Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti Bakar di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 7 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan



willy sutanto bilang,
ada tempat namanya sky garden food station,
di jl perumnas seturan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang pengen makan roti bakar berkualitas ya disini tempatnya,gak repot parkir,tempat luas,nyaman,bisa nongkrong di luar,bisa juga nongkrong di dalem,tempat ini tdk hanya menyediakan roti bakar tapi juga ada jagung bakar aneka rasa,steak,mie internet,ayam bakar,ikan bakar dan masih banyak yang lain,juga tak ketinggalan minuman seperti juice,milkshake,smoothies,coklat,frappucino dll.Sky garden juga punya dua gazebo outdoor yang sangat cantik karena letaknya langsung berada di pinggir sawah sehingga kita bisa mendapatkan spot pemandangan yg sgt bagus disana,cocok buat yg lagi pacaran,selain itu Sky garden juga menyediakan fasilitas hot spot dan juga tv kabel,yang lebih mengejutkan lagi,ternyata harga makanan dan minuman disini sangat terjangkau buat kantong pelajar dan mahasiswa,itu yg paling penting
Dikirim pada Jumat, 15 Agustus 2008 06:08:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

brian bilang,
ada tempat namanya TRENDY,
di depan POLTABES,
yang jualan ROTI,PISANG,JAGUNG.
Katanya sih, ...ENAK T4 NYA HARGA JUGA MURH BNGET
Dikirim pada Selasa, 05 Agustus 2008 23:08:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rio bilang,
ada tempat namanya roti bakar bandung arista,
di di dpn pohon beringin terminal concat,
yang jualan ya! roti lah!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...uadhuh....
maknyuz...
roti kornet sama roti tunanya euenakhx bgd!
Dikirim pada Kamis, 24 April 2008 02:04:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rere bilang,
ada tempat namanya meltingPot kafe,
di jl. RingRoad(Arteri)Utara no.4, SawitSari, Jogja,
yang jualan Pizza, Pasta, RotiBakar, Kopi, Shake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini tempat sebenernya pindahan dari seputaran Kotabaru...tempat dulu gw biasa kongkow sm cewe2 gw...hehe. Sekarang malah pake jualan Pizza dan Pasta yg macem2 pilihannya..
Tempat ini juga jualan rotibakar yang beda banget sama tempat lain lho! Gak pake casino-bread yang putih biasanya itu...tapi malahan pake semacem burger-bun tapi digepengin gitu laah... unik, beda banget! Isinya macem2, ada selai2 biasa...coklat, keju-susu...ato spesialnya disana pake isi omelette (telurdadar) isinya jamur. sayuran, kornet...tp nurut gw, omelette-tunanya yg paling ciamix!

Hmmm...jadi pengen ksitu lageee....!!!

(o,yoi...ada free hot-spotnya jg...cocog bgt buat yang suka friendster'an gRatissaannnn...!!! hehehe...

------------------------------------
ini ada detail2nya:
http://meltingpotjogja.wordpress.com
Dikirim pada Minggu, 13 April 2008 04:04:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nisa bilang,
ada tempat namanya Roti Bakar Beverly Hills,
di Jl. Gejayan (Depan Hotel Radisson),
yang jualan roti bakar, pisang bakar, ommelet,..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah...roti bakarnya uuueeennakk tenan!! dengan berbagai rasa, terserah mo pilih rasa apa, yg penting jangan lupa bayar. Harganya juga terjangkau untuk kantong mahasiswa. dulunya, pas warungnya masih di Jl. Cendrawasih, mereka sih jualan ayam bakar juga, enak tuh, trus pas pindah ke Gejayan, menu itu dah gak dijual lagi. Pokonya wajib dicoba deh, pasti ketagihan :-)
Dikirim pada Kamis, 13 Maret 2003 12:03:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

syamsul_arifin bilang,
ada tempat namanya Roti Bakar Samsat,
di persis depan samsat Yogya kira kira 800 meter dari arah Tugu,
yang jualan roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suasana romantis kalo kamu bisa makan dibawah pohon pas malam minggu dan malam cerah.
Dikirim pada Sabtu, 12 Januari 2002 20:01:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suray bilang,
ada tempat namanya roti bakar,
di di jln kaliurang km 5 di depan toko roti merdeka (hanya malam hari) dan di jalan gejayan di belakang hotel radisson,
yang jualan ada jagung bakar juga, minuman dll.
Katanya sih, ...kedua tempat itu terkenal utk mangkalnya para mahasiswa atau siapa saja yang ingin menikmati roti bakar dg harga murah dan duduk lesehan sambil menghabiskan waktu...

apalagi ditambah minuman yang macem2...coba dech.
anak yogya pasti tahu ini...apalagi yang deket radisson itu.
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 08:04:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam