Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 40 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

tisong bilang,
ada tempat namanya nasgor B2,
di daerah deket hotel melia purosani, da sebelah papillon,
yang jualan nasgor B2, B2 kecap, dll,,,.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...enak banget!!! pertama diajak ke sana langsung takjub, masaknya pake kuali guede banget, jadi kalo ada yang pesen tinggal disendok gitu, abisnya yang pesen buanyak banget!!!!!!! kadang belum buka ae dah banyak yang ngantre mau beli. tapi mank enak banget oQ,,, nasgor paling enak da jogja,,, hehe,,,
Dikirim pada Jumat, 12 September 2008 17:09:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kiki bilang,
ada tempat namanya Nasgor muntilan,
di pokoknya k muntilan dulu la,
Katanya sih, ...klo soal nasgor, bakmi goreng n godog n d gank pokoknya k muntilan ja la. dijamin djawa asli. jgn d jogja. boongan tu. deket ko k muntilan. kr2 setengah jam dr jogja. yang pasti semua yang jualan d muntilan mak nyusss semua...
cari ja d jl. sayangan
Dikirim pada Selasa, 08 Juli 2008 21:07:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya nasi goreng seafood Redpoint,
di djalan soerjopranoto 5a (Goenoengketoer-Pakoealaman) telefoon 0274 510328,
Katanya sih, ...di Redpoint steak & barbeque inilah Toean dan Poean menikmati malam njang soengggoeh cozy dan soenggoeh soenggoeh moerah. Semoea masakan diskon 50% kontan (!!)Restaurant njang soengggoeh "hip" berselera moeda ini terletak dipinggir djalan soerjopranoto sebelah barat. Parkeer moeat 3 auto serong, namoen tailgate ataoe bumper belakang agak diloear...Resto ini dikelola oleh anak anak moeda njang dinamisch. Waitress nja poen serba moeda belia. Terdiri atas 10 zitjes di dalam dan 7 zitjes (medja-koersie) di veranda alias emper pinggir djalan itoe. Soenggoeh tepat mengadjak Toean poenja Meisje kemari, kerana tjoekoep terhormat tempatnja. Masakan njang soedah ditjoba tentoelah Steak itoe sebagai menoe oenggoelan . Redpoint Steak njang goerih (daging Djawa njang tipisch) disadjiken diatas piring sapi panas. Onderdeelnja tjoekoep komplit dan renjah (Rp 27.000 diskon 50% mendjadi tjoema 13.500 sahadja !!!!!) . Makanan laen jaitoe Nasi Goreng Seafood njang memiliki tjoemi dan oedang njang tjoekoep banjak dan goerih . Rasanja seperti Nasi Goreng di Bali (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan kategori Tempat Lain)Rp 19.000 korting langsoeng 50% mendjadilah Rp 8.500 sahadja !!!! . Makanan laen njang khas adalah Ikan Gindara Mushroom njang crispy dan goerih (Rp 25.000 korting langsoeng mendjadi Rp 12.500)Bila Toean minta bestel masakan oentoek diboengkoes, maka haroes keloear oeang Rp 500 oentoek pembeli styrofoam itoe. Minoeman njang soenggoeh seger adalah Ijs Djoes Zuurzak njang enak betoel (Rp 6000 diskon mendjadilah 3 reboe sahadja !!) Betoel betoel harga kakie lima dengen soeasana njang soenggoeh romantisch !!! Toean haroes bajar a contant kerana beloen terpasang mesin EDC (electronic data capture) alias mesin srek itoe. Resto ini last order senin -djumaat djam 21.30 tatapi djikalaoe malam minggoe last order djam 22.30. Boeka djam 12 ketjoeali Djumaat djam 13.
Dikirim pada Jumat, 20 Juni 2008 03:06:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tono bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Mr. Puencheng,
di Jl. Affandi (Gejayan)
Sebelum belokan ke percetakan kanisius,
Katanya sih, ...Nasi gorengnya beda Bro! Habis digoreng masih dibakar. Jadi bener2 mak nyuussss. Bumbunya juga khas. Bisa pilih daging ayam, sapi, kambing, dan telur ceplok. Silakan coba
Dikirim pada Senin, 16 Juni 2008 06:06:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya roemah makan masakan medan "lezat",
di djalan suryatmadjan 7 C (malioboro mall terus,habis main gate Kepatihan links af (belok kiri), tempat Toean parkir auto di Malioboro itoe,
Katanya sih, ...Di Roemah Makan Masakan Medan "Lezat" inilah Toean bisa mentjitjipi masakan Tjina langggam Medan njang soenggoeh khas. Resto ini baharoe berdiri 10 tahoen njang laloe, relatief baharoe oentoek Djokja .Parkeer moedah, kerana soedah mangkin ke timoer, mendekati Melia Hoteles (5 star).Dahoeloe disebelah timoer roemah makan ini ada seorang-orang toekang gigi njang bekend : "Ie Djao San- Toekang Gigi Soerjatmadjan" demikian jingle di radio di tahoen enampoeloehan. Di depan roemah makan ini adalah toko kristal Svarovski (kw 1 lho) dan toko aneka pernik pernik kain "doenia boneka" . Soeatoe roeangan 8 x 10 meter dengen 4 medja boendar dan 6 medja persegi. Banjak ornamenten Tjina serba merah dan menerima pesenan Kuwih kuwih khas Tjina poela. Toean tida oesah khawatir kepanasan, kerana ada 2 kipas angin besar dan 4 kipas angin ketjil njang sanggoep memindahken panas keloear roeangan itoe.Masakan njang soedah ditjoba adalah tentoesahadja Nasi Goreng istimewa (Rp 12.500) dengen daging njang banjak. Beefstuk daging njang tjoekoep baek, dengen saoes ditjampoer (Rp 20.000). Kikkerbilletjes alias Swie-Kee Goreng mentega njang goerih Rp 22.500 sahadja. Bak-Mie goreng istimewa Rp 12.500. Semoea masakan ini berlanggam "plain" seperti Kedai Tiga Njonja di Djalan Djenderal Soedirman atawa di Tjina Daratan timoer (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan kategori Tempat Lain) . Njang khas adalah minoemannja jaitoe : Ijs Djali Djali (edible dates) Rp 5000, memang tida ada rasanja boetiran itoe. Ada poela Ijs Kina (!??) Rp 5000 poela njang agak seger poela. njang djelas enak adalah ijs sodagembira (Rp 7500). Toean haroes bajar a contant ,kerana beloen ada mesin EDC (electronic data capture) alias mesin srek itoe. Boeka djam 9 sampai djam 9 malam.
Dikirim pada Minggu, 15 Juni 2008 02:06:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bambang bilang,
ada tempat namanya Bakmi Mbak Tri,
di SelatanStasiun Lempuyangan, Depan Rm. Kobra,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasgor, Cap cay nya mak nyus...
Dikirim pada Senin, 12 Mei 2008 00:05:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alya Pravita bilang,
ada tempat namanya Warung Masakan Aceh Chie Rasa,
di Depan Asrama Aceh Sagan,
yang jualan Nasi Goreng Aceh, Mie Aceh, dan Masakan Aceh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku penggemar berat nasi goreng dan salah satunya adalah nasi goreng aceh, yang bumbunya khas banget. Nasi goreng dengan bumbu mirip kari dan ditaburi kacang goreng, ikan asin, serta daging sapi goreng (bisa ayam atau seafood).
Uda beberapa warung aceh yang uda dijelajah Alya buat nyari nasi goreng aceh yg paling enak dan tentunya pedassss bgt.
Nah Alya nemu di warung Chie Rasa ini...porsinya banyak, rasanya mantap , pedasnya bikin hati puasss (jangan coba2 mesen pedes bgt, soale pedesnya nampol bgt). Cuma harganya agaknya mahal...mulai dari Rp. 7000an. Klo Alya sih seneng banget mesen yang spesial Rp.12.000 , biar lebih puas. Klo mo kesini jangan kemaleman juga yah, soalnya cepet abis..dan rame bgt warungnya... Klo mau ya pas abis maghrib aja sekalian dinner ma pacar atao keluarga. Met Makan Yahhh
Dikirim pada Jumat, 15 Pebruari 2008 20:02:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alya Pravita bilang,
ada tempat namanya Bakmi Jawa depan FMIPA Sekip UGM Jakal,
di Pokoke depan FMIPA UGM pojok dewe..ada warung makan yang namanya Bakmi Jawa...,
yang jualan Nasi Goreng Magelangan , Capcay, Bakmi Goreng / Godog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harganya terjangkau Rp.6000 ,dapet nasi goreng Magelangan yang rasanya manteb banget dan porsinya mengenyangkan. Mak Nyuss lah...Menurut Alya warung ini nyediain nasi goreng Magelangan yang paling enak di Jogja. Sepertinya resepnya beda sendiri , gak cuma ngandelin kecap ma saos doank, yang bikin rasa nasi goreng jadi ngalor ngidul. Bumbunya, bawang putihnya,asinnya, panasnya ..pokoke dijamin puasss!! Yang lebih menyenangkan lagi warung Bakmi Jawa ini tutupnya jam 1-2 malam , plus yang jualan baikk banget (secara Alya langganan tetap hehe..). Jadi klo malem2 kelaparan masi bisa makan enak disini. Ya klo belum keabisan yah...Met Makan yahh...
Dikirim pada Jumat, 15 Pebruari 2008 20:02:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya restaurant pastello,
di lantai 3 ambarroekma plaza, seberang autotentoonstelling (pameran mobiel) , sebeloem food court, Telefoon 0274 4331189,
Katanya sih, ...Di restaurant njang tjoekoep njaman inilah Toean dan Poean bisa doedoek di salah satoe dari 12 zitjes njang terbagi atas smoking (sisi selatan ) dan Non smoking (sisi Oetara)dalam soeasana njang soenggoeh sjahdoe dan sedjoek. Toean bisa menikmati soeatoe Nasi Goreng njang soenggoeh sedep. nasi Goreng terseboet disadjiken panas panas dalem piring boedjoersangkar poetih dilengkapi dengan kroepoek oedang pandjang pandjang kayak french fries tatapi ternjata kroepoek oedang njang krioek krioek. Toean bisa pilih teloer tjeploknja setengah matang atawa matang betoel. Djoega pedes atawa tida, dan diberi ekstra ketjap asin dan tjabe dalam soeatoe tjawan boedjoersangkar ketjil (Rp 17.500 sahadja) Nasi Goreng ini berlanggam Singapura, hampir seperti Meritus Mandarin Rotating restaurant di Singapoera, soeatoe resto dipoentjak hotel bintang lima njang berpoetar melihat pemandangan kota Singapoera (lihat sitoes ini ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat Lain). Minoeman njang sempat ditjoba adalah Virgin Mango Melon njang disadjiken dalam gelas besar dengan potongan melon ditantjapkan dipinggirnjam tjoekoep seger (Rp 9500 sahadja). Minoeman laen adalah Orange Squash njang soenggoeh seger (Rp 9000) . Restaurant ini soedah menerima Kartoe Krediet seperti semoea tempat di Ambarroekma Plaza ini. Djikalaoe Toean soedah melihat lihat pameran mobil diseberangnja, soenggoeh tepat djika Toean dan Toean poenja Meisje mentjoba makan dan minoem di ini restaurant.
Dikirim pada Minggu, 09 Desember 2007 22:12:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat namanya RM. Wijaya,
di Jl. Taman Siswa (Depan bengkel karya muda),
yang jualan nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi gorengnya enak, mo super pedes juga bisa hehehe...
Dikirim pada Senin, 22 Oktober 2007 21:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya garasi cafe,
di djalan plemboeran 11 (ringroad oetara , hotel sewoemas keoetara ada djalan naek, 50 meter sebelah mail processing centre (sentral pengolahan pos) , barat djalan telp 880555,
yang jualan ajam, boeboer,lele,nila,.
Katanya sih, ...di sinilah seboeah kafe njang betoel betoel baharoe. hari ini 9 juni 2007 soft opening. terdiri dari beberapa zitjes kajoe dan tenda pajoeng di loear. Tersedia parkeer auto oentoek 4 auto. Tempatnja soenggoeh sepie dan cozy. nasi goreng djawa garasi 6500, rasanja tjoekoep standard. Soto ajam garasi 4000 sesoeai harganja rasanja. Minoeman thee dan djeroek pake ijs atawa panas tjoema 1500 . Makanan njang laen perloe ditjoba adalah sega megana Rp3000,- Ajam bakar/goreng/kremes Rp 9000,- Ada poela boeboer Rp 4000 Boeka dari djam 7 pagi sampai 22 malem. Katanja kelak melajani delivery djoega.
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2007 20:06:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya red bean resto,
di lantai tiga plaza ambarroekmo nummer A 12 (sebelah selatan autotentoonstelling (pameran automobiel),
Katanya sih, ...di Red Bean inilah Toean dan Poean menikmati nasi goreng hongkong (17.900) njang rasanja hampir sama persis dengen eiffel tower restaurant las vegas itoe (lihat kategori Luar Negeri dan Tempat Lain di sitoes ini)soenggoeh enak dengen oedang goreng ketjil ketjil dimasak setjara Hong Kong.Bila Toean kangen rasa Las Vegas Eiffel Tower Restaurant, di sinilah tempatnja. Menoe laen adalah Tahoe alias tofoe hot plate dengen daging sapi dan ajam njang soenggoeh sedap sekali (26.900) Itoe tahoe soenggoeh tida pait dan enak betoel. Boeboer alias porridge special red bean dan phitan alias teloer hitam setengah asin ditjintjang njang enak sekali(12.900). pas betoel, tida asin tida tawar. Minoeman djoes innocence dengen noeansa tamarindus indica alias boeah asem itoe (11.900). Djoes lain jalah ice mountain special red bean (11.900 poela)dengen ijs njang mendjoelang dari gelasnja. Semoea masakan disadjiken panas enak. Chopsticks terboengkoes. Resto ini milik pengoesaha Skin Treatment Natasha njang seorang arts alias dokter sehingga makanan disitoe betoel sehat dan ia berkong-sie dengen seorang pengoesaha perhiasan di sitoe poela. Djikalaoe Toean lelah melihat lihat autotentoonstelling disebelahnja, njang memamerkan nissan livina njang baharoe, nissan x-trail, suzuki SUV , SX4, djoega karimun estilo njang boendar baharoe, djoega Honda CRV njang model 2007 ini, maka tepat sekali masoek ke ini Restaurant oentoek mengisi peroet njang berkerontjongan dan menghilangken haoes poela dengen aneka minoeman segar njang soenggoeh enak.
Dikirim pada Minggu, 13 Mei 2007 15:05:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ariyanto pang bilang,
ada tempat namanya nasi goreng pathuk,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Buka mulai jam 6 sore tapi tiap hari senin tutup,didepan pasar pathuk jl bayangkhara.Yg biasa org sering pesan nasi goreng daging campur,kekian dan rasannya TOP BIANGETT,DIJAMIN PASTI KECANDUAN.
Dikirim pada Minggu, 19 November 2006 02:11:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi Nusantara bilang,
ada tempat namanya Bakmi Gadjah Mada Lestari,
di Jl Gejayan Seberang Toko Buku Toga Mas,
yang jualan Nasi Goreng, Bakmi Gorenga, Cap Cay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya enak, cuman penyajiannya takes time, Nasi Goreng, Bakmi Goreng dan Cap Cay Kuah nya layak dicoba.
Dikirim pada Sabtu, 12 Agustus 2006 23:08:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi Nusantara bilang,
ada tempat namanya Bakmi Gadjah Mada Lestari,
di Jl Gejayan Seberang Toko Buku Toga Mas,
yang jualan Nasi Goreng, Bakmi Gorenga, Cap Cay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya enak, cuman penyajiannya takes time, Nasi Goreng, Bakmi Goreng dan Cap Cay Kuah nya layak dicoba.
Dikirim pada Sabtu, 12 Agustus 2006 23:08:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cici bilang,
ada tempat namanya Nasi goreng sapi kotabaru,
di Daerah Kotabaru, timur gereja kotabaru, depan tempat kursus gt tapi lupa namanya.,
yang jualan Nasi goreng sapi & sop daging sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi gorengnya enakkk banget, garing pake daging sapi banyak ama emping. Bukanya malam, tapi harus siap2 ngantri dan agak sabar kalo udah pesen. Soalnya ramee banget. Biasanya yang dateng anak2 muda gitu, bisa makan lesehan atau duduk juga bisa. Harganya gak begitu mahal..Nasi goreng sapi yang paling enak cuma yang ini..Di jogja lhoo
Dikirim pada Rabu, 31 Mei 2006 18:05:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

salsa bilang,
ada tempat namanya nasi goreng kambing,
di ada 2 yang enak:
1. deket gereja jl abu bakar ali, kotabaru
2. belakang telkom (depan nasi bakar kobar,deket cosmo), kotabaru,
Katanya sih, ...dua2nya enak....
Dikirim pada Jumat, 21 April 2006 16:04:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didi bilang,
ada tempat namanya warung kobar,
di kotabaru, sebelah butik kosmo,
yang jualan nasi bakar, roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warungnya buka sore sampai malam, menu andalannya nasi bakar, yang masaknya pake api yang berkobar-kobar di wajan,bisa dilihat langsung masaknya tp jgn deket2 bahaya, nasi bakar spesialnya disajikan dengan dibalut/ditutup pake telur dadar, cabangnya di samping uii ekonomi concat.
Dikirim pada Selasa, 17 Januari 2006 15:01:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didi bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Cak Edi,
di jl. godean .Di depan mirota godean,agak ke timur dikit -/+ 50 m,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi goreng nya kering bgt, ueennaaaaaaaaaakkkkkkkkk, ga pake saos, n rasa suroboyoan
Dikirim pada Kamis, 12 Januari 2006 17:01:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

KoSHa bilang,
ada tempat namanya Bakmi Pak Tukiyo,
di Di Jalan Solo Setelah Perempatan Maguwo, Di Depan pasar Sambilegi persis.,
yang jualan Nasi Goreng, Bakmi dan Bihun juga ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi gorengnya enak banget !!! walaupun ada bakmi dan bihunnya juga tapi kalo menurut saya tetep enak nasi gorengnya! khas jogja gitu deh rasanya, dan warung ini emang sudah ada sejak lama banget gitu deh. Katanya udah 2 generasi gitu, dari tahun 80an, gila juga yah??

jadi buat para maniak nasi goreng buruan yah cobain disana, harganya juga standar kok Rp3500-4000 saja... :D
Dikirim pada Jumat, 06 Januari 2006 23:01:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gombloh bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Jumpa Pers,
di Jl. Kaliurang dekat prapatan pos polisi ugm ke arah utara,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lumayan, sering disebut2 sama pak umar kayam di rubrik KR nya
Dikirim pada Kamis, 12 Mei 2005 17:05:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fitri bilang,
ada tempat namanya warung A,MANAH,
di dijalan solo depan hotel quality yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan disini TOP BGT dah....Nasi gorengnya udah enak, murah lagi...Pokoknya ditanggung pasti balik lagi kalo udah nyobain nasi goreng diAmanah....tapi bukan nasgor-nya aja lho yang yummy abis, menu yang lainnya juga ga kalah enaknya...Cobain aja deh...
Dikirim pada Jumat, 19 November 2004 16:11:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

murdungus bilang,
ada tempat namanya Bakmi bu ning,
di Mancasan,
Katanya sih, ...Sekedar tambahan info buat yang sering kecelik,
sebelum ke bu ning telpon aja dulu ke 417121 nanya buka apa engga. kasian kan kalo udah jauh-jauh ke sana.
Dikirim pada Senin, 01 Maret 2004 14:03:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NEZAR bilang,
ada tempat namanya NASI GORENG "PAK NING" PS.COLOMBO,JAKAL,
di BUKA MALAM HARI, DI PINTU MASUK PASAR COLOMBO, JALAN KALIURANG KM.8
ADA NASGOR ISTIMEWA-PETE-BIASA,CAPJAY,BAKMI,SUP,
Katanya sih, ...RANKING2 SETELAH NASGOR BU NING,KRN KITA NGGAK TAU NAMA BAPAKNYA YGJUALAN- KITA JULUKIN "PAK nING"
MAKSUDNYA CITARASANYA SETARA NASGOR BUNING- " JL.40-AN"
Dikirim pada Minggu, 24 Agustus 2003 17:08:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Blonthank bilang,
ada tempat namanya Warung Bakmi Pak Mangun,
di Pertigaan Pasar Pathuk dan jalan Gandean pas di hook,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Bagi yang cari daging B2 disini tempatnya, Nasi goreng, bakmi gorengnya enuak banget, tersedia juga capcay dan paklay, paklaynya tuh.... sedap bgt, MAK NYOSSS....!!
Dikirim pada Rabu, 05 Maret 2003 16:03:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rosa bilang,
ada tempat namanya jl parangtritis,
di jl parangtritis,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada warung bakmi dan nasgor Pak Geno...tempatnya ada di dua lokasi yaitu di depan pasar (jl Parangtritis) dan 500m dari pasar...porsinya gede harga murah....rasa udangnya terasa banget udah gitu telur yang dipake telur bebek....mantapz bgt deh...btw lu2 kudu coba....
Dikirim pada Kamis, 01 Agustus 2002 11:08:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diva bilang,
ada tempat namanya nasi goreng babat radison,
di jl gejayan, depan radison (dulu seh di depan rri gejayan),
yang jualan nasi goreng babat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi gorengnya hmmm...babatnya biar kecil2 :) tp rasanya itu loh...bisa digante ama ayam, iso dll...
Dikirim pada Senin, 15 Juli 2002 18:07:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ozi bilang,
ada tempat namanya warung bakmi Waluyo,
di jalan janti (selatan rel kereta api), tepatnya di depan pegadaian janti,
yang jualan nasi goreng dan bakmi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suasana makan di warung ini sangat enak, ada lesehannya untuk menikmati nasi goreng atau bakmi. parkirannya luas, walau dipinggir jalan utama, tapi udaranya sangat bersih. karena dekat taman di bawah janti fly over. nasi goreng dan bakminya sangat lezat dan panas. aromanya wangi karena bahan bakarnya arang. pokoknya sesuai selera deh.
Dikirim pada Selasa, 09 April 2002 01:04:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pak dengkek bilang,
ada tempat namanya Bakmi Bu Ning,
di perempatan 40 an ke timur trus ada gang yang pake gapura (tembus ke lap mancasan) belok kiri, kalo buka pasti lampu `ting`nya nyala,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jualan bakmi goreng jawa, magelangan bakmi rebus, ada ayam goreng, dan spesial teh gula batu.<br />tutup setiap hari minggu, kadang harap bersabar , antrinya bisa nyampe 15-an
Dikirim pada Senin, 18 Pebruari 2002 15:02:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pak B bilang,
ada tempat namanya warung Mak Zam,
di Taman parkir bis wisata Serangan, Jl Wakhid Hasyim.,
yang jualan nasi goreng, magelangan, bakmi goreng&godog, tongseng ayam+balungan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya luaaaaas banget karena di taman parkir,tapi kalo' lagi ada acara di alun-alun utara misal sekaten, jadi sempit soalnya banyak bis parkir. Masakannya top markotop, dijamin puuuuuaaaaasss... deh.Yang pasti nggak mahal trus suasananya sangat akrab.
Dikirim pada Senin, 03 Desember 2001 11:12:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Luzy bilang,
ada tempat namanya Mie Jakarta,
di Jl. Magelang,
yang jualan Nasi dan Mie Goreng.
Katanya sih, ...enak makan disana. nasi gorengnya itu spesial banget. buka cabang juga keliatannya di jl. solo. cobain wae oke?
Dikirim pada Rabu, 22 Agustus 2001 21:08:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ozeo bilang,
ada tempat namanya gak tau,
di di depan terminal terban pas sebelah pompa bensin, sebelahnya ada angkringan.deretan ama pompa bensin lhoh.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jualannya nasgor,mi goreng dan mie rebus....
rasanya enak,harga rata-rata 3.000-3500an lah, dan yang jual nyentrik, uda tua tapi m'bois banget pake topi pet kaya pak tino sidin alm, trus yang gak nguatin pake gelang emas yag lumayan gede...cobain deh...
pokoknya tandanya pake ayam gelantungan banyak...coabin deh..
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2001 08:05:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Ngadini,
di Museum Perjuangan,
Katanya sih, ...Di sini nasi gorengnya kemerahan karena bumbunya pake'saus merah,cuman antrenya minta ampun,kalau mau dapet kenikmatan makan nasi goreng di sini mesti harus panjang sabar......tapi begitu makan bisa nambah,dagingnya bisa minta tulang-2-an atau nasi goreng magelangan juga bisa......penasaran?? Musti coba'in!!!!
Dikirim pada Kamis, 05 April 2001 09:04:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Bakmi "KADIN",
di Bintaran Lor,deket bioskop permata,
yang jualan Nasi Goreng,Mie Goreng,Mie Rebus.
Katanya sih, ...Di sini ada alternatif masakan nasi goreng kalau bosen ditempat langganan.....rasanya 'gak kalah sama yang lainnya.....
Dikirim pada Kamis, 05 April 2001 09:04:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Mr. Pete,
di deket papillon,
yang jualan Nasi Goreng,Bakmi Goreng.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Bagi yang doyan Nasi Goreng B2 (BaBi)bisa pesan di sini,wajan untuk ayam dan B2 Dipisah,cuman untuk minyak babinya, 'gak ngerti Dech!!!! Yang unik tempat makannya lesehan.......bisa pesen Magelangan alias Nasi Goreng campur mie goreng..........
Dikirim pada Rabu, 04 April 2001 04:04:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Oni,
di deket makam gajah deket warung Boto di daerah Semaki,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi yang suka nasi goreng jeroan dan nasgorkamb,'gak salah lagi di sini yang paling enjoy!!! dulu ada cabang di depan SMPP deket taman makam pahlawan Semaki, dulu tahun 90-an kalau makan di sini nunggunya bisa hampir 1-jam -an,tapi pasti kebagian 'n cepet,karena penggorengannya ada 2.
Dikirim pada Selasa, 03 April 2001 09:04:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tedjo bilang,
ada tempat namanya Mie Jakarta,
di Jl.gejayan(depan hotel Radisson),
yang jualan segala macem yamie ama nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya lumayan,tempat strategis(deket kampus sih!),harga terjangkau en yg penting nasi gorengnya...mantab!!!
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 09:04:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tedjo bilang,
ada tempat namanya nasi goreng prapatan,
di jl.hayamwuruk(kalo gak' salah)prapatan apotek hayam wuruk sebelah timur(tempatnya pas di ujung prapatan kok),
yang jualan nasgor ama bakmie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak,ya harganya agak2 mahal juga sih kalo buat mhs dkk en tempatnya agak kecil....tapi nasgornya mantab!!!
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 09:04:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suray bilang,
ada tempat namanya nasi goreng Pak Pele,
di hmm mungkin ini sama yang dimaksudkan sama si Andrea ya...tempatnya di alun2 utara yogya..di pojok dekat kraton...dan memang hanya malam hari...,
yang jualan ada bakmi juga, berbagai macam bakmi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ......uniknya lagi..ya di situ bisa lesehan juga di pelataran parkirnya kraton. kalau lagi nggak hujan ...suasananya akan asyik banget untuk menikmati suasana yogya..apalagi sambil ngobrol sama temen atau yang deket...:-)

dan kalau di sana mau pesen mmm ronde atau jagung bagar..semua itu dalam walking distance deh karena banyak yang jualan di sampingnya..
ini juga worth to try
harga....reasonable.
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 07:04:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andreas R. H. bilang,
ada tempat namanya Alun-alun Utara Keraton Yogyakarta,
di Alun-alun Utara Keraton Yogyakarta di pojokan dekat pelataran parkir,
yang jualan Nasi & Bakmi Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Adanya malam hari. Berbentuk tenda mangkal. Makanannya aromanya khas karena di masak menggunakan arang.
Dikirim pada Senin, 22 Januari 2001 18:01:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam