALEEEEEEEEEE.... kalian bisa pesen via 0818796565 or 7012186
Dikirim pada Kamis, 15 Mei 2008 16:05:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tya, Edo, Wawan, Evi bilang,
ada tempat namanya BUD'S BROWNIES,
di daerah Janti, (jembatan layang Janti), Jl. Janti, Gg.Bakung no.8, nomer tlpnye: 0274-7012186 ato 0818796565,
yang jualan aneka BROWNIES yang lezat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tuk Lu yang suka banget ma brownies and pengen ngrasain brownies yang bener-bener brownies nies nies nies Kite-Kite brani rekomendasiin ni brownies!!! GILA RASANYA BENER-BENER WOOOOOOOOWWWWWWWWW.......... cuman sayangnya Mas Martin ma Mba Dyah (yang punya ni Brownies) memang baru nglayanin pesenan via tlp aja........ SEKALI LAGI PESEN KITE-KITE NEEH.. LU - LU PADE KUDU NYOBAIN AND WAJIB NGRASAIN NIH BROWNIES!!! EEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK........ COOOOOOOOOOY!!!
Dikirim pada Selasa, 22 April 2008 17:04:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kirik prawiro bilang,
ada tempat namanya LC Donut,
di Perum Bima Indah 44, Jl. Monjali km 5,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang ini patut untuk dicoba !!!
Dikirim pada Selasa, 22 April 2008 14:04:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya pandan leaf bakery & cake,
di djalan kalioerang km 5 barat djalan menghadep ke timoer. (poesat djalan diponegoro 228 djokja , telp 0274 547450 ,547657),
Katanya sih, ...Di Pandan Leaf Bakery and Cake inilah Toean bisa memesan Roti Taart oentoek Jarigfeest alias Pesta Oelang Tahoen . Matjam matjam Taart njang berkelas, berlapis tjokelat maoepoen tjokelat poetih, Diameter 20 cm Rp 135.000,- sahadja , mendapet doos njang mewah dengen pegangan dan pisaoe plastiek serta lilinnja. Selaen Taart tersedia poela aneka koekjes njang hangat dengen rasa njang modern. Parkeer moeat 3 auto sahadja kerana tersedia kafe di tempat tritisan itoe dan zitjes oentoek begadang sampai djam 0000 meski ini toko roti hanja sampai djam 21 sahadja.Bila malam hari cafe oentoek "hangout " terseboet tersedia pelbagai minoeman ringan. Penganan tersedia di dekat cashier itoe dalem almari hangat dan koelkast oentoek aneka tiramisu. Etalage tergantoeng di langit langit, tersedia kaas-stengels, aneka kattetong, roti marie "GOSONG" (khoesoes penggemar roti marie gosong, hanja ada di sini !) njang renjah dan goerih enak. Tarwebrood alias roti tawar tersedia poela, tatapi boeatan Pandan Leaf, boekan rasa standar Borobudur atawa Prambaru itoe. Soedah menerima Kartoe Krediet poela.
Dikirim pada Rabu, 27 Pebruari 2008 14:02:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam