Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 40 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

sonny bilang,
ada tempat namanya garasi cafe,
di djalan plemboeran 11 (ringroad oetara , hotel sewoemas keoetara ada djalan naek, 50 meter sebelah mail processing centre (sentral pengolahan pos) , barat djalan telp 880555,
yang jualan ajam, boeboer,lele,nila,.
Katanya sih, ...di sinilah seboeah kafe njang betoel betoel baharoe. hari ini 9 juni 2007 soft opening. terdiri dari beberapa zitjes kajoe dan tenda pajoeng di loear. Tersedia parkeer auto oentoek 4 auto. Tempatnja soenggoeh sepie dan cozy. nasi goreng djawa garasi 6500, rasanja tjoekoep standard. Soto ajam garasi 4000 sesoeai harganja rasanja. Minoeman thee dan djeroek pake ijs atawa panas tjoema 1500 . Makanan njang laen perloe ditjoba adalah sega megana Rp3000,- Ajam bakar/goreng/kremes Rp 9000,- Ada poela boeboer Rp 4000 Boeka dari djam 7 pagi sampai 22 malem. Katanja kelak melajani delivery djoega.
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2007 20:06:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya red bean resto,
di lantai tiga plaza ambarroekmo nummer A 12 (sebelah selatan autotentoonstelling (pameran automobiel),
Katanya sih, ...di Red Bean inilah Toean dan Poean menikmati nasi goreng hongkong (17.900) njang rasanja hampir sama persis dengen eiffel tower restaurant las vegas itoe (lihat kategori Luar Negeri dan Tempat Lain di sitoes ini)soenggoeh enak dengen oedang goreng ketjil ketjil dimasak setjara Hong Kong.Bila Toean kangen rasa Las Vegas Eiffel Tower Restaurant, di sinilah tempatnja. Menoe laen adalah Tahoe alias tofoe hot plate dengen daging sapi dan ajam njang soenggoeh sedap sekali (26.900) Itoe tahoe soenggoeh tida pait dan enak betoel. Boeboer alias porridge special red bean dan phitan alias teloer hitam setengah asin ditjintjang njang enak sekali(12.900). pas betoel, tida asin tida tawar. Minoeman djoes innocence dengen noeansa tamarindus indica alias boeah asem itoe (11.900). Djoes lain jalah ice mountain special red bean (11.900 poela)dengen ijs njang mendjoelang dari gelasnja. Semoea masakan disadjiken panas enak. Chopsticks terboengkoes. Resto ini milik pengoesaha Skin Treatment Natasha njang seorang arts alias dokter sehingga makanan disitoe betoel sehat dan ia berkong-sie dengen seorang pengoesaha perhiasan di sitoe poela. Djikalaoe Toean lelah melihat lihat autotentoonstelling disebelahnja, njang memamerkan nissan livina njang baharoe, nissan x-trail, suzuki SUV , SX4, djoega karimun estilo njang boendar baharoe, djoega Honda CRV njang model 2007 ini, maka tepat sekali masoek ke ini Restaurant oentoek mengisi peroet njang berkerontjongan dan menghilangken haoes poela dengen aneka minoeman segar njang soenggoeh enak.
Dikirim pada Minggu, 13 Mei 2007 15:05:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ariyanto pang bilang,
ada tempat namanya nasi goreng pathuk,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Buka mulai jam 6 sore tapi tiap hari senin tutup,didepan pasar pathuk jl bayangkhara.Yg biasa org sering pesan nasi goreng daging campur,kekian dan rasannya TOP BIANGETT,DIJAMIN PASTI KECANDUAN.
Dikirim pada Minggu, 19 November 2006 02:11:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi Nusantara bilang,
ada tempat namanya Bakmi Gadjah Mada Lestari,
di Jl Gejayan Seberang Toko Buku Toga Mas,
yang jualan Nasi Goreng, Bakmi Gorenga, Cap Cay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya enak, cuman penyajiannya takes time, Nasi Goreng, Bakmi Goreng dan Cap Cay Kuah nya layak dicoba.
Dikirim pada Sabtu, 12 Agustus 2006 23:08:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi Nusantara bilang,
ada tempat namanya Bakmi Gadjah Mada Lestari,
di Jl Gejayan Seberang Toko Buku Toga Mas,
yang jualan Nasi Goreng, Bakmi Gorenga, Cap Cay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya enak, cuman penyajiannya takes time, Nasi Goreng, Bakmi Goreng dan Cap Cay Kuah nya layak dicoba.
Dikirim pada Sabtu, 12 Agustus 2006 23:08:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cici bilang,
ada tempat namanya Nasi goreng sapi kotabaru,
di Daerah Kotabaru, timur gereja kotabaru, depan tempat kursus gt tapi lupa namanya.,
yang jualan Nasi goreng sapi & sop daging sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi gorengnya enakkk banget, garing pake daging sapi banyak ama emping. Bukanya malam, tapi harus siap2 ngantri dan agak sabar kalo udah pesen. Soalnya ramee banget. Biasanya yang dateng anak2 muda gitu, bisa makan lesehan atau duduk juga bisa. Harganya gak begitu mahal..Nasi goreng sapi yang paling enak cuma yang ini..Di jogja lhoo
Dikirim pada Rabu, 31 Mei 2006 18:05:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

salsa bilang,
ada tempat namanya nasi goreng kambing,
di ada 2 yang enak:
1. deket gereja jl abu bakar ali, kotabaru
2. belakang telkom (depan nasi bakar kobar,deket cosmo), kotabaru,
Katanya sih, ...dua2nya enak....
Dikirim pada Jumat, 21 April 2006 16:04:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didi bilang,
ada tempat namanya warung kobar,
di kotabaru, sebelah butik kosmo,
yang jualan nasi bakar, roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warungnya buka sore sampai malam, menu andalannya nasi bakar, yang masaknya pake api yang berkobar-kobar di wajan,bisa dilihat langsung masaknya tp jgn deket2 bahaya, nasi bakar spesialnya disajikan dengan dibalut/ditutup pake telur dadar, cabangnya di samping uii ekonomi concat.
Dikirim pada Selasa, 17 Januari 2006 15:01:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didi bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Cak Edi,
di jl. godean .Di depan mirota godean,agak ke timur dikit -/+ 50 m,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi goreng nya kering bgt, ueennaaaaaaaaaakkkkkkkkk, ga pake saos, n rasa suroboyoan
Dikirim pada Kamis, 12 Januari 2006 17:01:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

KoSHa bilang,
ada tempat namanya Bakmi Pak Tukiyo,
di Di Jalan Solo Setelah Perempatan Maguwo, Di Depan pasar Sambilegi persis.,
yang jualan Nasi Goreng, Bakmi dan Bihun juga ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi gorengnya enak banget !!! walaupun ada bakmi dan bihunnya juga tapi kalo menurut saya tetep enak nasi gorengnya! khas jogja gitu deh rasanya, dan warung ini emang sudah ada sejak lama banget gitu deh. Katanya udah 2 generasi gitu, dari tahun 80an, gila juga yah??

jadi buat para maniak nasi goreng buruan yah cobain disana, harganya juga standar kok Rp3500-4000 saja... :D
Dikirim pada Jumat, 06 Januari 2006 23:01:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam