Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 40 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, Semua

Luzy bilang,
ada tempat namanya Mie Jakarta,
di Jl. Magelang,
yang jualan Nasi dan Mie Goreng.
Katanya sih, ...enak makan disana. nasi gorengnya itu spesial banget. buka cabang juga keliatannya di jl. solo. cobain wae oke?
Dikirim pada Rabu, 22 Agustus 2001 21:08:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ozeo bilang,
ada tempat namanya gak tau,
di di depan terminal terban pas sebelah pompa bensin, sebelahnya ada angkringan.deretan ama pompa bensin lhoh.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jualannya nasgor,mi goreng dan mie rebus....
rasanya enak,harga rata-rata 3.000-3500an lah, dan yang jual nyentrik, uda tua tapi m'bois banget pake topi pet kaya pak tino sidin alm, trus yang gak nguatin pake gelang emas yag lumayan gede...cobain deh...
pokoknya tandanya pake ayam gelantungan banyak...coabin deh..
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2001 08:05:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Ngadini,
di Museum Perjuangan,
Katanya sih, ...Di sini nasi gorengnya kemerahan karena bumbunya pake'saus merah,cuman antrenya minta ampun,kalau mau dapet kenikmatan makan nasi goreng di sini mesti harus panjang sabar......tapi begitu makan bisa nambah,dagingnya bisa minta tulang-2-an atau nasi goreng magelangan juga bisa......penasaran?? Musti coba'in!!!!
Dikirim pada Kamis, 05 April 2001 09:04:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Bakmi "KADIN",
di Bintaran Lor,deket bioskop permata,
yang jualan Nasi Goreng,Mie Goreng,Mie Rebus.
Katanya sih, ...Di sini ada alternatif masakan nasi goreng kalau bosen ditempat langganan.....rasanya 'gak kalah sama yang lainnya.....
Dikirim pada Kamis, 05 April 2001 09:04:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Mr. Pete,
di deket papillon,
yang jualan Nasi Goreng,Bakmi Goreng.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Bagi yang doyan Nasi Goreng B2 (BaBi)bisa pesan di sini,wajan untuk ayam dan B2 Dipisah,cuman untuk minyak babinya, 'gak ngerti Dech!!!! Yang unik tempat makannya lesehan.......bisa pesen Magelangan alias Nasi Goreng campur mie goreng..........
Dikirim pada Rabu, 04 April 2001 04:04:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Oni,
di deket makam gajah deket warung Boto di daerah Semaki,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi yang suka nasi goreng jeroan dan nasgorkamb,'gak salah lagi di sini yang paling enjoy!!! dulu ada cabang di depan SMPP deket taman makam pahlawan Semaki, dulu tahun 90-an kalau makan di sini nunggunya bisa hampir 1-jam -an,tapi pasti kebagian 'n cepet,karena penggorengannya ada 2.
Dikirim pada Selasa, 03 April 2001 09:04:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tedjo bilang,
ada tempat namanya Mie Jakarta,
di Jl.gejayan(depan hotel Radisson),
yang jualan segala macem yamie ama nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya lumayan,tempat strategis(deket kampus sih!),harga terjangkau en yg penting nasi gorengnya...mantab!!!
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 09:04:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tedjo bilang,
ada tempat namanya nasi goreng prapatan,
di jl.hayamwuruk(kalo gak' salah)prapatan apotek hayam wuruk sebelah timur(tempatnya pas di ujung prapatan kok),
yang jualan nasgor ama bakmie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak,ya harganya agak2 mahal juga sih kalo buat mhs dkk en tempatnya agak kecil....tapi nasgornya mantab!!!
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 09:04:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suray bilang,
ada tempat namanya nasi goreng Pak Pele,
di hmm mungkin ini sama yang dimaksudkan sama si Andrea ya...tempatnya di alun2 utara yogya..di pojok dekat kraton...dan memang hanya malam hari...,
yang jualan ada bakmi juga, berbagai macam bakmi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ......uniknya lagi..ya di situ bisa lesehan juga di pelataran parkirnya kraton. kalau lagi nggak hujan ...suasananya akan asyik banget untuk menikmati suasana yogya..apalagi sambil ngobrol sama temen atau yang deket...:-)

dan kalau di sana mau pesen mmm ronde atau jagung bagar..semua itu dalam walking distance deh karena banyak yang jualan di sampingnya..
ini juga worth to try
harga....reasonable.
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 07:04:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andreas R. H. bilang,
ada tempat namanya Alun-alun Utara Keraton Yogyakarta,
di Alun-alun Utara Keraton Yogyakarta di pojokan dekat pelataran parkir,
yang jualan Nasi & Bakmi Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Adanya malam hari. Berbentuk tenda mangkal. Makanannya aromanya khas karena di masak menggunakan arang.
Dikirim pada Senin, 22 Januari 2001 18:01:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam