Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Uduk di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

sonny bilang,
ada tempat namanya wakul sego resto,
di djalan gorongan alias djalan perumnas , roeko permata niaga tjondongtjatoer djokja, telefoon 0274 488878,
Katanya sih, ...Di resto tarif mahasiswa njang soenggoeh tjoekoep cozy inilah Toean dan Poean sesoedah mendjeladjah doenia maja alias browsing and surfing di waroeng internet disebelahnja atawa sesoedah berbelandja pernik pernik remadja bisa sedikit menggandjal peroet njang berkerontjongan. Parkeer loeas, moeat 6 auto. Roeko ini di sebelah barat djalan,sebeloem Kliniek KB "Hirasna Sari" hampir sampai Ring Road itoe. Terdiri atas 6 zitjes copy antiek dan medja katja dengen hijasan kerang laoet. Ada poela prasmanan tempe tahoe panas dan ajam goreng panas kerana semoea ditaroeh diatas anglo alias toengkoe tanah liyat. Masakan njang sempat ditjoba adalah Nasi Oedoek njang soenggoeh moerah (Rp 1000)disadjiken diatas "piring" rattan dilapis kertas minjak. Makanan laen njang ditjoba adalah Chicken Steak (Tentoesahadja Rasa Steak Djawa, boekan NZ atawa import....)njang sanget moerah (Rp 9.000) disadjiken diatas piring sapi logam panas dengen wortel dan saoes manis. Tentoesahadja tipis poela itoe steak. Ada poela ditjoba adalah Nasi Goreng (Rp 5.000 sahadja) disadjiken diatas piring boedjoersangkar dan onderdeel teloer dadar dan timoen dan tomat doea kerat. Ini Nasi Goreng rasanja tjoekoep enak . Ijs Djeroek njang soenggoeh seger dan soenggoeh moerah (Rp 1000 sahadja !!) Toean pemilik adalah djoega seorang tekenaar (peloekis) dengen schilderij (loekisan)njang abstrak besar besar terpampang disana. Toean haroes bajar a contant. Soenggoeh moerah, menoe termahal adalah iga bakar (pas saya kesana pas habis)hanjalah Rp 13.000 sahadja.Restaurant ini boeka djam 11 siang sampai djam 11 malam. Ini Resto pas betoel boeat toekar bitjara dengen toean poenja Meisje agak berlama-lama kerana memasaknja djoega tjoekoep lama poela.
Dikirim pada Minggu, 17 Pebruari 2008 02:02:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aleda bilang,
ada tempat namanya nasi kuning bukde,
di paingan, selatan kampus Sadhar,
yang jualan nasi kuning dan penyetan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ngidam nasi kuning????
coba cari t4 ini!!!
porsina buat u yang lg laper banget tp uang tinggal 5000,rasana juga dijamin enak+ayam pula, tinggal pilih aja menunya mao pake apa..asal u bw minum sendiri, u dah bisa makan disini seharga 5000, klu pengen tambah minum yaa tambah kocek 1000an lah...
oke..oke..cobain yacH!!!
Dikirim pada Selasa, 15 Januari 2008 19:01:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Qiqi bilang,
ada tempat namanya Kedai Sambal "X'tra Hot",
di Jl. Kaliurang km 6,5 (sebelah utara BCA) Yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada ayam, tehu/tempe, lele, dll. Nasi uduknya boleh nambah sepuasnya. Nasi uduknya mak nyuss abis... sambalnya macam-macam tapi pedeees semua (namanya juga sambel!!!) rekomendasi coba deh "salad sambal". Tempatnya luas & enak u/ nongkrong. Paling penting buat aq sih, tempat, cara masak & penyajian bersih. plus penting juga harga di sana harga mahasiswa. Murah!!!
Dikirim pada Jumat, 04 Januari 2008 00:01:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya kedai tiga nyonya,
di djalan djenderal soedirman 16 telefoon 0274 598315 djokja,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sinilah Toean dan Poean menikmati soeatoe Nasi oedoek Peranakan dengen boemboe aseli djaman Belanda , jaitoe tida memakai MSG (monosodium glutamate) jalah vetsin boeatan itoe. Terletak tepat di djantoeng kota Djokja njang antiek bangoenannja. Toean doedoek di lantai dasar dalam soeasana dingin ber AC memilih satoe dari 8 zitje stijl antiek tapi baroe. Medja dilapis kertas minjak. tampak foto besar Tiga Njonja njang mengilhami Toean Nio di Jacatra menamai ini franchise restaurant. Restaurant ini mendapat penghargaan dari Madjallah Indonesia Tatler poela. Lantai oebin tjap "Koentji" Midden Java itoe. Ada tampak dressoir dengan marmer, lemari padjangan berisi teko stijl antiek, dan seterika koena. Di kasir tampak telefoon-toestel (pesawat telepon) koena dan "Viktrola" asli Victor Company bergambar andjing "His Masters Voice" itoe. Parkeer moeat 6 auto sampai oedjoeng barat (naek trottoir). Nasi oedoek (di sitoe ditoelis nasi lemak) disadjiken panas diatas piring boendar dengen saoes katjang, ada tempe dan katjang poela. Ajam Goreng melengkapinja. Djoega ada sedjoempoet emping . Restaurant ini milik pengoesaha salon Natasha poela. Toean bisa memakai kartoe krediet poela. Soenggoeh tepat mendjamoe Toean poenja Kong-Sie di kota Djokja ini.
Dikirim pada Sabtu, 08 Desember 2007 02:12:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sofie bilang,
ada tempat namanya nasi uduk lampung,
di Anggajaya II/203 Condong Catur, Balai desa Concat ke utara,
yang jualan nasi uduk seuduk-uduknya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi uduk paling enak yang pernah tak maem, ngalah2in nasi uduk kebon kacang jakarta.
harus coba tuh, harga kagak mahal tempat asik...
Dikirim pada Senin, 08 Mei 2006 20:05:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didi bilang,
ada tempat namanya nasi uduk,
di jl kaliurang dekat gedung pusat,
yang jualan ayam goreng, tahu, tempe, ampela ati, bebek.
Katanya sih, ...warung kaki lima buka mulai jam 17.00, nasi uduknya gurih ditaburi bawang goreng di atasnya, bisa tambah lauk ayam/bebek goreng
Dikirim pada Selasa, 17 Januari 2006 15:01:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

galih pambudi bilang,
ada tempat namanya nasi uduk "SAMBEL BAWANG",
di ada di pas pojok pertigaan babarsari.....pas pojok kalo mau ke arah kledokan ato ke seturan........,
yang jualan da nasi uduk.nasi biasa juga ada,ada ayam bakar,ayam goreng,nila bakar/goreng,bawal bakar/goreng..lele bakar/goreng..n many more lah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya walo di pojokan tapi tetep asik......nih tempat ada di ujung jalan.........sayang tempat parkirnya sempit....ini yg kadang bikin macet di jalan ini....ah lupain ma macet.macet macet bawaannya pasti laper.he he he kita bs mampir n.makannnnnnnnnnnnn.makan nasi sepuasnya.mo pesen menu nasi uduk ma lauk apa aja disini ada......murah meriah.........rasanya selalu nempel di lidah deh.he he he...eh iya ada 2 macam sambel disini.ada sambal bawang ma sambal tomat...hmmmmmmmmmm tp tempat ini terkenal ma sambal bawangnya.huuuuuhaaaaaaaaaahhhhhhhhh pedes anget sedappppp....cobain deh
Dikirim pada Selasa, 05 Juli 2005 06:07:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya nasi uduk kota gede,
di dikota gede masuk gang daerah to silver,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi uduknya enak and murarrah bgt lo, dulu tahun 2000an gua musti kalo kejogja makan disitu ama pacar homo gua,makanya cobain jek siapa tau kalo malam minggu ketemu gua lagi pacaran.pokoknya cobain enaknya pecel lele ama nasi uduk auuch aaahhh yesss crett
Dikirim pada Kamis, 16 September 2004 19:09:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kendi bilang,
ada tempat namanya Nasi Uduk....,
di Jalan kaliurang di depan bengkel kampus sebalah selatan pom bensin kaliurang,
Katanya sih, ...Nasi uduknya enak dan gurih banget. Apalagi kalau dimakan dengan burung dara goreng. Banyak pilihan lauknya, ada tahu dan tempe, ada lele goreng, ayam goreng, rempelo dan ati goreng dan tentu saja burung dara goreng.

Dijamin toooppppp deh
Dikirim pada Minggu, 08 Juni 2003 21:06:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

noofee bilang,
ada tempat namanya pak pur,
di jl.babarsari,
yang jualan macam2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asik banget makanannya,apalagi ikan bakarnya..mmm...tidak bisa diungkapkan dengan kata2 dech
Dikirim pada Selasa, 08 April 2003 13:04:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

noofee bilang,
ada tempat namanya terminal dhahar 9001,
di jl. babarsari,
yang jualan macam2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...coba aja dech..sekali coba pasti balik lage.harga murah dan terjangkau mahasiswa
Dikirim pada Selasa, 08 April 2003 13:04:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam