Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 26 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Dicky bilang,
ada tempat namanya FoodFezt,
di Pandega Karya, Jl Kaliurang km 5,5,
yang jualan Dimsum, Jamur, Bebek, Nasi Kebuli, Bakmi Jawa, Coto Makassar, Sego Abang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Keren, digital order pelayannya pake PDA.
Ada Wi-fi gratis, dan live music tiap sabtu dan minggu malam.
Tempat luas, parkiran juga luas. Menu banyak (100+ ) dan rata-rata enak semua.
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 22:09:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dicky bilang,
ada tempat namanya FoodFezt,
di Pandega Karya Jl Kaliurang km 5,5,
yang jualan dimsum, bakmi, coto makassar, steak, nasi kebuli, sego abang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Keren, sistem ordernya digital, waiternya udah pake PDA. Makanannnya banyak banget macemnya dan rata-rata enak semua (ada 100+ menu)
Ada wi-fi, live music tiap sabtu dan minggu malam.
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 21:09:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Me bilang,
ada tempat namanya SAWA,
di Di daerah palagan tentara, mau kearah Sapi Bali.,
yang jualan Steak & Pasta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di restaurant SAWA ini menu spesialnya adalah steak. Seingat saya hanya ada beef US. Rasanya enak, tempatnya romantis. Tapi sayangnya sausnya kok kayaknya saus instant yg bubuk yah?
Tapi cukup enak. Terus katanya sebentar lagi mau ada menu Japanese nya.
Dikirim pada Sabtu, 06 September 2008 09:09:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

atonk bilang,
ada tempat namanya boyong Kalegan Resto,
di Jl.Raya Pakem Turi. Sleman Yogyakarta,
yang jualan makanan Ikan segar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya uenak bgt, gurameh bakarnya, wader gorengnya, pepes ikan dan mangutnya, juga trancamnya mak nyus dan nendang kata Pak Bondan memang bener. Suasana alam yg sangat menyentuh dan kemasan musik sangat mendukung sekali, suasana yg ramah lingkungan, bisa main gethek (rakit dari bambu) memutari kolam yg berbatu gunung dan cukup luas
Dikirim pada Sabtu, 05 April 2008 01:04:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ryan bilang,
ada tempat namanya Kukuruyuk,
di Demangan Gejayan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makan ini bisa disebut juga sebagai restoran.Tapi jangan trus membayangkan kalau makanan yang dijual disini mahal mahal.sama sekali tidak..bisa terjangkau oleh semua kalangan. Mahasiswa juga Ok.Tempatnya yang nyaman ,sejuk dan tenang menambah daya tarik tersendiri buat restoran ini.Menu makanan disitu antara laen steak, hot plate, ayam ayaman yang dimasak dengan berbagai macam bumbu misal ayam goreng,bakar, ayam teriyaki,dll.Selain itu juga ada menu cap cay, ca kangkung, menu seafood, nasi goreng..dan masih banyak lagi.Menu minuman disitu juga beragam macamnya mulai dari es dawet, es kukuruyuk,es buah, es manalagi..dan masih banyak lagi. Bagi yang suka mencoba berbagai macam menu disinilah tempatnya. Selain makanannya halal, disini juga enak makanannya..harga rata2 Rp 7.000,-an..
Dikirim pada Jumat, 28 Maret 2008 11:03:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joan bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Pojok,
di Dibawah jembatan layang bioskop mataram pas di jalan pojokan (perempatan rel kereta api lempuyangan).,
yang jualan Chinese Food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Semua menu masakan disana wahh enak tenan dan harganya terjangkau, sesuai dengan rasanya dan tidak mengecewakan. Bagi pecinta chinese food silakan coba disitu dijamin mak nyus! Rumah makan pojok ini juga ada dideket Univ. Duta Wacana, dua-duanya sama2 enak. Tinggal pilih mo pake minyak babi ato yg yg biasa (jadi bagi yg haram babi juga bisa menikmati masakan istimewa ini).
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2007 20:06:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya seven restaurant,
di sebelah selatan mirota kampoes djokja. dahoeloe roemah seorang arts (dokter) dari Onder De Bogen Hospitaal (RS Pantirapih) jaitoe Dokter FX Soebroto almarhoem.,
Katanya sih, ...Inilah seboeah restaurant njang tjoekoep baroe boeat mendjamoe toean-poean poenja kong-sie. Kelas tariff nja sama dengan Dixie. Soep seafood dan tom yam goong nja soenggoeh enak dan seger betoel. Minoeman thee dalem teko soenggoeh banjak porsi nja dan seger poela . Tatapi main course jaitoe steak tenderloin (NZ) koerang enak. mashed potato nja koerang goerih. Sedangken itoe black peppernja (NZ)terlaloe moprol dan pedes banget. Itoe calamarie nja terlaloe banjak tepoeng terigoe. Kalaoe banana nja terlaloe banjak kelapa. Roeangannja banjak, ada roeang VIP tatapi agak soemoek kerana penjedjoek oedaranja tjoema boeatan Tjina (TCL). Ada poela roeang besar moeat 100 orang boeat vergadering. kalaoe parkeer moeat 12 automobiel.
Dikirim pada Jumat, 12 Januari 2007 21:01:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya cangkringan golf & spa,
di Desa tjangkringan, driesprong (pertigaan) Passer Pakem , loeroes ke timoer, (djoeroesan Moroledjar)ikoeti ramboe,
Katanya sih, ...Toean toean bisa langsung bestel (pesan) makanan njang tjoekoep enak. Kalau mau in de hooi menginap berdoea setjara romantisch , toean haroes bezet tempat dahoeloe. kamar tidoer njang romantisch dengan badkamer alamie serta privaat zitje en veranda.Poean poean HAROES adjak "tjowok" poean poean kemari, sebab disinilah keserioesan seorang tjowok njang mau ambil huwelijk (berkawin). Haroes inget bobot(harta en pangkat), bibit (garis ketoerenan) en bebet (kelakoean). kalau isi dompet poean penja tjowok tjoema isi rokok nanti sepandjang hidoep hanja dikempoesi sigaret meloeloe. Hidoep poean TJOEMA SEKALI SAHADJA, haroes ambil senangnja poenja toean njang bisa adjak makan di sini. Toean toean bisa pilih pendopo njang paling oetara, Disitoelah di pendapa itoe toean pemilik (besan Taufik Kiemas)bertahta apabila dateng dari Jacatra dan kasi instructies pada zijn mannen (pegawai). Makanannja standar hotel. Kayak hotel Yogya Palace. Sesoeai teorie koeken.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 17:12:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya restaurant beukenhof,
di Kalioerang dibelakang Moeseoem Batik,
yang jualan steak dan rijs (nasi).
Katanya sih, ...Beukenhof adalah satoe satoenja restaurant internationaal di kalioerang. Tempatnja tersemboenjie dibelakang moeseoem. Soewasananja seperti namanja, sangat romantisch didalem hoetan rimboe raja. Bangoenan toea njang bersih laksana hoteltje pakai terras en balcon. Djendela lebar bisa lihat pemandangan njang sangat indah. makanannja steak (NZ) dengan ajam goreng pakai tepoeng. makanan disadjiken aantafel pakai garpoes en mestjes (pisaoe) njang sesoeai Europeesche standard .
Dikirim pada Minggu, 10 Desember 2006 19:12:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lovely_Pu bilang,
ada tempat namanya Restoran Vegetarian MILAS,
di Daerah Prawirotaman, sekitar centra handycraft,
yang jualan Steak Tempe, Salad dan masakan vegetarian yang lain.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, cozy walau agak susah ditemukan sih. Makanan yang disajikan cukup enak dan menggunakan bahan2 organik so dijamin sehat deh. Selain makanan, tempat ini juga menyediakan permainan tradisional dan moderen seperti congklak dan uno cards. Dan bisa juga membeli berbagai macam kerajinan khas jogja, jadi tidak heran kalo tempat ini lebih diminati ma bule2.
Dikirim pada Minggu, 10 September 2006 21:09:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Gadjah Wong Restaurant,
di Jl. Gejayan, Jembatan Merah.,
yang jualan Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya keren banget, seimbang and fair lah dengan apa yang buat loe bayar buat masakannya. Sedia masakan India, Asia, Italia, and Yani's Special (yg punya resto). Yang gue suka banget tuh menu Boeuf Burguignon. harga 78 ribu tapi uenak tenan. Suasananya juga romantis, cocok untuk melamar pasangan anda, reuni, wedding party, or temu kolega. Buka sekitar jam 18.00 ampe 22.30. Restonya ada outdoor and indoor, dibagi menjadi 3 tempat: country section, gamelan section, and jazz/classic section. Harga masakan mulai 30.000 - 120.000. ada juga wine. ice creamnya enak banget soalnya home made ice cream and asli dari buah2an.
Dikirim pada Selasa, 09 Mei 2006 02:05:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

puri bilang,
ada tempat namanya pakem sari,
di jl. kaliurang,
yang jualan masakan ikan air tawar.
Katanya sih, ...kalo cari tempat makan yang enak, nyaman, sejuk, santai, luas,disini tempatnya. Cobain gurame bakar ato gorengnya ...jangan lupa juga ikan wader yang imut dan renyah, plus sambelnya yang top banget. Hawa sejuk (karena udah deket Kaliurang) dan tempatnya yang di atas kolam ikan bikin tambah berselera deh...ayo cobain, ditanggung pingin balik lagi!
Dikirim pada Kamis, 26 Januari 2006 14:01:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dian bilang,
ada tempat namanya Dixie Easy Dining,
di Jl. Gejayan 40 B,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, cocok buat dining, pas sama motto-nya.."dixie-easy dining". Kalo ada teman or keluarga yg maen ke yogya, coba deh ke dixie, tempatnya nyaman, and Price-nya terjangkau.
Dikirim pada Jumat, 07 Oktober 2005 14:10:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ningsih bilang,
ada tempat namanya Sobo Pakualaman,
di Jl. Sultan Agung no 46 Yogyakarta (depan Puro Pakualaman),
yang jualan nasi goreng, mie goreng, rujak tahu, burito, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bergaya Indische,cozy banget. Trus semua makanannya terbuat dari bahan organik. Tempat ini terkenal akan pastrynya..terutama brownies dan muffin.
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2005 02:06:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

atok bilang,
ada tempat namanya sekar kedaton,
di jl. tegalgendu Kotagede Yogyakarta,
yang jualan indonesia dan international.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ok tempatnya. apalagi malam hari. adem kalau siang karena pakai AC. dengan setting bangunan lama yang eksotis
Dikirim pada Sabtu, 28 Mei 2005 14:05:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sinae bilang,
ada tempat namanya NAKWON,
di jalan timoho... tepatnya di gedung Happy Land lantai 3,
yang jualan makanan korea.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo ada yang suka makanan korea yang halal
pada nongkrong di NAKWON aja...
yang jelas kata orang korea rasa masakannya sama dengan asli
di koreanya....
harganya juga gak terlalu mahal...
cobain deh dolsot bibimbab-nya (nasi campur korea) wueeenakkkk' e polllll

Dikirim pada Senin, 11 April 2005 15:04:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joe bilang,
ada tempat namanya Ben Ben Bento,
di Jl. Langenastran Lor 16 (timur AlunAlun Selatan),
yang jualan masakan Jepang (Bento).
Katanya sih, ...enak, murah, enak juga buat kongkow-kongkow
Dikirim pada Minggu, 10 Oktober 2004 23:10:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oline bilang,
ada tempat namanya OMAH DHUWUR,
di Jl. Mondorakan No.252, Kota Gede,
yang jualan Macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik! Cozy! Ada indoor, ada outdoor (teras & bungalow). Ada taman yang luas dan view-nya bagus di malem hari.
Jualannya macem2, nasi, steak, aneka minuman, etc.
Pokoknya enak!
Dikirim pada Kamis, 18 September 2003 21:09:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sultan bilang,
ada tempat namanya KUALI MAS,
di babarsari,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Namanya aja 'kuali mas', pasti tdk diragukan lagi cita rasanya. Silakan mencoba gurame goreng, ca kankung, nasi goreng dan lain2.
Harga pas buat mahasiswa. Lokasi persisnya dekat/sebelum lampu merah Babarsari, kanan jalan dari kota.
Dikirim pada Jumat, 14 Maret 2003 16:03:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhini bilang,
ada tempat namanya Bladok Restoran,
di Jl.Srosrowijayan,
Katanya sih, ...Tempatnya adem,..nyantai banget..banyak bule yg nongkrong soalnya ada penginepannya juga..Asyik deh kalo buat kongkow,emang sih pricenya rada mahal but porsinya gedheeeeeee,salad 'n baked potatonya enak banget loh.
Cobain deh kalo lagi mampir ke Jogja.
Dikirim pada Selasa, 06 Agustus 2002 12:08:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dio bilang,
ada tempat namanya YuYu kang Kang Resto,
di Jl. Gejayan No. 15 Mrican Jogja,
yang jualan Steak & Ayam Goreng sambal bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, tempatnya romantis, suasananya enak, ada fasilitas untuk karaoke, tiap meja diberi penerangan lilin yg unik yg tidak ada di tempat lain
Dikirim pada Sabtu, 29 Juni 2002 06:06:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dave Warouw bilang,
ada tempat namanya gajah jaya RM,
di jln. urip sumiharjo,
yang jualan chines food.
Katanya sih, ...bakmi pangsitnya eeeenak tenan......
coba aja dijamin langsung senang.....
Dikirim pada Sabtu, 25 Agustus 2001 17:08:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melanie bilang,
ada tempat namanya Gajah Wong Garden Restaurant,
di Jl.Gejayan,
yang jualan menu internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gajah Wong Garden Restaurant romantis berat,lho ! Penerangannya pake lampu minyak,ada live music-nya, ada tempat buat resepsi pernikahan. Cocok dech,buat yang lagi pedekate. Tapi harga-harganya lumayan mahal(jangan lupakasih tip juga buat waitress-nya). Udah,dateng aja, ada di Jalan Gejayan,deket Jembatan Merah.
Dikirim pada Rabu, 11 Juli 2001 10:07:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

daryl bilang,
ada tempat namanya restoran murni,
di di sosrowijayan yogya,
yang jualan makanan india..dan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalau mau mencoba masakan india dan indonesia yang halal dan dg harga yang murah..serta tak lupa kalau mau merasakan pancake besaaar gedhe dg harga murah juga..dan halal yg pasti..wah tempat ini kudhu direkomendasikan dech kepada temen2...yang datang ke yoyga.
namanya restoran murni..
jadi kangen yogya euy...
Dikirim pada Kamis, 12 April 2001 09:04:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Then Must Yongky bilang,
ada tempat namanya Warung Arek-Arek,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sini warungnya enak banget..suasananya suasana arek-2 banget dech,temboknya dibikin dari bambu,udah gitu makannya prasmanan lagi...wwuuuiiihhhhh,tapi yang bikin lebih gregetan lagi masakan oseng lidah sama rujak cingurnya bener hot!!!!
Dikirim pada Jumat, 06 April 2001 08:04:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suray bilang,
ada tempat namanya Restoran Murni,
di Srosrowijayan...pokoknya di gang ke kanan pertama setelah masuk jln Malioboro, sebelum Malioboro Mall..dan masuk gang kecil pertama lagi setelah masuk ke Sosrowijaya..ah pokoknya banyak yg tahu dech:),
yang jualan ada pratta (roti india) enak nich...dan pancake..wahh murah dan banyak pilihannya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...halal karena namanya restoran MURNI dan no alcoholic beverages dijual disana. hmm silakan mencoba...saya sering ke sana sama temen2 saya dan banyak turis atau mahasiswa asing yang belajar di UGM nongkrongnya ke sana. (itu dulu) tapi nggak tahu ya sekarang..anyway...it's worth to try.
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 07:04:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam