Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 40 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

tisong bilang,
ada tempat namanya nasgor B2,
di daerah deket hotel melia purosani, da sebelah papillon,
yang jualan nasgor B2, B2 kecap, dll,,,.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...enak banget!!! pertama diajak ke sana langsung takjub, masaknya pake kuali guede banget, jadi kalo ada yang pesen tinggal disendok gitu, abisnya yang pesen buanyak banget!!!!!!! kadang belum buka ae dah banyak yang ngantre mau beli. tapi mank enak banget oQ,,, nasgor paling enak da jogja,,, hehe,,,
Dikirim pada Jumat, 12 September 2008 17:09:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kiki bilang,
ada tempat namanya Nasgor muntilan,
di pokoknya k muntilan dulu la,
Katanya sih, ...klo soal nasgor, bakmi goreng n godog n d gank pokoknya k muntilan ja la. dijamin djawa asli. jgn d jogja. boongan tu. deket ko k muntilan. kr2 setengah jam dr jogja. yang pasti semua yang jualan d muntilan mak nyusss semua...
cari ja d jl. sayangan
Dikirim pada Selasa, 08 Juli 2008 21:07:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya nasi goreng seafood Redpoint,
di djalan soerjopranoto 5a (Goenoengketoer-Pakoealaman) telefoon 0274 510328,
Katanya sih, ...di Redpoint steak & barbeque inilah Toean dan Poean menikmati malam njang soengggoeh cozy dan soenggoeh soenggoeh moerah. Semoea masakan diskon 50% kontan (!!)Restaurant njang soengggoeh "hip" berselera moeda ini terletak dipinggir djalan soerjopranoto sebelah barat. Parkeer moeat 3 auto serong, namoen tailgate ataoe bumper belakang agak diloear...Resto ini dikelola oleh anak anak moeda njang dinamisch. Waitress nja poen serba moeda belia. Terdiri atas 10 zitjes di dalam dan 7 zitjes (medja-koersie) di veranda alias emper pinggir djalan itoe. Soenggoeh tepat mengadjak Toean poenja Meisje kemari, kerana tjoekoep terhormat tempatnja. Masakan njang soedah ditjoba tentoelah Steak itoe sebagai menoe oenggoelan . Redpoint Steak njang goerih (daging Djawa njang tipisch) disadjiken diatas piring sapi panas. Onderdeelnja tjoekoep komplit dan renjah (Rp 27.000 diskon 50% mendjadi tjoema 13.500 sahadja !!!!!) . Makanan laen jaitoe Nasi Goreng Seafood njang memiliki tjoemi dan oedang njang tjoekoep banjak dan goerih . Rasanja seperti Nasi Goreng di Bali (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan kategori Tempat Lain)Rp 19.000 korting langsoeng 50% mendjadilah Rp 8.500 sahadja !!!! . Makanan laen njang khas adalah Ikan Gindara Mushroom njang crispy dan goerih (Rp 25.000 korting langsoeng mendjadi Rp 12.500)Bila Toean minta bestel masakan oentoek diboengkoes, maka haroes keloear oeang Rp 500 oentoek pembeli styrofoam itoe. Minoeman njang soenggoeh seger adalah Ijs Djoes Zuurzak njang enak betoel (Rp 6000 diskon mendjadilah 3 reboe sahadja !!) Betoel betoel harga kakie lima dengen soeasana njang soenggoeh romantisch !!! Toean haroes bajar a contant kerana beloen terpasang mesin EDC (electronic data capture) alias mesin srek itoe. Resto ini last order senin -djumaat djam 21.30 tatapi djikalaoe malam minggoe last order djam 22.30. Boeka djam 12 ketjoeali Djumaat djam 13.
Dikirim pada Jumat, 20 Juni 2008 03:06:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tono bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Mr. Puencheng,
di Jl. Affandi (Gejayan)
Sebelum belokan ke percetakan kanisius,
Katanya sih, ...Nasi gorengnya beda Bro! Habis digoreng masih dibakar. Jadi bener2 mak nyuussss. Bumbunya juga khas. Bisa pilih daging ayam, sapi, kambing, dan telur ceplok. Silakan coba
Dikirim pada Senin, 16 Juni 2008 06:06:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya roemah makan masakan medan "lezat",
di djalan suryatmadjan 7 C (malioboro mall terus,habis main gate Kepatihan links af (belok kiri), tempat Toean parkir auto di Malioboro itoe,
Katanya sih, ...Di Roemah Makan Masakan Medan "Lezat" inilah Toean bisa mentjitjipi masakan Tjina langggam Medan njang soenggoeh khas. Resto ini baharoe berdiri 10 tahoen njang laloe, relatief baharoe oentoek Djokja .Parkeer moedah, kerana soedah mangkin ke timoer, mendekati Melia Hoteles (5 star).Dahoeloe disebelah timoer roemah makan ini ada seorang-orang toekang gigi njang bekend : "Ie Djao San- Toekang Gigi Soerjatmadjan" demikian jingle di radio di tahoen enampoeloehan. Di depan roemah makan ini adalah toko kristal Svarovski (kw 1 lho) dan toko aneka pernik pernik kain "doenia boneka" . Soeatoe roeangan 8 x 10 meter dengen 4 medja boendar dan 6 medja persegi. Banjak ornamenten Tjina serba merah dan menerima pesenan Kuwih kuwih khas Tjina poela. Toean tida oesah khawatir kepanasan, kerana ada 2 kipas angin besar dan 4 kipas angin ketjil njang sanggoep memindahken panas keloear roeangan itoe.Masakan njang soedah ditjoba adalah tentoesahadja Nasi Goreng istimewa (Rp 12.500) dengen daging njang banjak. Beefstuk daging njang tjoekoep baek, dengen saoes ditjampoer (Rp 20.000). Kikkerbilletjes alias Swie-Kee Goreng mentega njang goerih Rp 22.500 sahadja. Bak-Mie goreng istimewa Rp 12.500. Semoea masakan ini berlanggam "plain" seperti Kedai Tiga Njonja di Djalan Djenderal Soedirman atawa di Tjina Daratan timoer (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan kategori Tempat Lain) . Njang khas adalah minoemannja jaitoe : Ijs Djali Djali (edible dates) Rp 5000, memang tida ada rasanja boetiran itoe. Ada poela Ijs Kina (!??) Rp 5000 poela njang agak seger poela. njang djelas enak adalah ijs sodagembira (Rp 7500). Toean haroes bajar a contant ,kerana beloen ada mesin EDC (electronic data capture) alias mesin srek itoe. Boeka djam 9 sampai djam 9 malam.
Dikirim pada Minggu, 15 Juni 2008 02:06:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bambang bilang,
ada tempat namanya Bakmi Mbak Tri,
di SelatanStasiun Lempuyangan, Depan Rm. Kobra,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasgor, Cap cay nya mak nyus...
Dikirim pada Senin, 12 Mei 2008 00:05:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alya Pravita bilang,
ada tempat namanya Warung Masakan Aceh Chie Rasa,
di Depan Asrama Aceh Sagan,
yang jualan Nasi Goreng Aceh, Mie Aceh, dan Masakan Aceh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku penggemar berat nasi goreng dan salah satunya adalah nasi goreng aceh, yang bumbunya khas banget. Nasi goreng dengan bumbu mirip kari dan ditaburi kacang goreng, ikan asin, serta daging sapi goreng (bisa ayam atau seafood).
Uda beberapa warung aceh yang uda dijelajah Alya buat nyari nasi goreng aceh yg paling enak dan tentunya pedassss bgt.
Nah Alya nemu di warung Chie Rasa ini...porsinya banyak, rasanya mantap , pedasnya bikin hati puasss (jangan coba2 mesen pedes bgt, soale pedesnya nampol bgt). Cuma harganya agaknya mahal...mulai dari Rp. 7000an. Klo Alya sih seneng banget mesen yang spesial Rp.12.000 , biar lebih puas. Klo mo kesini jangan kemaleman juga yah, soalnya cepet abis..dan rame bgt warungnya... Klo mau ya pas abis maghrib aja sekalian dinner ma pacar atao keluarga. Met Makan Yahhh
Dikirim pada Jumat, 15 Pebruari 2008 20:02:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alya Pravita bilang,
ada tempat namanya Bakmi Jawa depan FMIPA Sekip UGM Jakal,
di Pokoke depan FMIPA UGM pojok dewe..ada warung makan yang namanya Bakmi Jawa...,
yang jualan Nasi Goreng Magelangan , Capcay, Bakmi Goreng / Godog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harganya terjangkau Rp.6000 ,dapet nasi goreng Magelangan yang rasanya manteb banget dan porsinya mengenyangkan. Mak Nyuss lah...Menurut Alya warung ini nyediain nasi goreng Magelangan yang paling enak di Jogja. Sepertinya resepnya beda sendiri , gak cuma ngandelin kecap ma saos doank, yang bikin rasa nasi goreng jadi ngalor ngidul. Bumbunya, bawang putihnya,asinnya, panasnya ..pokoke dijamin puasss!! Yang lebih menyenangkan lagi warung Bakmi Jawa ini tutupnya jam 1-2 malam , plus yang jualan baikk banget (secara Alya langganan tetap hehe..). Jadi klo malem2 kelaparan masi bisa makan enak disini. Ya klo belum keabisan yah...Met Makan yahh...
Dikirim pada Jumat, 15 Pebruari 2008 20:02:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya restaurant pastello,
di lantai 3 ambarroekma plaza, seberang autotentoonstelling (pameran mobiel) , sebeloem food court, Telefoon 0274 4331189,
Katanya sih, ...Di restaurant njang tjoekoep njaman inilah Toean dan Poean bisa doedoek di salah satoe dari 12 zitjes njang terbagi atas smoking (sisi selatan ) dan Non smoking (sisi Oetara)dalam soeasana njang soenggoeh sjahdoe dan sedjoek. Toean bisa menikmati soeatoe Nasi Goreng njang soenggoeh sedep. nasi Goreng terseboet disadjiken panas panas dalem piring boedjoersangkar poetih dilengkapi dengan kroepoek oedang pandjang pandjang kayak french fries tatapi ternjata kroepoek oedang njang krioek krioek. Toean bisa pilih teloer tjeploknja setengah matang atawa matang betoel. Djoega pedes atawa tida, dan diberi ekstra ketjap asin dan tjabe dalam soeatoe tjawan boedjoersangkar ketjil (Rp 17.500 sahadja) Nasi Goreng ini berlanggam Singapura, hampir seperti Meritus Mandarin Rotating restaurant di Singapoera, soeatoe resto dipoentjak hotel bintang lima njang berpoetar melihat pemandangan kota Singapoera (lihat sitoes ini ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat Lain). Minoeman njang sempat ditjoba adalah Virgin Mango Melon njang disadjiken dalam gelas besar dengan potongan melon ditantjapkan dipinggirnjam tjoekoep seger (Rp 9500 sahadja). Minoeman laen adalah Orange Squash njang soenggoeh seger (Rp 9000) . Restaurant ini soedah menerima Kartoe Krediet seperti semoea tempat di Ambarroekma Plaza ini. Djikalaoe Toean soedah melihat lihat pameran mobil diseberangnja, soenggoeh tepat djika Toean dan Toean poenja Meisje mentjoba makan dan minoem di ini restaurant.
Dikirim pada Minggu, 09 Desember 2007 22:12:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat namanya RM. Wijaya,
di Jl. Taman Siswa (Depan bengkel karya muda),
yang jualan nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi gorengnya enak, mo super pedes juga bisa hehehe...
Dikirim pada Senin, 22 Oktober 2007 21:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam