Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan



vita bilang,
ada tempat namanya Geplak Mbok Tumpuk,
di Sumuran, Bantul, Depan SMA 1 Bantul,
yang jualan Bermacam - macam oleh - oleh khas bantul, Yogyakarta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana dijual bermacam - macam oleh - oleh khas bantul, yogyakarta....Udah lama berdiri.Dari sebelum aku lahir kalee ya....Ya,,,lumayan buat beli oleh - oleh...cobain dunk....
Dikirim pada Kamis, 18 September 2008 07:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tuyus bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 09:09:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diaz bilang,
ada tempat namanya AFIFAH BROWNIES,
di Jalan Menukan, Karangkajen..... sekitar 100 meter dari Pasar Telo,
yang jualan Brownies panggang.
Katanya sih, ...Enak,bersih, murah banget malahan...Dengan Rp 11.000,- saja kamu dah bisa bawa pulang brownies panggang coklat ukuran maxi dengan taburan kacang almond kalo keju cuma Rp 13.000,- aja...
Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2008 11:03:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ti2eN bilang,
ada tempat namanya OCE Brownies Kukus,
di Jalan Kaliurang utara Ringroad,depan bank BCA,
yang jualan aneka brownies dan Kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sekarang gak perlu bingung lagi dalam mendapatkan oleh-oleh yang istimewa, kalau anda dari tempat wisata Kaliurang, pasti lewat depan toko kue Brownies kukus, disitulah anda akan mendapatkan aneka oleh-oleh Brownies kukus dan kue kering. soal harga jangan kwatir!!!harganya murah banget,selain untuk oleh-oleh, anda juga dapat menikmatinya disana karena disediakan tempat yang so pasti asyik buanget.rasanya ajib buanget...........sekali coba pasti ketagihan. jadilah makluk yang mencintai makanan enak dengan mengunjungi OCE Brownies kukus.
Dikirim pada Jumat, 21 Maret 2008 18:03:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya emping bumbu srikandi,
di djalan ngasem 16 djokja (barat djalan menghadep ke timoer),
Katanya sih, ...di Emping Boemboe Srikandi inilah Toean merasakan satoe satoenja emping njang paling tipisch... sedemikian tipisnja laksana diiris menggoenaken microtoom temoean Prof Poerkinje njang boeat mengiris praeparaat hystologisch atawa geologisch mineraal. Toko ini hanja mendjoewal emping sahadja (disamping djoewalan pulsa telefoon)Parkeer di pinggir djalan paralel. Harga seboengkoes 250 gr adalah Rp 12.500,- , termahal di Djokja . Toean haroes ikoeti petoendjoek membikinnja njang ditoelis disebalik. Paling betoel menggoenaken minjak goreng Palemboom djaman Belanda. Tatapi sekarang Toean goenaken minjak goreng Canola Oil "Dougo" boeatan Canada atawa minjak "Barco" boeatan Indonesia. Minjak itoe dipanaskan sampai kemeboel, baharoelah masoekkan segenggam (HANJA SEGENGGAM SEKALI SRENGG), diadoek rata sampai mengembang ketjoklatan menoedjoe gosong, saat itoelah diangkat. Soenggoeh emping ter enak di Djokja !!! Recommended betoel !Toean haroes bajar a contant . Boeka tiap hari djam 9 pagi sampai djam 7 malem termasoek Hari Minggoe
Dikirim pada Minggu, 03 Pebruari 2008 21:02:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nay bilang,
ada tempat namanya bakpia 25,
di deket pasar patok.depan srabi notosuman cabang yk.,
yang jualan macem2.
Katanya sih, ...bingung nyari oleh2?disini lengkap lho..mulai dari bakpia aneka rasa,enting2 gepuk,keripik jamur,abon,atw kuaci??
pilih sendiri aj biar pas sama selera,,, n kondisi kantong.
bakpianya enaaakkk,fresh from the oven cz msh panas.

Dikirim pada Selasa, 08 Januari 2008 17:01:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya toko oleh oleh Bakpia 75,
di Sebelah oetara Eks passer Heiwan Koentjen njang sekarang soedah mendjadi Passer Klithikan (used / flea market)barat djalan,
Katanya sih, ...Di sinilah Toean dan Poean membeli Bakpia 75 njang paling njaman , artinja di pinggir djalan raja oetama, parkeer moeat 6 autos dan tedoeh (ada carportnja, tida kehoedjanan maoepoen kepanasan)bakpia 75 ini asli djoega dari djalan AIPKS Toeboen alias Pathook itoe. Rasanja Sama Sahadja dan malah tida antri. Bila hari lebaran dan diseloeroeh outlet bakpia 75 soedah habis (djalan magelang keoetara sampai beran ada djoega lho outlet Bakpia 75 selain djalan adisoetjipto), disini biasanja misih ada. Selain Bakpia 75 njang standard atawa kidjoe (perhatikan doos, djangan salah ambil, njang bakpia kidjoe koerang enak ! asin ) djoega didjoewal getoek TRIO asli Djalan Pasar 47 Magelang itoe, aneka gorengan baek asin maoepoen tawar, paroe goreng njang betoel renjah, aneka keroepoek mentah maoepoen mateng,aneka kuwih kuwih kering maoepoen basah, aneka minoeman dingin, dan laen laen . Tida repot samasekali. Bila Toean maoe beli oleh oleh selain di Djalan Mataram njang matjet itoe, tjarilah di sini. Oemoemnja makanannja baroe dan segar, verjaar / expire date nja misih lama, kerana laris.
Dikirim pada Kamis, 08 November 2007 02:11:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dree bilang,
ada tempat namanya Pia pia,
di Jl Kaliurang km 5 POGUNG BARU E 38a
(Utara kampus UGM),
yang jualan Bakpia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mulai bosan sama bakpia patok yang gitu-gitu aja, kamu mesti coba Pia pia. Berslogan "Cara lain menikmati bakpia jogja" memang bener kok beda sama bakpia yang biasanya.

Positifnya :
1. Cukup pesan by phone
2. Delivery order (untuk pesanan rombongan)
3. Tepat waktu. Kalo kita jelas bilang jamnya, insy di jam yg disepakati pesanan kita pasti sudah siap.

Negatifnya kalo lagi weekend ato long weekend :
1. Ga bisa beli langsung tanpa pesan.
2. Pesanan cepat penuh, jadi mending pesen jauh-jauh hari.
Dikirim pada Rabu, 10 Oktober 2007 15:10:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam